Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

“Семь жизней / Sete Vidas" - обсуждение (тема №1)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Zhenval написал(а):

наконец-то до мальчиков дошло   до папочки с сыночком.

Да, не прошло и 100 серий. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Zhenval написал(а):

Потому что он сын Мигела

Это да))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Zhenval написал(а):

В целом, я думаю, надо будет уже и остальные серии скачать, пусть не в таком шикарном кач-ве, но тоже в нормальном. Хотя бы смогу догнать.

И пообсуждать до воскресенья точно сможем))) :)

0

922

На последней неделе показа Жулия расстанется с Фелипе и уже после этого она будет разбираться в себе: кого она любит и с кем ей лучше быть. http://extra.globo.com/tv-e-lazer/telin … 10480.html

0

923

Свежий клип с Жулией и Педро))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0

924

Lena18 написал(а):

На последней неделе показа Жулия расстанется с Фелипе и уже после этого она будет разбираться в себе: кого она любит и с кем ей лучше быть. http://extra.globo.com/tv-e-lazer/telin … 10480.html

Я помню, в свое время Лижия из-за этого рассталась с Висенте и потом в итоге все равно пошла к Мигелу.

0

925

Lena18 написал(а):

И пообсуждать до воскресенья точно сможем)))

Я уже посмотрела почти 90 серию (конец в 88, и 89 и почти 90). А там на том сайте 94 серии есть. Думаю, в другом кач-ве есть и 97, будет не трудно их найти.

0

926

Я, вообще, поражаюсь какой хороший психолог Изабел. Мне очень жаль ее мужа, который чувствует себя ужасно, ему надоело быть хорошим и правильным, а с ним никто не считается. Он все это не заслужил. У Луиса теперь проблемы, ему пришлось адвоката найти, чтобы видеться с детьми. Его ждет тяжелый бракоразводный процесс. Неужели у них что-то выйдет с Изабел?
А еще мне не нравится, что психолог сериала она, но при этом она не пытается понять Мигела и сразу против него всегда была, в то время как другие герои его понимали и пытались помочь. А Изабел, такое чувство, что сразу сказала, что он не исправим, даже не нужно пытаться. Хороший психолог.

Марнеле с таким видом плачет: "Что виновата перед сыном, что я хочу иметь спутника жизни?". Нет, она выбрала подонка, который постоянно вредит ее сыну, и еще ее обкрадывает, и еще если предстоит выбрать, между сыном и сожителем она выберет его. Ей даже Лижия сказала, что в этом нет ничего плохого, но она может найти себе кого нормального.

И Элиза увидела своего фотографа с другой. А Бернандо ее убеждает, что тот факт, что он придурок - только его, а не ее. Нет, ну а Элизы разве нет вины? Зачем она начала с ним встречаться? По той же причине, она думает, что на нее никто другой внимание не обратит, поэтому пусть будет с кем-то встречаться, при этом толком не разобралась, что представляет из себя этот фотограф.

Ну а у кого-то из героев наконец-то голова встала на место! Педро! Наконец-то просветление в голове. Он вспоминал все, что ему говорили и понял, что он должен жить своей жизнью. Честно поговорили с Таис. Мне понравилась, что он сказал ей, что самое смешное в этой истории то, что он пытался ее защитить от себя самого. Меня даже немного удивило, что Таис начала плакать после этого. Нет, по идеи так и должно быть, она ведь все-таки его любит, но просто мне она кажется какой-то безэмоциональной, особенно когда с кем-то разговаривает, мне такое чувство, что ей все равно.

Филипе уехал на месяц. Они, конечно, дружные с Жулией. Понимают друг друга и восхищаются друг другом. Но мне кажется, что Жулия не совсем понимает его желание быть волонтером. Все-таки она говорит, что понимает, но не совсем и не до конца. Все-таки это правда опасно. Он стоил дом в том месте, где идет война. Как-то так.

Висенте и Лижия уже ужинают вместе. Это не нравится Луизе, она чувствует, что он отдаляется. И Таис ей советует, что лучше все-таки ей поехать в Лондон, если такая ситуация.

0

927

Zhenval написал(а):

Я помню, в свое время Лижия из-за этого рассталась с Висенте и потом в итоге все равно пошла к Мигелу.

В итоге у них ничего не получилось, и теперь Лижия думает о том, чтобы вернутся к Висенти.

Zhenval написал(а):

Думаю, в другом кач-ве есть и 97, будет не трудно их найти.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Zhenval написал(а):

Мне очень жаль ее мужа, который чувствует себя ужасно, ему надоело быть хорошим и правильным, а с ним никто не считается. Он все это не заслужил.

