Ну вот я снова взялась за ролики.
Ура! Рада была посмотреть твой новый клип! Здорово получилось! Еще очень нравится ч/б фотка Жоаны, красавица!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)
Ну вот я снова взялась за ролики.
Ура! Рада была посмотреть твой новый клип! Здорово получилось! Еще очень нравится ч/б фотка Жоаны, красавица!
Здоровский ролик. Ну она и многостаночница, с ума сойти. Конечно номер 1 самый лучший.
Спасибочки! Да, №1 - самый лучший.)))) Диана тоже так считала.)) Остальных она использовала, либо ее шантажировали (например, папаша Жоау ), приходилось. Рикарду жалко, как она над ним издевалась, собачку из него сделала.)
Спасибочки! Да, фотка классная.)) Вообще мне эта фотосессия нравится.) Жаль, Жоана сейчас практически не участвует в фотосессиях, не хочет. Зато есть хорошая новость: она вошла в состав британского фильма, так что скоро станет международной актрисой.)
Зато есть хорошая новость: она вошла в состав британского фильма, так что скоро станет международной актрисой.)
Классно! Прекрасная новость! Жоана молодчинка!
Классно! Прекрасная новость! Жоана молодчинка!
Она давно говорит, что хочет переехать в Лондон. Может, действительно, уедет, хотя это, с другой стороны, не очень хорошо, новеллы СИК потеряют свою изюминку.))
Вообще с Жоаной постоянно ролики в инете появляются, каждую неделю по несколько, вот из последних мне очень это видео понравилось, если интересно.) Я так делать не умею.
Хотела сделать что-нибудь веселенькое, а получилось хот-видео, так что детей от экранов уберите.
"Кровные узы": Диана и ее любовнички (не все ). Еще четверо в ролик не попали.)
Посмотрела. Какая же любвеобильная героиня оказалась у Жоаны.
Жаль, Жоана сейчас практически не участвует в фотосессиях, не хочет.
Да, жалко Жоана очень фотогеничная, круто получается на фото!
Сегодня у другой красотки Алини Мораес появилась новая фотосессия:)
Она давно говорит, что хочет переехать в Лондон. Может, действительно, уедет, хотя это, с другой стороны, не очень хорошо, новеллы СИК потеряют свою изюминку.))
Вообще с Жоаной постоянно ролики в инете появляются
Замечательно! Прекрасный клип!
Сегодня у другой красотки Алини Мораес появилась новая фотосессия:)
Супер! Красавица!
Замечательно! Прекрасный клип!
Монтаж хороший.)) Диана влепила пощечину Жулии.))
О, да! Классная задумка!
Вот попыталась сделать гифку из этого момента:
О! Спасибочки!
Пожалуйста! Глядя на этот момент, я сразу вспомнила еще один монтаж, как Диана из "Уз" смотрела по телеку на Патрисию из "Моря". Тоже классно получилось, молодец автор роликов!
Я его хорошо знаю, на фейсбуке у меня в друзьях есть.))
Я его хорошо знаю, на фейсбуке у меня в друзьях есть.))
Ух ты! Классно! Здорово, что Жоана вдохновляет вас на создание новых фан-клипов!
Отредактировано Lena18 (03.05.2016 00:17)
Девочки, у нас на форуме случайно никого из Эстонии нет?
"Кровные узы" в Эстонии показывают.)
Девочки, у нас на форуме случайно никого из Эстонии нет?
"Кровные узы" в Эстонии показывают.)
Качество видео очень хорошее, отдельные слова понятны, но всего немного. Я бы лучше попробовала на болгарском посмотреть, гораздо легче разобрать. Помню пробовала смотреть на болгарском Импердонабль, дак процентов 35-40 вполне неплохо шло. Честное слово, у меня все чаще и чаще возникает мысль, начинать самой учиться писать субтитры. Один включился, следом второй, так вместе и одолеем перевод любимых сериалов.
Я бы лучше попробовала на болгарском посмотреть, гораздо легче разобрать. Помню пробовала смотреть на болгарском Импердонабль, дак процентов 35-40 вполне неплохо шло.
