Серхио написал(а):Да играет-то она неплохо, но только кого-то другого, не Хюррем. Уж больно пришибленная она теперь стала, безукоризненно смиряется со своим поражением.
Ну, жизнь вдали от мужа ее изменила, сценаристы решили сделать из нее восточную покорную женщину, и потом я не знаю как ко всему тому, что я сейчас о ней напишу отнесутся другие фурмачане Но Хюррем уже знает о своей болезни и прекрасно осознает, что для нее теперь, каждый день как последний! Но, она еще себя покажет
Серхио написал(а):Кстати, мне не нравится что оставили озвучивать Кирееву. Голос слишком молодой для Гердюм, хотя актриса конечно его меняет. А вот когда начинает кричать или смеяться, тут я вобще не могу, перед глазами встает Мерьем. Слышать этот же смех, но с лицом Вахиде я не могу!
Решили оставить напоминание о прежней Хюррем)))
Серхио написал(а):а тут к пенсии задумали ребенка состряпать.
Знаешь я тут, насчет этого сидела и думала, что пои деи логическая цепочка складывается такая, что если Султан умирает, на его место занимает наследник , и что если допустим у наследника нет сыновей то после него на престол может взойти его брат сын от этой наложницы( если конечно родится мальчик) Потому что на троне должны сидеть единокровные родственники как то так Потому, что у самого Сулеймана братьев больше нет... Нет есть один в живых который остался но от него толи отреклись толи он сумасшедший, а на престол не могли посадить человека с физическими недостатками. Поэтому никогда не расматривался вопрос о том чтобы передать престорлонаслекдии Джахангиру