А теперь работы с моей португальской любимкой Жоаной Сантуш.
Какая красота! Я читала сюжет сериала "Дни танцев", немного напоминает телемундовскую "Пленницу" и колумбийские "Тайные страсти". А сериал есть на португальском?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)
Какая красота! Я читала сюжет сериала "Дни танцев", немного напоминает телемундовскую "Пленницу" и колумбийские "Тайные страсти". А сериал есть на португальском?
Такие классные сестрички вышли из Камилы Питанги с Паломой Бернарди)))
Палома не только красивая актриса, но еще и талантливая!!!
Согласна.))
Какая красота!!!
Вот эта фотка мне особенно нравится, очень трогательно:
Спасибо! Когда я впервые увидела Жоану в "Узах", в Бразе шла "Авенида", и я сразу подумала, что вот она - идеальная Нина. Эх...
Красивые работы! Мне нравится эта актриса, с которой я знакома заочно по веб-сериалам!
А эту актрису я не знаю, но всё равно мне нравятся работы с ней!
Спасибо!
Спасибо! Есть, но только онлайн. Целиком его можно найти на сайте сериала в разделе видео http://sic.sapo.pt/Programas/dancinDays2012/ Есть еще сериал на сайте Dailymotion, но там можно найти серий 50-70.
Есть, но только онлайн. Целиком его можно найти на сайте сериала в разделе видео http://sic.sapo.pt/Programas/dancinDays2012/ Есть еще сериал на сайте Dailymotion, но там можно найти серий 50-70.
Спасибо большое, посмотрю обязательно.
Какая интересная актриса. И везде такая разная: с длинными, с короткими волосами.
Спасибо большое, посмотрю обязательно.
Сериал стоящий.))
Какая интересная актриса. И везде такая разная: с длинными, с короткими волосами.
А играет как по-разному, очень-очень талантливая, даже Силва назвал ее великой актрисой.)) Кстати, этим летом выйдет новый сериал Силвы после "В семье", и, возможно, Жоана там сыграет.
А вот для сравнения ролики из двух сериалов: "Кровные узы" (2010-2011) и "Дни танцев" (2012-2013). В первом Жоана сыграла злодейку, а во втором - главную положительную героиню. Мне кажется, разница сразу видна.)
Мне кажется, разница сразу видна.)
Еще как видна!
Мой новый ролик с "Местью".)))) На этот раз получились заставка и промо в одном флаконе.))
Мой новый ролик с "Местью".)))) На этот раз получились заставка и промо в одном флаконе.))
Очень хороший, мне понравился.
Очень хороший, мне понравился.
Спасибо большое!
Сейчас посмотрела свой аккаунт на ютубе и вспомнила, что еще три года назад вырезала сценку с танцем Джованны из "Амазонии". Тебе же нравится Джо, поэтому, думаю, тебе будет интересно посмотреть сценку, если ты ее не видела.))
Супер!!! Классный ролик!!! Посмотрела с большим удовольствием!
Супер!!! Классный ролик!!! Посмотрела с большим удовольствием!
Спасибо, Лена!
Сейчас посмотрела свой аккаунт на ютубе и вспомнила, что еще три года назад вырезала сценку с танцем Джованны из "Амазонии". Тебе же нравится Джо, поэтому, думаю, тебе будет интересно посмотреть сценку, если ты ее не видела.))
Спасибо большое! С удовольствием посмотрела еще раз.
Коллажик с моими любимыми приколистами.)))
Габриэл Манн ("Месть"), Колин О'Донохью ("Однажды в сказке"), Мурило Бенисио ("Фаворитка"), Матеус Солано ("Любовь к жизни")
Отличный коллажик!
Отличный коллажик!
Спасибо большое! Хочу еще ролик с ними сделать, фанаты Доди в контакте очень ждут.
Отредактировано Дианочка:-) (02.02.2014 21:13)
Хочу еще ролик с ними сделать, фанаты Доди в контакте очень ждут.
Всех совместить в одном ролике? Или только по Доди?
Всех совместить в одном ролике? Или только по Доди?
Всех.)))
Коллажик с моими любимыми приколистами.)))
Габриэл Манн ("Месть"), Колин О'Донохью ("Однажды в сказке"), Мурило Бенисио ("Фаворитка"), Матеус Солано ("Любовь к жизни")
Очень классно вышло!!! Особенно мне здесь нравятся Мурилка и Матеус!
Я вчера с Матеусом такую смешную фотку нашла:)
Всех.)))
О, это было бы интересно. Будем ждать......
Очень классно вышло!!! Особенно мне здесь нравятся Мурилка и Матеус!
Спасибо!
Я вчера с Матеусом такую смешную фотку нашла:)
Классно!
О, это было бы интересно. Будем ждать......
Самое сложное - собрать материал, особенно с Феликсом, потому что Амор а Виду я не смотрела. У меня ничего нет на компе, так что сначала будут копить ролики и серии.)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)