Сделала новый ролик с моими португальскими (почти бразильскими ) любимчиками Жоаной Сантуш и Рикарду Перейра.))
Очень красиво.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)
Сделала новый ролик с моими португальскими (почти бразильскими ) любимчиками Жоаной Сантуш и Рикарду Перейра.))
Очень красиво.
Отлично получилось. Жоана Сантуш очень нежная и утонченная актриса актриса, хотя может это только у меня такой вывод.
Спасибо большое! Не только у тебя такой вывод.)))) Есть в ней изюминка, не зря португальцы так ее любят, считают главной звездой ТВ.))) Всякий раз, когда какие-то заметки в нете про Жоану появляются, сначала, как минимум, один абзац посвящают ее заслугам, наградам и т. д.
Получился отличный клип!!!
Спасибо, Леночка! Решила сделать клип, когда узнала, что Жоана и Рикарду, возможно, сыграют пару в новом португальско-бразильском сериале. Жоану уже утвердили на роль, а Рикарду пока согласия не дал. Было бы здорово увидеть их в паре.))
Очень красиво.
Спасибо большое!
Есть в ней изюминка, не зря португальцы так ее любят, считают главной звездой ТВ.))) Всякий раз, когда какие-то заметки в нете про Жоану появляются, сначала, как минимум, один абзац посвящают ее заслугам, наградам и т. д.
И совершенно заслуженно, когда актер уважаем и любим, то поклонники должны им гордиться.
И совершенно заслуженно, когда актер уважаем и любим, то поклонники должны им гордиться.
Согласна.))) Ну и канал, который хорошо на таких актерах зарабатывает, вот и пиарит, как может.))))
Ну и канал, который хорошо на таких актерах зарабатывает, вот и пиарит, как может.))))
Вот и хорошо. Так можно чаще видеть любимых актеров.
Мария Жоао Бастос
Очень красивая. Ей нужно в Голливуде играть.
На этот раз я сделала аватарочки с португальской актрисой Марией Жоао Бастос, которая знакома всем по роли Амалии в "Клоне".
Помню ее хорошо) Мне очень нравилась Амалия, всегда ее красавицей считала)
Мария Жоао Бастос
Классные авики!
Я ее знаю. Как раз по роли в "Клоне", как ты и написала. Но не знала, что она португальская актриса.
Мария Жоао Бастос
Классные авочки!!!
Я тут, сама того не заметив, совсем засела в Португалии.))) На этот раз я сделала аватарочки с португальской актрисой Марией Жоао Бастос, которая знакома всем по роли Амалии в "Клоне".
Я больше рада не твоим работам, а тому, что... мне знакома актриса, по которой ты их сделала! А если честно, работы отличные и Амалия красотка. Как же она хотела выйти замуж за Львеночка, но Иветти не позволила ей этого сделать.
Я правда не узнаю уже ее. Помню Амалию, помню, что красотка, а смотрю на нее и не вспоминаю уже, как она выглядела в клоне))) Она там еще молоденькая, насколько я помню)
Я правда не узнаю уже ее. Помню Амалию, помню, что красотка, а смотрю на нее и не вспоминаю уже, как она выглядела в клоне))) Она там еще молоденькая, насколько я помню)
Свернутый текст
о) спасибо) освежила в памяти)
Ужас какой-то! Как можно не помнить героев "Клона"! Да ты, дорогая моя поклонница бразильских сериалов, не позорься уж!
о) спасибо) освежила в памяти)
Очень красивая. Ей нужно в Голливуде играть.
Классные авики!
Классные авочки!!!
А если честно, работы отличные и Амалия красотка.
Хоть и с опозданием, но спасибо большое и с праздником!
Хочу представить всем форумчанам один из моих самых любимых сериалов "Дни танцев" (Португалия-Бразилия, 2012-2013) - ремейк одноименного бразильского сериала Жилберто Браги 1978 года с Сонией Брага в главной роли.
Это самый популярный португальский сериал за всю историю существования канала "СИК". Рейтинги "Дней танцев" были самыми высокими среди всех телепередач за последние 15 лет. "Дни танцев" - второй сериал, который Португалия и Бразилия снимали совместно (первым был обладатель "Эмми", сериал Агиналду Силвы "Кровные узы"). Надеюсь, что когда-нибудь оба эти сериала или хотя бы один из них появятся целиком на русском, а пока я перевела трейлер "Дней танцев".
Но это еще не всё! Скажу по секрету, что уже давно веду работу на 1 серией "Кровных уз", так что скоро она появится с русскими субтитрами. Всё это я делаю из любви к Португалии и ее сериалам, ну и, конечно, не хочется, чтобы сериалы этой страны смотрела я одна.
пока я перевела трейлер "Дней танцев".
Молодчинка!!! Посмотрела трейлер, классный момент с преображением Жулии!!!
Скажу по секрету, что уже давно веду работу на 1 серией "Кровных уз", так что скоро она появится с русскими субтитрами.
Здорово! Это большой труд переводить сериалы.
Молодчинка!!! Посмотрела трейлер, классный момент с преображением Жулии!!!
Спасибо! Этот ролик я уже сама приделала, получилось, правда, коряво.))))
дорово! Это большой труд переводить сериалы.
Даа, я уже это почувствовала на себе.)))
Даа, я уже это почувствовала на себе.)))
Я вот тоже пробовала для себя переводить и теперь понимаю как это все непросто, а сколько времени на это все уходит! Да еще допустим, если я не все дословно понимаю, то это вдвойне тяжело.
Легче всего переводить шамады к сериалам, так как они короткие, я вот уже несколько роликов по Поколению Бразилии перевела)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)