Я посмотрела 99 серий. Как хорошо, что Жулия рассказала все Педро и он решил пойти к Мигелу. Мне понравилось, как Педро сказал, что кто он такой, чтобы его судить. Его, или кого-либо. Вот это слова нормального человека, а то он псих какой-то был раньше. Ладно, это уже в прошлом. Также Педро сказал, что Лижия и Висенте снова вместе. Он теперь уверен, что это навсегда и что это был окончательный выбор Лижии. Он еще мало знает Лижию, а вот Висенте сразу насторожился, когда узнал, что Мигел вернулся.
Мне очень понравилось ,как показали детство Мигела. Его мама, кстати, конечно не певица как у Жайме Монжардима, но любила музыку, что добавляет еще одно сходство ее с Маизой. Правда мама Мигела, в отличие от Маизы, бросила занятия музыкой, чтобы воспитывать Мигела. А муж ее... это же надо, он заставлял Мигела идти на охоту. Это он считает, чтобы быть настоящим мужчиной, нужно обязательно убивать животных?
Лузия рассказала всю историю. Она не согласилась во всем этом участвовать, оказывается, отец Мигела заплатил его матери, чтобы она молчала. Но Лузия не согласилась и у нее была тяжелая жизнь, потому что ей пришлось уйти из дома из-за этого.
Жулия - лучший психолог просто. Она умеет выслушать человека, это главное. И она всегда старается помочь. Вообще, история вся началась с Жулии, и сейчас она помогла Мигелу приодолеть эту травму. Вообще, смешло было смотреть как 50-летний мужчина боялся идти к Лузии, а она как могла, поддерживала его, придавала ему сил. Хрупкая маленькая девочка.
Жулия и Педро поехали за Бернардо и привезли его обратно. Педро предложил жить Бернардо у него. Они так мило переглядываются и при этом улыбаются. Практически в одной гостинице жили.
Мне понравилось, что Бернардо сказал, что не хочет быть ответственным за то, что у нее ничего не получится с Дурвалом, поэтому если она хочет дать ему шанс, пусть даст. В конце концов, она бы еще винила Бернардо в том, что она с ним рассталась, пусть уж лучше сама удостоверится, что он никогда не изменится, если она еще не поняла это. И придет к сыну. А почему так захотел Бернардо жить с Педро? Хотя, конечно, он, наверное, хочет побольше пообщаться с Педро, все-таки для него Педро всегда был важен.
И Элиза пришла поговорить с Бернардо. Говорила как учительница с учеником, честное слово. Все красиво, правильно, артистично. Но она правда очень выросла за время сериала. Даже за последние серии.
Кайо пришел к Ирени. Хорошо он хотя бы через это все не прошел, через шло прошла Ирени. Он хотя бы не страдал, потому что ему бы тоже было бы тяжело расставаться с малышкой. Я читала, что они так и останутся вместе. Актер играет так, как будто бы мимо проходил и решил зайти. И это муж Летисии Сабателлы?
Я не досмотрела серию, завтра еще 100 выйдет.