Девочки, не могла не кинуть сюда.)))
Фан-видео с Патрисией от португальских поклонников, но не просто видео, а на песню Рыбака "Небеса Европы". Неожиданно так.)) Специально для меня делали.
И это видео тоже хотелось бы показать.
Диана из "Уз" смотрит по ТВ "Соленое море".
Работы от Дианочки:-)
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68126.09.2015 20:16
Поделиться68226.09.2015 20:45
Ой, от души посмеялась и над первым видео, и над вторым! Даже не знаю, что веселее.
Здоровские ролики!
Поделиться68426.09.2015 22:47
Ой, от души посмеялась и над первым видео, и над вторым! Даже не знаю, что веселее. Здоровские ролики!
Да, у меня тоже оба видео вызывают смех, особенно второе, конечно. Диана однозначно посмеялась бы над такой героиней, как Патрисия.))))) А в "Соленом море" меня всегда веселят сцены, когда Патрисия подкатывает к Андре: ее не волнует, что он ей говорит, она все равно на него накидывается со своими чмоками.
Дианочка, спасибо за ролики!
Не за что.)))
Ух ты! Прикольный ролик! Мне очень понравилось, я даже на скорую руку гифки сделала:
Ой, как здорово! Суперские гифки, спасибо!
Поделиться68526.09.2015 23:39
Ой, как здорово! Суперские гифки, спасибо!
Рада, что тебе понравились гифки! Не смогла я удержаться, такой ролик крутой!
Поделиться68624.10.2015 18:28
Мое новое видео. Думаю, последнее по "Соленому морю".) Просто захотелось сделать ролик с музыкальной темой Патрисии и Андре.)
Поделиться68724.10.2015 19:20
Мое новое видео. Думаю, последнее по "Соленому морю".) Просто захотелось сделать ролик с музыкальной темой Патрисии и Андре.)
Патрисия... Что только не сделала, чтобы привлечь внимание Андре.
Диан, я в контакте, кстати, не могла открыть твое сообщение, у меня глюк какой-то.
Поделиться68924.10.2015 20:39
Вот же чумовое созданье эта Патрисия, довела его уже до неврастенических криков и слов в лоб-оставь меня в покое! Классное видео, Жоана как всегда отжигает.
Поделиться69025.10.2015 00:38
Патрисия... Что только не сделала, чтобы привлечь внимание Андре.
Жалко ее даже.) Андре на нее орет, а потом любезничает. Послал бы один раз и всё.) Нет, он же такой няшка, ему нужно со всеми быть вежливым, а Патрисия понимает это по-своему.))
Классный клип!
Жоане идет красная помада!
Спасибочки!
Неуютно ей с красной помадой.)) Она любит всё простенькое.)) Хорошо, что хотя бы в сериалах ее наряжают.) Правда, Патрисию мало наряжали.
Вот же чумовое созданье эта Патрисия, довела его уже до неврастенических криков и слов в лоб-оставь меня в покое! Классное видео, Жоана как всегда отжигает.
Спасибочки!
Да, Патрисия такая: прилипнет - не отлепишь.
Андре тоже хорош.)) Он ее посылает, а потом с ней шампанское попивает в отеле и комплименты делает, хотя прекрасно знает, как Патрисия к нему относится.)) А потом жалуется, что она на него кидается: сам поводы дает.
Поделиться69125.10.2015 18:17
Красотень
Поделиться69226.10.2015 14:11
Подпись автора
Супер , глядя на твой ролик даже захотелось посмотреть этот сериал
Поделиться69327.10.2015 10:56
Красотень
Спасибочки!
Супер , глядя на твой ролик даже захотелось посмотреть этот сериал
Спасибочки!
"Соленое море" - хороший сериал, с удовольствием смотрю.) Я несколько роликов с этой "недопарой" делала.) На мой взгляд, это видео получилось наиболее удачным.)
Поделиться69408.11.2015 02:35
Мое фан-видео по новому сериалу "Санта-Барбара" (ремейк "La Patrona")
Классный клип и песня подобрана отлично! Супер!
