Сумасшедшая Сюзана пошла к соседке и увидела цветы у нее на столе. И она поняла, что она любовница Фернандо. Ой, как мне нравится вся эта путаница. Очень смешной и забавный момент получился.
Вот кто меня реально раздражает, так это Педро. Я не могу уже слушать его тупость просто. Но, надо сказать, что Жозе Лорето на 100% удается играть полных идиотов. В Цветочке точно также было, и еще в сериала "Вторая дама", там долго над ним сменялась.
Инес вернулась так быстро! Сюзана ей сразу же сказала про любовницу Фернандо, Инес ей говорит, что ее зовут не Жилда и она не любовница Фернандо, но Сюзане уже все равно, как ее зовут, она хочет в это верить и все тут.
Рафа пришел к Сандре и сказал, что хочет помочь! Она повезла его к маме Алекса.
“Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24126.09.2014 15:56
Поделиться24226.09.2014 16:01
5 самых смешных кадров. Не знаю, я столько подметила смешных моментов. Выражения лица у героев...
5 - Сандра
4 -Рафаэл
3 - Карлота
2 - Сюзана
1 - Педро
Поделиться24326.09.2014 18:47
Могла бы вместе с мужем заботиться о доченьки!
Действительно! Но Карлота решила по-своему...
Мне кажется, дело даже не в том, что Витория ей не родная. К Сандре она точно также бы относилась.
Конечно. Было бы тоже самое отношение к Сандре, как сейчас у Карлоты к Витории. Так что, Сандре в этом плане повезло, хоть она и не в богатой семье выросла, но зато в любящей, а это самое главное!
Поделиться24426.09.2014 18:48
Не помню ее тему.
Могу напомнить)))
Поделиться24526.09.2014 18:49
Моих любимцев, в принципе, в сериале нет! Нет кого-то такого, кого бы я считала "своим". Если не считать одного единственного Марко.
У меня также. Мы еще до премьеры обсуждали, что актерский состав не наш, за исключением Марко, любимцев тут нет. Однако как оказалось в итоге, это абсолютно не мешает просмотру, потому что сам сериал интресный! Хотя... если бы мне совсем не на кого было бы смотреть, может я бы и не начала просмотр...
Нет, меня это возмущает, она совсем двинулась на этой теме?
Скорее всего. Ее ничего больше не интересует, как отомстить Фернандо. А что там будет с Висенте, это уже не ее дело.
Поделиться24626.09.2014 18:50
Нет, в принципе, наверное, в таком случае правда тогда лучше пусть Рафа платит. А чего еще другого стоит ждать от Фернандо?
От Фернандо такой щедрости не дождешься. Поэтому Сандре изначально надо было к Рафе обратиться.
Ой, как мне нравится вся эта путаница. Очень смешной и забавный момент получился.
Ага) Мне тоже это все понравилось)
о, надо сказать, что Жозе Лорето на 100% удается играть полных идиотов.
Это точно) У него всегда такое выражение лица в такие моменты!
Поделиться24726.09.2014 18:51
Инес ей говорит, что ее зовут не Жилда и она не любовница Фернандо, но Сюзане уже все равно, как ее зовут, она хочет в это верить и все тут.
Вот упрямая Сюзана. Чего она не слушается Инес? Инес, наверное, лучше знать, что ее зовут Селия, а не Жилда. Вот из-за того, что Сюзана и слышать ничего не хочет, будет еще больше путаницы!
5 самых смешных кадров. Не знаю, я столько подметила смешных моментов. Выражения лица у героев...
Смешные все такие!))) Особенно Пигосси)))
Поделиться24826.09.2014 19:56
ы еще до премьеры обсуждали, что актерский состав не наш, за исключением Марко, любимцев тут нет. Однако как оказалось в итоге, это абсолютно не мешает просмотру, потому что сам сериал интресный! Хотя... если бы мне совсем не на кого было бы смотреть, может я бы и не начала просмотр...
А вспомни "Полные очарования". Там ведь тоже никого особенно не любили, а в итоге теперь наши самые главные любимцы.
