Lena18 написал(а):Катенька, очень рада, что ты заценила сериал. Из современных - это мой самый, самый, самый любимый сериал!!!
Жизненный, веселый, яркий, и очень трогательный. Я понимаю, почему ты сериал так любишь. Да, я еще забыла написать, что мне песня в заставке очень понравилась, шикарная. А заставка веселушная очень, да и вообще, я все сорок девять с лишним минут почти постоянно смеялась.
Lena18 написал(а):Как раз с этого сериала я начала смотреть в оригинале. Он тогда только начался в Бразилии и я решила глянуть первую серию (я обычно все новинки на Глобо заценяла, на спутнике у меня еще канал Глобо не был закодирован, так что была возможность смотреть, что захочу). Понимала тогда процентов 30, не больше, но сериал меня настолько увлек, что мне было уже все равно на то, что многих моментов не понимаю. Плюс мне компанию в просмотре Женечка составила, мы с ней так хорошо его обсуждали, так еще приятнее было смотреть)))
Как хорошо я тебя понимаю. Может когда у меня будет чуть поменьше сериалов в просмотре, и я смогу за это дело взяться. Ведь с римейка "Жены Иуды" начала в свое время смотреть на спанише в оригинале, и по сию пору расширяю свои знания. Ох, сериалы, сериалы, сериалы... Я так любила и люблю оригинал, что не колеблясь взялась за римейк без перевода. И с тех пор знаю, что невозможного не бывает!
Lena18 написал(а):Оооочень самовлюбленный, но забавный. Я с него не раз смеялась)))
Я повалилась со стула с его прыганий по гримерке, когда он решил что вместо своего диска Розарио ему бомбу подсунуть хотела.
Lena18 написал(а):Инасио. Увидев Рикардо в этой роли я совершенно по другому на этого актера взглянула. До это видела его в комичных ролях в Дорогах Индии и Безрассудном сердце, а тут совершенное другое амплуа. Он чертовски хорош в этой роли.
А-а-а, вот он значит, главный герой... Ну что ж, приятно познакомиться...
Lena18 написал(а):С этого момента они подруги на всю жизнь))))
Эх, я прям в детство вернулась в этот момент, когда такие сериалы популярны были.
Lena18 написал(а):Очаровашки))) Люблю всех)))
Понимаю, почему у героинь был такой успех. У Пиньи мне нравится командирский характер, у Розарио-вера в лучшее, у Сиды-упрямство.
Lena18 написал(а):Повезло" ей с мужем одним словом.
А какие у него кстати проблемы с позвоночником? По моему тот еще коняка, очень здоров долго спать.
Lena18 написал(а):Куколка)))
Да-да, нереально красивая.
Lena18 написал(а):Но из-за безмерной любви к оригиналу гляну обязательно, хотя бы первую серию.
Понимаю, сама написала чуть выше про Жену Иуды. Когда сериал выйдет, тоже гляну, но сравнивать с оригиналом буду постоянно!