Поделиться69516.11.2015 22:45
Классный клип и песня подобрана отлично! Супер!
Спасибо, Олеся!
Поделиться69616.11.2015 22:45
Сегодня свой юбилей (30 лет) отмечает моя любимая Жоанка, поэтому я просто не могла не сделать с ней новое видео!
Вот еще небольшая инфа о ней.))
Жоана Сантуш - одна из самых успешных португальских актрис молодого поколения, "феномен канала SIC". Родилась Жоана 16 ноября 1985 года в Лиссабоне. С 14 лет работала моделью, училась на экономиста (профессионального актерского образования по сей день не имеет). В детстве мечтала стать архитектором, астронавтом или археологом. Впервые Жоана появилась на ТВ на канале TVI в новелле «Поговори со мной о любви», снятой в 2006 году. В 2007 году актриса приняла участие в теленовелле "Остров любви" на том же канале TVI. В 2008 году Жоана Сантуш вошла в основной состав португальского ремейка молодежного сериала "Мятежный дух" на канале SIC. В 2009 году Жоана сыграла одну из главных ролей в мини-сериале "Одно место для жизни" на канале RTP1, главную роль в фильме "Что нового в любви?", а также приняла участие в мини-сериале "Обнаженный город". Но по-настоящему карьера Жоаны пошла в году в 2010 году, когда ее пригласили на роль главной злодейки Дианы Силвы в "Кровные узы". Эта роль считается лучшей за всю карьеру Жоаны, а сама Диана Силва была признана величайшей злодейкой португальских теленовелл. На волне успеха в "Кровных узах" Жоана Сантуш подписала эксклюзивный контракт с SIC и стала ведущей актрисой телеканала - актрисой главных ролей. В 2012 году Жоана Сантуш получила свою вторую главную роль в сериале "Дни танцев", ремейке одноименного бразильского сериала с Сонией Брага в главной роли. Жоану стали назвать португальской Сонией Брага, и популярность актрисы выросла еще больше. Также в 2012 году Жоана сыграла в фильме "Так себе". В 2013 году Жоана приняла участие в двух спектаклях. В 2014 году актрису пригласили сыграть новую злодейку в сериале "Соленое море". После окончания съемок "Соленого моря" Жоана отказалась продлевать контракт с SIC и ушла в свободное плавание.
Интересные факты о Жоане Сантуш:
1) любит говорить и мечтает открыть свой ресторан;
2) Жоана - левша (я тоже, кстати );
3) у актрисы нет публичных страниц в интернете (все страницы доступны только друзьям);
4) встречается с молодым режиссером Симайо Кайатте, у которого день рождения тоже 16 ноября;
5) любимица бразильского сценариста Агиналду Силвы, одного из авторов "Кровных уз". Он дважды приглашал Жоану в свои бразильские сериалы ("Изысканная гравюра", "Империя"), но из-за контракта с SIC и занятости в театре ей пришлось отказаться.
Отредактировано Дианочка:-) (16.11.2015 23:01)
Поделиться69716.11.2015 23:37
Дианочка, умничка! Суперский получился клип ко Дню рождения красавицы Жоаны!
Классные моменты собраны в ролике!
Отдельное спасибо за интересные факты!
Кстати, я тоже левша))))
Поделиться69816.11.2015 23:45
Дианочка, умничка! Суперский получился клип ко Дню рождения красавицы Жоаны! Классные моменты собраны в ролике!
Спасибо большое, Леночка!
Отдельное спасибо за интересные факты! Кстати, я тоже левша))))
Не за что!))) Здорово!)) И Женя (Zhenval) - левша.))
Поделиться69917.11.2015 00:11
Спасибо большое, Леночка!
Это тебе спасибо, что радуешь нас новыми клипами и просвещаешь по португальским актерам и сериалам!
Здорово!)) И Женя (Zhenval) - левша.))
Замечательно!
Поделиться70017.11.2015 01:20
Это тебе спасибо, что радуешь нас новыми клипами и просвещаешь по португальским актерам и сериалам!
Не за что!))) Еще мне понравилось это видео для Жоаны на др.) Оно лучше моего.))