Светлана Ходченкова
Вау, красиво!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)
Светлана Ходченкова
Вау, красиво!
Ведь судя по описанию она в первую очередь рассказывает о сложных отношениях между когда-то близкими людьми, о том как появившиеся когда-то темные чувства в результате зависти у одной, и нежелания нести ответственность за свои поступки у другого, разрушили не одну жизнь. И теперь главной героине придется разбираться с тенями прошлого.
Ты все здорово расписала! Жоана сказала, что в этой истории нет чисто положительных и чисто отрицательных персонажей. Ее героиня Патрисия совсем не такая, как Диана, и злодейкой она ее не считает.)) Сценарист сериала - Фаусту Галвао, который был одним из сценаристов "Семейных уз" и "Фаворитки", вот он и сказал, что сериал достоин "Эмми".)
Вау, красиво!
Спасибочки!
Мой скромный профиль + парочка работ с актерами "Соленого моря" (Маргарида Вила-Нова, Рикардо Перейра, Жоана Сантуш и Жозе Фидальго)
Замечательные работы!!!
Замечательные работы!!!
Спасибо!
Мариза Лиз - крутая певица.))) Всегда целые шоу устраивает, мини-спектакли у нее получаются.)
Хороший голос и исполнение.
Мой скромный профиль + парочка работ с актерами "Соленого моря" (Маргарида Вила-Нова, Рикардо Перейра, Жоана Сантуш и Жозе Фидальго).
Классные авочки и подписи!
Классные авочки и подписи!
Спасибо!
Мой скромный профиль + парочка работ с актерами "Соленого моря" (Маргарида Вила-Нова, Рикардо Перейра, Жоана Сантуш и Жозе Фидальго).
Классно, особенно подписи понравились.
Ты все здорово расписала!
Ой, засмущалась я чего-то. Спасибо большое.
Жоана сказала, что в этой истории нет чисто положительных и чисто отрицательных персонажей. Ее героиня Патрисия совсем не такая, как Диана, и злодейкой она ее не считает.)) Сценарист сериала - Фаусту Галвао, который был одним из сценаристов "Семейных уз" и "Фаворитки", вот он и сказал, что сериал достоин "Эмми".)
Раз сама актриса так говорит, то это конечно несомненно. И кто как ни автор истории ее хорошо знает и чувствует? Я думаю, что сценарист прав.
Отредактировано Carla-Rosa (21.06.2014 13:08)
Классно, особенно подписи понравились.
Спасибо!
Раз сама актриса так говорит, то это конечно несомненно. И кто как ни автор истории ее хорошо знает и чувствует? Я думаю, что сценарист прав.
[i
Моя работа, мои любимые "Узы", ну как-то так. Перевод и субтитры мои, но за вшивание сабов спасибо Жене, а то у меня с этим вечные проблемы.))) Надеюсь, у сериала найдется зритель.
Моя работа, мои любимые "Узы", ну как-то так. Перевод и субтитры мои, но за вшивание сабов спасибо Жене, а то у меня с этим вечные проблемы.))) Надеюсь, у сериала найдется зритель.
Какая же ты молодец! Как здорово!
Дианочка, ты большая молодчинка!!! Ведь это сложно переводить сериалы, по себе знаю, очень много времени и сил на это уходит. С удовольствием посмотрю серию, уже скачала ее))) Оказывается, серия на итальянском, я думала будет на португальском))) Но это даже лучше, потому что европейский португальский мне режет слух.
Вот молодец! Столько труда и терпения. Так держать!
Эх, а мне бы время найти на всё, что так хочется посмотреть.
Какая же ты молодец! Как здорово!
Дианочка, ты большая молодчинка!!!
Вот молодец! Столько труда и терпения. Так держать!
Спасибочки!
Ведь это сложно переводить сериалы, по себе знаю, очень много времени и сил на это уходит.
Очень долго.))))
Оказывается, серия на итальянском, я думала будет на португальском))) Но это даже лучше, потому что европейский португальский мне режет слух.
Я только заставку португальскую вставила, а то у итальянцев какой-то набор кадров вместо заставки.
Девочки, кто посмотрит серию, жду вас здесь - Кровные узы / Laços de Sangue
Американская актриса Ребекка Мэдер (злодейка Зелена в "Однажды в сказке").
Изысканно красиво!
Изысканно красиво!
Спасибочки!
Американская актриса Ребекка Мэдер (злодейка Зелена в "Однажды в сказке")
Какая красота!!!
Класс!
С зеленым цветом лица в сериале она очень оригинальна.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)