Гифки
Ух ты, столько гифок!!! У меня глаза разбегаются))) Особенно хочу выделить гифки по сериалу "Страсть", моменты класс!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)
Гифки
Ух ты, столько гифок!!! У меня глаза разбегаются))) Особенно хочу выделить гифки по сериалу "Страсть", моменты класс!!!
Может быть, сделаю общий по нескольким парочкам из разных сериалов.)
О, как интересно!!! Буду ждать твой новый клип!
Спасибо большое! На самом деле, их было еще больше, но после переустановки компа большую часть я потеряла. Выложила все, что смогла "спасти".))))) Сейчас еще по ПЖ и др сериалам будут гифки.)
Чем дальше, тем древнее работки.)))
Сериал "Прожить жизнь". В свое время, если кто-то помнит, каждая из этих гифок украшала мой профиль.))))
Замечательные клипы, замечательные гифки!
Для начала выложу свои клипы. Пока их только три.)))
Очень здорово вышло. Особенно про Викторию клип понравился, замечательный подбор мелодии. И друие клипы тоже отличные.
Сериал "Месть" 1 часть
Сериал "Месть" 2 часть
Мэдэлин Стоу
Больше всего понравилась самая первая из второй части гифка с Дэниэлом.
Замечательные клипы, замечательные гифки!
Спасибо большое!
Очень здорово вышло. Особенно про Викторию клип понравился, замечательный подбор мелодии. И друие клипы тоже отличные.
Спасибо большое! Мне клип с Вики тоже больше всех нравится, и я его дольше всех делала.))))
Больше всего понравилась самая первая из второй части гифка с Дэниэлом.
Дэни - прелесть.)))) Ты (если можно на ты) тоже смотришь сериал?
Сериал "Белиссима"
Сериал "Колыбель кота"
Сериал "Прожить жизнь". В свое время, если кто-то помнит, каждая из этих гифок украшала мой профиль.))))
В этом сериале я открыла для себя такого замечательного актера как Матеус Солано) Он не только симпатичный, но еще и очень-очень талантливый!!! Я в очередной раз в этом убеждаюсь, когда смотрю на него в сериале Любовь к жизни!
Пара Лусиана-Мигел классная!!!
Мне клип с Вики тоже больше всех нравится
Виктория очень интересная и неоднозначная героиня.
Ты (если можно на ты) тоже смотришь сериал?
Конечно можно. Да, я смотрю сериал, посмотрела пока совсем немного, время не всегда есть. Но сериал очень нравится, абсолютно все герои классные.
Сериал "Белиссима"
Сериал "Колыбель кота"
У меня остались хорошие воспоминания об этих сериалах))) Как же приятно глядя на гифки вспомнить эти сериалы!
Сериал "Белиссима"
Сериал "Колыбель кота"
Здорово. А на черно-белой гифке сериала "Колыбель кота" главные герои? Такие загадочные и интересные.
Сериал "Редкое сокровище"
Гифки из сериалов "Змеи и ящерицы", "Дороги Индии" и "Два лица".
В этом сериале я открыла для себя такого замечательного актера как Матеус Солано) Он не только симпатичный, но еще и очень-очень талантливый!!! Я в очередной раз в этом убеждаюсь, когда смотрю на него в сериале Любовь к жизни!
Пара Лусиана-Мигел классная!!!
Обожаю Матеуса и Алини.))))) "ПЖ" люблю из-за этой парочки, очень трогательная история.)) Обязательно посмотрю на Феликса.))))
Виктория очень интересная и неоднозначная героиня.
Конечно можно. Да, я смотрю сериал, посмотрела пока совсем немного, время не всегда есть. Но сериал очень нравится, абсолютно все герои классные.
А на какой ты сейчас серии?
У меня остались хорошие воспоминания об этих сериалах))) Как же приятно глядя на гифки вспомнить эти сериалы!
Вот я тоже сейчас гифки разбирала и вспомнила эти сериалы.)) Особенно "Белиссиму" люблю.)
А на черно-белой гифке сериала "Колыбель кота" главные герои? Такие загадочные и интересные.
Нет, один из них - злодей сериала, а другая девушка - модель.) В сериале снимали рекламный ролик духов, вот я и сделала гифку из этого ролика.)
Сериал "Прожить жизнь".
Сериал "Редкое сокровище"
Гифки из сериалов "Змеи и ящерицы", "Дороги Индии" и "Два лица".
Очень интересные. Больше всего понравились из сериалов "Редкое сокровище" и "Змеи и ящерицы".
А на какой ты сейчас серии?
Я видела всего пять серий пока, хочется уделить Мести побольше времени.
Нет, один из них - злодей сериала, а другая девушка - модель.) В сериале снимали рекламный ролик духов, вот я и сделала гифку из этого ролика.)
Красивый момент.
Обожаю Матеуса и Алини.))))) "ПЖ" люблю из-за этой парочки, очень трогательная история.))
Я уже скучаю по Алини. Хочется ее в каком-нибудь новом сериале увидеть)
Обязательно посмотрю на Феликса.))))
Это однозначно его лучшая роль в карьере! Хочу, чтобы Матеус получил премию Контиго за эту роль, он этого достоин как никто другой!
Особенно "Белиссиму" люблю.)
Если выбирать между "Белиссимой" и "Колыбелью", то я тоже предпочту Белиссиму.
Я видела всего пять серий пока, хочется уделить Мести побольше времени.
Очень интересные.
Спасибо)))
Я уже скучаю по Алини. Хочется ее в каком-нибудь новом сериале увидеть)
Ой, не говори. Неизвестно, когда она теперь появится на тв, но а так, конечно, я рада, что у нее будет бебе.)
Это однозначно его лучшая роль в карьере! Хочу, чтобы Матеус получил премию Контиго за эту роль, он этого достоин как никто другой!
Думаю, что обязательно получит.)))
В свое время, если кто-то помнит, каждая из этих гифок украшала мой профиль.))))
Я помню, как я открыла для себя, что по программе формат фактори можно делать гифки. Они были ужасного кач-ва, но тогда было такое счастье даже такие) Потом уже нормальную программу нашла) И онлайн сейчас еще можно)
Я помню, как я открыла для себя, что по программе формат фактори можно делать гифки. Они были ужасного кач-ва, но тогда было такое счастье даже такие) Потом уже нормальную программу нашла) И онлайн сейчас еще можно)
Да-да-да, ты мне про нее и сказала.))) Ну некоторые гифки, кстати, ничего еще, можно даже в профиль поставить.))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)