Лауро в этой истории больше всего жаль. Он реально этого всего не заслужил.

Zhenval написал(а):

Неужели у них что-то выйдет с Изабел?

Что-то я сомневаюсь, даже сама Изабел не уверена, что у них может что-то получится.

Zhenval написал(а):

А еще мне не нравится, что психолог сериала она, но при этом она не пытается понять Мигела и сразу против него всегда была, в то время как другие герои его понимали и пытались помочь. А Изабел, такое чувство, что сразу сказала, что он не исправим, даже не нужно пытаться. Хороший психолог.

Кстати да. Она вечно была против него настроена, даже зная его ситуацию в прошлом, все равно никак не пыталась его понять и оправдать.

0

928

Zhenval написал(а):

Нет, она выбрала подонка, который постоянно вредит ее сыну, и еще ее обкрадывает, и еще если предстоит выбрать, между сыном и сожителем она выберет его.

Марлени ничему не учится. После всего, что ей сделал Дурвал (даже в большей степени именно Бернардо), она все равно с ним сошлась. Надолго ее не хватило, хотя изначально говорила ему, что они могут быть только друзьями, и он не только ей больно сделал, но и ее сыну. Ладно, если она его все-таки простила, то зачем заставлять Бернардо через все это снова проходить и снова принимать Дурвала в своем доме?

Zhenval написал(а):

Ей даже Лижия сказала, что в этом нет ничего плохого, но она может найти себе кого нормального.

Ведь Дурвал же не единственный на свете. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Zhenval написал(а):

А Бернандо ее убеждает, что тот факт, что он придурок - только его, а не ее.

Хорошо, что в тот момент с ней был рядом Бернардо, хоть успокоил ее немного. Несмотря на свой юный возраст, он очень правильные слова ей говорил. А то мне кажется, Элиза в депрессию бы впала сразу.

Zhenval написал(а):

Ну а у кого-то из героев наконец-то голова встала на место! Педро! Наконец-то просветление в голове. Он вспоминал все, что ему говорили и понял, что он должен жить своей жизнью. Честно поговорили с Таис. Мне понравилась, что он сказал ей, что самое смешное в этой истории то, что он пытался ее защитить от себя самого.

Я так ждала этого момента!!! Мне так не хватало того нормального Педро, каким он был раньше. Много конечно он потратил времени, чтобы наконец-то прийти к такому решению, но лучше поздно, чем никогда.

0

929

Zhenval написал(а):

Меня даже немного удивило, что Таис начала плакать после этого. Нет, по идеи так и должно быть, она ведь все-таки его любит, но просто мне она кажется какой-то безэмоциональной, особенно когда с кем-то разговаривает, мне такое чувство, что ей все равно.

Меня тоже немного удивило, но по другому поводу. Таис ведь просила Педро быть с ней искренним, и вот кога Педро наконец-то сказал ей все, что у него на душе, она начала плакать, а думала, она это более спокойно перенесет.

Zhenval написал(а):

Но мне кажется, что Жулия не совсем понимает его желание быть волонтером. Все-таки она говорит, что понимает, но не совсем и не до конца. Все-таки это правда опасно.

И вот этот факт меня ставит под сомнение, что они смогут жить вместе. Я себе представляю, Фелипе будет разъезжать по разным странам, всем помогать, а Жулия будет в это время ждать его и все время переживать. Она его конечно поддерживает в его работе, но не сказать, что она на 100% принимает его выбор.

Zhenval написал(а):

И Таис ей советует, что лучше все-таки ей поехать в Лондон, если такая ситуация.

Это мудрый совет, потому что Луиза сама понимает, что вряд ли у нее с Висенти что-нибудь получится, он все время ей говорит про их разницу в возрасте и все такое, а в это время она такой шанс в Лондоне теряет ради чего?

0

930

Lena18 написал(а):

В итоге у них ничего не получилось, и теперь Лижия думает о том, чтобы вернутся к Висенти.

я просто думаю, что у Жулии не будет времени, чтобы повстречаться опять с Педро и вернуться к Филипе.

Lena18 написал(а):

Что-то я сомневаюсь, даже сама Изабел не уверена, что у них может что-то получится.

И Луис, думаю, также сомневается. А уж Изабел тем более. Просто в итоге свои семьи разбили, а ради чего?

Lena18 написал(а):

Кстати да. Она вечно была против него настроена, даже зная его ситуацию в прошлом, все равно никак не пыталась его понять и оправдать.