На болгарском в сети я где-то серий 60 находила, но можно еще поискать.
Честное слово, у меня все чаще и чаще возникает мысль, начинать самой учиться писать субтитры. Один включился, следом второй, так вместе и одолеем перевод любимых сериалов.
Ну вот мы так 3 серии перевели.)) С "Узами" вообще всё сложно очень, потому что на порту серий нет, а на других языках не все. На итальянском сейчас стабильно выкладывают, но все равно кусок один в середине отсутствует. Может, еще выложат потом. Его, кстати, теперь продают в двух версиях: 322 серии и 160 серий. Вот Франция 160 серий показала, а Италия все 322. Эстония тоже 322 показывает. Мне интересно, что они там вырезали. Хорошо, если второстепенку.)
На болгарском в сети я где-то серий 60 находила, но можно еще поискать.
О-о-о, 60 серий это дело. Я бы еще раз проверила себя на понимание смысла диалогов.
Его, кстати, теперь продают в двух версиях: 322 серии и 160 серий.
Может мы хоть показа в 160 серий допросимся у Много тв, а? Уже никто на латине и не настаивает, показали бы хоть те сериалы, у которого полно наград на европейском континенте.
Мне интересно, что они там вырезали. Хорошо, если второстепенку.)
Рынок тама надо без всякой анестезии вырезать.
О-о-о, 60 серий это дело. Я бы еще раз проверила себя на понимание смысла диалогов.
В группу я выложила только 11 серий. Вот - https://vk.com/videos-70996356?section=album_4 Никто не интересовался, поэтому я не заливала дальше. Сейчас даже не знаю, можно скачать остальные или нет. Год назад были серии на разных болгарских форумах, сейчас не знаю.
Может мы хоть показа в 160 серий допросимся у Много тв, а? Уже никто на латине и не настаивает, показали бы хоть те сериалы, у которого полно наград на европейском континенте.
Я сомневаюсь, что это реально.) У Sony просят, я смотрю. Вот, может, и стоит всей группой португальской на них надавить.
Рынок тама надо без всякой анестезии вырезать.
И не только рынок.) Дальше еще появится деревня. Вот я на итальянском смотрю сериал последние несколько месяцев, и в каждой серии половину кручу, потому что ее занимает дурацкая второстепенка, и никак с главной линией она не связана. В "Соленом море" тоже много второстепенки, но она интересная, я ее не кручу, а тут бредятина, хотя главная линия отличная.) Мне это "Фаворитку" напоминает, там точно так же было.
В группу я выложила только 11 серий. Вот - https://vk.com/videos-70996356?section=album_4 Никто не интересовался, поэтому я не заливала дальше. Сейчас даже не знаю, можно скачать остальные или нет. Год назад были серии на разных болгарских форумах, сейчас не знаю.
Спасибо, 11 серий это тоже хорошо.
У Sony просят, я смотрю. Вот, может, и стоит всей группой португальской на них надавить.
Испанский Гранд Отель полностью показали, значит можно попросить.
Дальше еще появится деревня.
Ох, еще деревни не хватало. Диану в студию, чтоб больше было ее эмоций крупным планом! Хочу чаще видеть ее хитрые глазки, когда в голове созрел очередной план.
Мне это "Фаворитку" напоминает, там точно так же было.
Да, помнится была там какая-то дальнобойщица Сида и ее семейка.
Спасибо, 11 серий это тоже хорошо.
Не за что!) Надо было больше загрузить.) Но за эти 11 серий тоже многое произойдет.) Я бы сказала, что произойдет ключевой поворот в сериале, который даст дорогу всем дальнейшим пакостям Дианы.)
Испанский Гранд Отель полностью показали, значит можно попросить.
Было бы здорово.)) Пойду что-нибудь напишу у них, а потом соберу лайки.) Правда, все равно мало верю в то, что они вообще обращают внимание на эти просьбы.)
Диану в студию, чтоб больше было ее эмоций крупным планом! Хочу чаще видеть ее хитрые глазки, когда в голове созрел очередной план.
Да, помнится была там какая-то дальнобойщица Сида и ее семейка.
О дааа.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)