Я, вообще, поражаюсь какой хороший психолог Изабел. Мне очень жаль ее мужа, который чувствует себя ужасно, ему надоело быть хорошим и правильным, а с ним никто не считается. Он все это не заслужил. У Луиса теперь проблемы, ему пришлось адвоката найти, чтобы видеться с детьми. Его ждет тяжелый бракоразводный процесс. Неужели у них что-то выйдет с Изабел?
А еще мне не нравится, что психолог сериала она, но при этом она не пытается понять Мигела и сразу против него всегда была, в то время как другие герои его понимали и пытались помочь. А Изабел, такое чувство, что сразу сказала, что он не исправим, даже не нужно пытаться. Хороший психолог.
Марнеле с таким видом плачет: "Что виновата перед сыном, что я хочу иметь спутника жизни?". Нет, она выбрала подонка, который постоянно вредит ее сыну, и еще ее обкрадывает, и еще если предстоит выбрать, между сыном и сожителем она выберет его. Ей даже Лижия сказала, что в этом нет ничего плохого, но она может найти себе кого нормального.
И Элиза увидела своего фотографа с другой. А Бернандо ее убеждает, что тот факт, что он придурок - только его, а не ее. Нет, ну а Элизы разве нет вины? Зачем она начала с ним встречаться? По той же причине, она думает, что на нее никто другой внимание не обратит, поэтому пусть будет с кем-то встречаться, при этом толком не разобралась, что представляет из себя этот фотограф.
Ну а у кого-то из героев наконец-то голова встала на место! Педро! Наконец-то просветление в голове. Он вспоминал все, что ему говорили и понял, что он должен жить своей жизнью. Честно поговорили с Таис. Мне понравилась, что он сказал ей, что самое смешное в этой истории то, что он пытался ее защитить от себя самого. Меня даже немного удивило, что Таис начала плакать после этого. Нет, по идеи так и должно быть, она ведь все-таки его любит, но просто мне она кажется какой-то безэмоциональной, особенно когда с кем-то разговаривает, мне такое чувство, что ей все равно.
Филипе уехал на месяц. Они, конечно, дружные с Жулией. Понимают друг друга и восхищаются друг другом. Но мне кажется, что Жулия не совсем понимает его желание быть волонтером. Все-таки она говорит, что понимает, но не совсем и не до конца. Все-таки это правда опасно. Он стоил дом в том месте, где идет война. Как-то так.
Висенте и Лижия уже ужинают вместе. Это не нравится Луизе, она чувствует, что он отдаляется. И Таис ей советует, что лучше все-таки ей поехать в Лондон, если такая ситуация.