Вот это меня просто очень удивляет. Ну ладно была бы обычная подруга, но просто психологу свойственно анализировать ситуацию и поступки героев, а также причину выяснять.

0

931

Lena18 написал(а):

Ведь Дурвал же не единственный на свете.

Да лучше уж быть одной, в конце концов. А там, может, и кого найдет.

Lena18 написал(а):

Несмотря на свой юный возраст, он очень правильные слова ей говорил. А то мне кажется, Элиза в депрессию бы впала сразу.

Еще бы он про таблетки ей умные вещи сказал бы!

Lena18 написал(а):

Я так ждала этого момента!!! Мне так не хватало того нормального Педро, каким он был раньше.

Как так можно полностью измениться и стать другим персонажем?

0

932

Lena18 написал(а):

. Таис ведь просила Педро быть с ней искренним, и вот кога Педро наконец-то сказал ей все, что у него на душе, она начала плакать, а думала, она это более спокойно перенесет.

Это тоже. Она ведь все понимала.

Lena18 написал(а):

. Я себе представляю, Фелипе будет разъезжать по разным странам, всем помогать, а Жулия будет в это время ждать его и все время переживать. Она его конечно поддерживает в его работе, но не сказать, что она на 100% принимает его выбор.

Ой, а я тут вспомнила у Ласерды же была пара с женой в Нашей жизни, он был счастлив с ней, но она уехала и поэтому он остался с Аной.

Lena18 написал(а):

, а в это время она такой шанс в Лондоне теряет ради чего?

да, и я читала, что она уедет уже скоро.

0

933

Zhenval написал(а):

я просто думаю, что у Жулии не будет времени, чтобы повстречаться опять с Педро и вернуться к Филипе.

Нет, уже не будет. Ей уже надо будет окончательно решать с кем ей быть: с Педро или с Фелипе. Надеюсь, что она сделает правильный выбор http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif  (держу кулачки за Педро http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/82c72a10e408559e87916968d4d7ddd9.gif ).

Zhenval написал(а):

Просто в итоге свои семьи разбили, а ради чего?

:dontknow: Ладно Луис, там может быть действительно надо было рассходиться с Бранкой, только детей жалко, но вот у Изабел была прекрасная семья, и я совсем ее не понимаю.

Zhenval написал(а):

Ну ладно была бы обычная подруга, но просто психологу свойственно анализировать ситуацию и поступки героев, а также причину выяснять.

В случае с Мигелом она видимо напрочь забывала свою профессию. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Zhenval написал(а):

Да лучше уж быть одной, в конце концов. А там, может, и кого найдет.

Конечно. Но видимо одной ей надоело быть, что даже готова жить с таким человеком как Дурвал. http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/79d507a8808941b18e6ab95b02ff0f02.gif

0

934

Zhenval написал(а):

Еще бы он про таблетки ей умные вещи сказал бы!

Он вроде пытался, но видимо не сильно старался.

Zhenval написал(а):

Как так можно полностью измениться и стать другим персонажем?

Меня это тоже удивляет! Вот из-за этого, многие теперь за пару Фелипе-Жулия, потому почти во все коментах пишут, что Педро зануда, и нечего Жулии к нему возвращаться. :(

Zhenval написал(а):

Ой, а я тут вспомнила у Ласерды же была пара с женой в Нашей жизни, он был счастлив с ней, но она уехала и поэтому он остался с Аной.

Вот тут мне кажется похожая ситуация. Но я просто не представляю, как они будут вместе жить? Либо Жулии сидеть и ждать его дома, либо же ездить вместе с ним, но это тоже не выход, у нее есть своя работа. Только если сам Фелипе не откажется от такой работы.

Zhenval написал(а):

да, и я читала, что она уедет уже скоро.

И вряд ли уже вернется...

0

935

Lena18 написал(а):

Нет, уже не будет. Ей уже надо будет окончательно решать с кем ей быть: с Педро или с Фелипе. Надеюсь, что она сделает правильный выбор   (держу кулачки за Педро

Мне кажется, логичным будет, если Фелипе уедет в конце.

Lena18 написал(а):

Ладно Луис, там может быть действительно надо было рассходиться с Бранкой, только детей жалко, но вот у Изабел была прекрасная семья, и я совсем ее не понимаю.

Да, но только что мне не нравится, что Луис ушел только тогда, когда появилась другая женщина. Выходит, так просто он не смог бы уйти, а потом уже кого-нибудь себе найти.

Lena18 написал(а):

В случае с Мигелом она видимо напрочь забывала свою профессию.

