. А Луис понимает, что это все сказывается воспитание Бранки, поэтому прощения должна просить как София, так и Бранка. А вот в чем заключалось издевательство я точно не поняла.
Я вот еще удивляюсь тому, что всем понравилась бабушка Эстер в исполнении Режины Дуарде. Я, конечно, уважаю Режину, но мне кажется, что советы она иногда дает не правильные и иногда кажется, что она помешана на влюбленности что ли...
А мне вообще непривычно сразу после португальского, смотреть на испанском. Как-то даже поначалу слух режет, но потом уже втягиваюсь)))
Ну я привыкла к испанскому еще со времен сериалов на Телемундо, но немного с другим акцентом. На телемундо, мне кажется, очень звонко и четко все проносят, а аргентинцы как-то немного не все проговаривают четко, мне кажется, но в любом случае, это не важно, если найдется хороший аргентинский сериал, который мне понравится, то быстро привыкну к той манере, в которой они говорят.
Еще 4 серии и меня догонишь)))
В HD их не выкладывают, придется скачать в обычном кач-ве, там уже много серий скопилось.
Думаю, ближе к концу будет интереснее. Должно по крайней мере...
Просто в сериале планировалось 50 серий, и тогда это не казалось бы затянутым все. А так кажется, что Педро долго очень сам не свой ходил.