А этот сериал сам по себе настолько приятный, что, мне кажется, мне потом будет приятно всех актеров видеть в новых сериалах. Буду вспоминать Буги-вуги.
Скорее всего. Ее ничего больше не интересует, как отомстить Фернандо. А что там будет с Висенте, это уже не ее дело.
Все, что она до этого делала меня прикалывало. Но это не шутки. Хотя... чего я хочу, если она заплатила, чтобы детей подменили в род. доме? И при этом считает, что ничего страшного не натворила.
Вот упрямая Сюзана. Чего она не слушается Инес? Инес, наверное, лучше знать, что ее зовут Селия, а не Жилда. Вот из-за того, что Сюзана и слышать ничего не хочет, будет еще больше путаницы!
Но н-р Инес просит Сюзану не лезть в это дело, хотя с другой стороны... мне кажется, что правду в таком случае все-таки нужно рассказать.
Я только не понимаю, чего эта Сюзана так напрягается, чтобы найти медсестру? Сделала бы как обычные мексиканские злодейки. Сказала бы, что дочь не его, а он пусть мучается и гадает, где его настоящая дочь
но тогда тестов ДНК не было, как это доказать?
Поделиться24926.09.2014 20:00
Это точно) У него всегда такое выражение лица в такие моменты!
С ними столько кадров можно еще сделать особенно мне последний понравился, где он "думу думает"
От Фернандо такой щедрости не дождешься. Поэтому Сандре изначально надо было к Рафе обратиться.
В этот момент, конечно, мне было жалко Сандру. Хотя я еще не видела, как она шантажирует его. Я не знаю, будет ли. Я ничего не знаю в сериале, что будет. Только то, что Сандра и Рафа будут вместе, но она скоро узнает, что ждет ребенка от Алекса. (Не слишком ли затянули сериал? Получается, через 2 месяца после свадьбы она узнает где-то? И не слишком ли рано она Рафу полюбила?)
Поделиться25026.09.2014 21:42
А вспомни "Полные очарования". Там ведь тоже никого особенно не любили, а в итоге теперь наши самые главные любимцы.
Ага, помню) Но здесь вряд ли у меня найдутся любимцы, кроме Марко. А так, в целом, хороший сериал, интересные персонажи и актеры хорошо играют)))
Хотя... чего я хочу, если она заплатила, чтобы детей подменили в род. доме? И при этом считает, что ничего страшного не натворила.
Вот именно! Я ее пока до конца не понимаю.
Я только не понимаю, чего эта Сюзана так напрягается, чтобы найти медсестру? Сделала бы как обычные мексиканские злодейки. Сказала бы, что дочь не его, а он пусть мучается и гадает, где его настоящая дочь
Наверное, так Фернандо точно поверит. А если честно, не знаю, зачем так напрягаться.
Отредактировано Lena18 (26.09.2014 22:23)
Поделиться25327.09.2014 11:53
Ага, помню) Но здесь вряд ли у меня найдутся любимцы, кроме Марко. А так, в целом, хороший сериал, интересные персонажи и актеры хорошо играют)))
Я согласна. Но мне кажется, что многие после сериала по крайней мере мне станут намного приятнее.
Наверное, так Фернандо точно поверит. А если честно, не знаю, зачем так напрягаться.
Я не знаю, когда она найдет эту медсестру. Я очень хочу, чтобы все узнали, что девочек подменили. Вот в 9 серии говорит Карлота:
-Я не знаю, что делать с Виторией. Она не похожа на мою дочь. Такое чувство, что ее подменили в детстве в роддоме.
Интересно, а как она к сыну относится? Мне кажется, она особенно его не замечает...
Отредактировано Zhenval (27.09.2014 11:53)
Поделиться25528.09.2014 23:48
Такое чувство, что ее подменили в детстве в роддоме.
Если бы она знала, что так и есть на самом деле.
Интересно, а как она к сыну относится? Мне кажется, она особенно его не замечает...
Да вроде нормально. Уж точно получше, чем с Виторией.