Вот еще + две подписи.
Красивые подписи!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)
Вот еще + две подписи.
Красивые подписи!!!
Вот еще + две подписи.)
Мне нравится цветовая гамма.
Красивые подписи!!!
Мне нравится цветовая гамма.
Спасибочки!
Только в третьем сезоне ее портят. Хорошо, что турецкую версию не стали так затягивать.
Но при всем уважении и зрительской любви к Берен, оригинал на мой взгляд все равно лучше.
Вот еще + две подписи.)
Очень красиво.
Спасибо большое! Вот еще три авика с ней сделала.)))
Эмили ВанКэмп ("Месть").
классные авки)
Вот еще + две подписи.)
мне нравится цветовая гамма)
Но при всем уважении и зрительской любви к Берен, оригинал на мой взгляд все равно лучше.
Я почти не видела турецкую версию, только отрывками, но Берен мне там понравилась.)
Очень красиво.
Спасибо!
классные авки)
мне нравится цветовая гамма)
Спасибо!
Я почти не видела турецкую версию, только отрывками, но Берен мне там понравилась.)
Мне тоже она понравилась, люблю эту актрису, а вот возлюбленный главной героини совсем нет.
Эмили ВанКэмп ("Месть")
Кто она такая - знать не знаю, но работы мне нравятся! Молодец!
Мне тоже она понравилась, люблю эту актрису, а вот возлюбленный главной героини совсем нет.
Али? Да, мне он тоже не очень, но я только фотки видела.)
Кто она такая - знать не знаю, но работы мне нравятся! Молодец!
Это американская Нина-Рита.))) Мстительница из американского сериала "Месть", который часто сравнивают с "Авенидой".)
Али? Да, мне он тоже не очень, но я только фотки видела.)
А кто это, Али? Вроде был Эмре (Дэниел), и Рузгяр (Джек). Оба не фонтан, если честно, оригинальные лучше.
А кто это, Али? Вроде был Эмре (Дэниел), и Рузгяр (Джек). Оба не фонтан, если честно, оригинальные лучше.
Али - третий, во втором сезоне появится как в "Мести" (там героя зовут Эйдан), так и в "Интикам".
Али - третий, во втором сезоне появится как в "Мести" (там героя зовут Эйдан), так и в "Интикам".
Спасибо за фото. Совсем другое дело, вполне достоин Ягмур.
Совсем другое дело, вполне достоин Ягмур.
Не знаю, мне и он не нравится.
Не знаю, мне и он не нравится.
А Хакан?
А Хакан?
Он классный, как и американский Нолан.)))))
Сделала новый ролик с моими португальскими (почти бразильскими ) любимчиками Жоаной Сантуш и Рикарду Перейра.)) Видео по сериалам "Кровные узы" и "Дни танцев", где Рикарду, известный также и бразильским зрителям по сериалам "Как одна волна", "Бизнес по-китайски", "Безрассудное сердце", "Тот самый поцелуй" и "Редкое сокровище", исполнил специальное участие, сыграв в обоих сериалах бывшего возлюбленного Жоаны Сантуш. Совместив сцены из этих сериалов, я решила сделать ролик с Жоаной и Рикарду.))
Сделала новый ролик с моими португальскими (почти бразильскими ) любимчиками Жоаной Сантуш и Рикарду Перейра.))
Ну Рикардо точно бразильцем можно считать))))
. Совместив сцены из этих сериалов, я решила сделать ролик с Жоаной и Рикарду.))
Классный клип)
Ну Рикардо точно бразильцем можно считать))))
Классный клип)
Спасибо!
Он классный, как и американский Нолан.)))))
Сделала новый ролик с моими португальскими (почти бразильскими ) любимчиками Жоаной Сантуш и Рикарду Перейра.))
Отлично получилось. Жоана Сантуш очень нежная и утонченная актриса актриса, хотя может это только у меня такой вывод.
Совместив сцены из этих сериалов, я решила сделать ролик с Жоаной и Рикарду.))
Получился отличный клип!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-)