Еще мне понравилось это видео для Жоаны на др.) Оно лучше моего.))
Тоже классный клип! Молодцы, вы отлично подготовились ко Дню рождения Жоаны!
Вот бы Жоана посмотрела бы клипы, посвященные ее 30-летию)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)
Тоже классный клип! Молодцы, вы отлично подготовились ко Дню рождения Жоаны!
Вот бы Жоана посмотрела бы клипы, посвященные ее 30-летию)
Тоже классный клип! Молодцы, вы отлично подготовились ко Дню рождения Жоаны! Вот бы Жоана посмотрела бы клипы, посвященные ее 30-летию)
Я, кстати, написала ее подруге - актрисе Майе Буз, что передаю через нее поздравления Жоане, и ссылку на это видео оставила. Может, ответит.) Забавно, что Майя и Жоана играли в "Дансинге" соперниц, а в жизни они самые близкие подруги.)
В "ДД" Майя играла Инеш - жену Дуарте
Недавно Жоана и Майя посетили центр слабовидящих.)
Я, кстати, написала ее подруге - актрисе Майе Буз, что передаю через нее поздравления Жоане, и ссылку на это видео оставила. Может, ответит.)
О, молодец, что написала. Может Майя посмотрит клип)
С Жоаной, к сожалению, не свяжешься(
Забавно, что Майя и Жоана играли в "Дансинге" соперниц, а в жизни они самые близкие подруги.)
Как приятно на них смотреть, позитивные фоточки!
В "ДД" Майя играла Инеш - жену Дуарте
Теперь понятно, за кого они боролись)
Недавно Жоана и Майя посетили центр слабовидящих.)
Молодцы!
Сегодня свой юбилей (30 лет) отмечает моя любимая Жоанка, поэтому я просто не могла не сделать с ней новое видео!
Вау! У красавицы вчера был день рождения! Поздравляем еще раз, и клип классный!
Тоже понравилось, но в твоем на мой вкус мелодия все таки лучше.
Может Майя посмотрит клип) С Жоаной, к сожалению, не свяжешься(
Хотелось бы.)) Майя сейчас на съемках в Африке, два дня ничего не публикует. Подожду. Может, ответит.)
Теперь понятно, за кого они боролись)
Угу, с сестрой Жулия боролась за дочь, а с Инеш - за Дуарте.) Ну, конечно, боролась - это громко сказано.) Ничего она особо не делала.
Как приятно на них смотреть, позитивные фоточки!
У них много летних морских фоток было на пляже.)) Кстати, с Жоаной еще дружит актриса Тереза Тавареш. В "Кровных узах" Тереза играла Катарину, подругу Дианы, которая всегда ее поддерживала и до последнего верила, что есть в ней и хорошее.) Ну, Диана свою подругу и правда не обижала.)
И в жизни тоже подружки.) Вот фотка, где они втроем на пляже: Жоана, Майя и Тереза.)
Вау! У красавицы вчера был день рождения! Поздравляем еще раз, и клип классный!
Спасибо!
Тоже понравилось, но в твоем на мой вкус мелодия все таки лучше.
Бессмертная тема Карминьи - самая крутая, лучшее, что было в "Авениде". Люблю эту группу с тех времен, как услышала их композицию в заставке "Фаворитки".) Адель тоже люблю.)) "Someone like you" (из второго клипа) была темой Терезы Кристины из "Гравюры", кстати.)
Майя сейчас на съемках в Африке, два дня ничего не публикует. Подожду. Может, ответит.)
Хотелось бы, чтобы ответила)
Угу, с сестрой Жулия боролась за дочь, а с Инеш - за Дуарте.) Ну, конечно, боролась - это громко сказано.) Ничего она особо не делала.
Ясненько, спасибо за пояснение)))
Кстати, с Жоаной еще дружит актриса Тереза Тавареш. В "Кровных узах" Тереза играла Катарину, подругу Дианы, которая всегда ее поддерживала и до последнего верила, что есть в ней и хорошее.) Ну, Диана свою подругу и правда не обижала.)
Здорово, подружки в сериале и в жизни! Класс!
Вот фотка, где они втроем на пляже: Жоана, Майя и Тереза.)
Здоровская фотка! Глядя на фото, так хочется лета и солнца)
Мое новое видео! На этот раз я убежала из Португалии в соседнюю Испанию! Ролик с главной парочкой сериала "Без личности", который я досмотрела на прошлой неделе.
Как я уже писала в теме "Итоги года 2015", смотрела я сериал запоем, хотя времени особо не было. Опять все та же "мстя", "мстя", "мстя". Когда начинала смотреть, не ждала чего-то суперкрутого, потому что тема избитая, много ходов взято из "Монтекристо" и "Мести", и вообще мне казалось, что я смотрю солянку из всего, что я до этого видела, но солянка удалась на славу! Понравилось всё, а секрет успеха прост: продуманный сюжет без ляпов, оригинальная подача, прекрасные актеры и логичный финал! Всем советую!
В следующий раз сделаю видео с Ампаро, злодейкой сериала. Она мне очень напоминает Патрисию из "Соленого моря": история у них во многом похожа, и поступки тоже схожи.))
Ролик с главной парочкой сериала "Без личности", который я досмотрела на прошлой неделе.
Поздравляю с окончанием просмотра сериала! Отличный получился клип!
На этот раз я убежала из Португалии в соседнюю Испанию!
Понимаю, сама такая, все чаще из Мексики в Бразилию бегаю, после "Я не верю в мужчин", наверное убегу почти совсем, изредка только с умным видом высовывая нос в Телемундо и Колумбию.
Ролик с главной парочкой сериала "Без личности", который я досмотрела на прошлой неделе.
Классный ролик, такие чувства!
Как я уже писала в теме "Итоги года 2015", смотрела я сериал запоем, хотя времени особо не было. Опять все та же "мстя", "мстя", "мстя". Когда начинала смотреть, не ждала чего-то суперкрутого, потому что тема избитая, много ходов взято из "Монтекристо" и "Мести", и вообще мне казалось, что я смотрю солянку из всего, что я до этого видела, но солянка удалась на славу! Понравилось всё, а секрет успеха прост: продуманный сюжет без ляпов, оригинальная подача, прекрасные актеры и логичный финал! Всем советую!
Усе, если до окончания просмотра Эль Принсипе мне не захочется убить поверхностную бестолковую Фатиму, то останусь в Испании ради сериала "Без личности".
Красивый клип
Мое новое видео!
Классное видео
Поздравляю с окончанием просмотра сериала! Отличный получился клип!
Классный ролик, такие чувства!
Красивый клип
Классное видео
Спасибо большое! Сейчас еще одно видео выложу.
Усе, если до окончания просмотра Эль Принсипе мне не захочется убить поверхностную бестолковую Фатиму, то останусь в Испании ради сериала "Без личности".
Классный сериал, советую.)))
Спасибо большое! Сейчас еще одно видео выложу.
Здорово, с удовольствием посмотрю)))
Еще одно видео по сериалу "Без личности". На этот раз с сестрой главной героини Ампаро.
Прекрасные моменты подобрала под подходящую под них песню!
Прекрасные моменты подобрала под подходящую под них песню!
Здоровский клип!
Спасибочки!
Дианочка, поздравляю тебя с Новым годом!
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)