Привет всем, это моё первое сообщение на этом форуме, у меня тут в запасе есть синопсис к моей новелле. Называется она "Porto Dos Rum" , сюжет таков: В живописном регионе у моря, есть много маленьких городков, местная природа очень щедра к этим землям, и позволяет выращивать виноград, и другие вкусные фрукты, главный герой - Енрике, владелец крупного завода по производству рома и вина, у него хорошо отлаженный бизнес, но не всем нравится его благополучие. Депутат метящий в префекты этого округа хочет заполучить ромовый завод Енрике... Тем временем в маленьком городке начинаются загадочные убийства... все будут долго гадать кто-же убийца, но разгадка откроется не сразу. История о любви и борьбе за свою собственность, предательстве друзей, и о том, что совсем не знакомые люди могут тебе помочь.
Скажу сразу что по серийно новеллы у меня нет, я писал её примерно так, 1 - 50 серии - события, и тд, всего в моём романе 193 серии, могу трансформировать мой синопсис в веб новеллу! Это кому нибудь здесь нужно?
Porto Dos Rum
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться123.10.2013 00:05
Поделиться223.10.2013 05:47
Всегда рады новым авторам
Поделиться323.10.2013 07:39
Выкладывайте свое произведение, буду читать
Поделиться423.10.2013 13:57
Вылаживайте новеллу прочту с удовольствием Люблю такие сюжеты
Поделиться523.10.2013 21:03
Хорошо ребят, постараюсь как можно скорее заняться адаптацией синопсиса в веб-новеллу
Страница: 1