И в случае с его сыном Луисом, она забыла тоже, что она психолог и ее задача - сохранить семью. Свою сохранить не могла.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

936

Lena18 написал(а):

Меня это тоже удивляет! Вот из-за этого, многие теперь за пару Фелипе-Жулия, потому почти во все коментах пишут, что Педро зануда, и нечего Жулии к нему возвращаться.

Слушай, а какие роли этот актер играл в других сериалах? Мне кажется, он бы хорошо сыграл н-р лавеласов...

Lena18 написал(а):

Вот тут мне кажется похожая ситуация. Но я просто не представляю, как они будут вместе жить? Либо Жулии сидеть и ждать его дома, либо же ездить вместе с ним, но это тоже не выход, у нее есть своя работа. Только если сам Фелипе не откажется от такой работы.

Согласна. Фелипе тот человек, у которого работа на первом месте! Как он свою семью будет создавать?

0

937

Zhenval написал(а):

Да, но только что мне не нравится, что Луис ушел только тогда, когда появилась другая женщина. Выходит, так просто он не смог бы уйти, а потом уже кого-нибудь себе найти.

Получается что так. Как только появилась Изабел, он уже и браком стал своим не доволен, а до этого его все устраивало получается?

Zhenval написал(а):

Слушай, а какие роли этот актер играл в других сериалах? Мне кажется, он бы хорошо сыграл н-р лавеласов...

Я его видела в одном аргентинском сериале, но у него там была эпизодическая роль, а вот в других даже не знаю.

Zhenval написал(а):

Фелипе тот человек, у которого работа на первом месте!

И это видно. Вопрос только готова ли сама Жулия так жить? Если ее будет все устраивать, тогда ладно, но мне кажется, что ее надолго не хватит.

0

938

Lena18 написал(а):

Получается что так. Как только появилась Изабел, он уже и браком стал своим не доволен, а до этого его все устраивало получается?

Мне понравилось, как Бранка сказала детям, что она не собирается никого искать, потому что не будет же она уходить по ночам и оставлять детей. Все-таки Бранка она живет детьми и желаем им лучшего. И еще сейчас так переживает из-за расставания с Луисом.

Lena18 написал(а):

Я его видела в одном аргентинском сериале, но у него там была эпизодическая роль, а вот в других даже не знаю.

жалко, было бы интересно узнать, где он еще играл в своей стране. Я помню актрису, которая играла Кристал, она тоже в каких-то сериалах играла...

Lena18 написал(а):

И это видно. Вопрос только готова ли сама Жулия так жить? Если ее будет все устраивать, тогда ладно, но мне кажется, что ее надолго не хватит.

Я посмотрела новую серию. Педрока вернулся! В прямом и переносном смысле. Такой лапочка, первым делом пошел к Жулии на работу и на этом закончилась серия. Висенте с Лижией сближаются, они все это время вместе проводили. Днем с ребенком гуляли, ночью укладывали ребенка и часами болтали. Даже уже Ирени сказала Лижии, что с Висенте у нее было единственное настоящее. И ей стоит только захотеть и они будут вместе вновь. А за Ирени продолжает смотреть Диана, такая лапочка-дочка, особенно мне нравится, когда ее Ирени обнимает, ну прелесть просто девочка! Луиза так и уехала.

0

939

Lena18 написал(а):

Поподробнее прочитала статью. Это после поцелуя с Педро, значит, она совсем запутается. И правильно сделает, что решит никуда не ехать, а то она сбегала бы, и поступала бы как Мигель, который так всегда все свои проблемы решал. Она как Лижия поступит, честно все скажет и хорошенько продумает. И при этом если она пойдет к Педро, она при этом не будет предавать Фелипе!

0

940

Zhenval написал(а):

Мне понравилось, как Бранка сказала детям, что она не собирается никого искать, потому что не будет же она уходить по ночам и оставлять детей.

Помню-помню, мне тоже понравились ее слова. Для нее дети - это самое главное, может конечно она ими немного манипулирует, но это все во благо семьи, и я здесь полностью на стороне Бранки.

Zhenval написал(а):

жалко, было бы интересно узнать, где он еще играл в своей стране.

Из известных: Дон Хуан и его прекрасная дама и в молодежном сериале Сююзники (Aliados).

Zhenval написал(а):

Такой лапочка, первым делом пошел к Жулии на работу и на этом закончилась серия.

Я еще жду, когда он с Мигелом искренне и начистоту поговорит, вроде уже в конце 98 серии Педро к нему придет (после того, как Жулия раскажет ему историю прошлого Мигела, видимо его эта история впечатлит). Уже хочу, чтобы они наконец-то помирились, вот тогда уже настоящий Педро полностью вернется!

0