Сумасшедшая Сюзана пошла к соседке и увидела цветы у нее на столе. И она поняла, что она любовница Фернандо. Ой, как мне нравится вся эта путаница. Очень смешной и забавный момент получился.
Вот кто меня реально раздражает, так это Педро. Я не могу уже слушать его тупость просто.   Но, надо сказать, что Жозе Лорето на 100% удается играть полных идиотов. В Цветочке точно также было, и еще в сериала "Вторая дама", там долго над ним сменялась.
 Но, надо сказать, что Жозе Лорето на 100% удается играть полных идиотов. В Цветочке точно также было, и еще в сериала "Вторая дама", там долго над ним сменялась. 
Инес вернулась так быстро! Сюзана ей сразу же сказала про любовницу Фернандо, Инес ей говорит, что ее зовут не Жилда и она не любовница Фернандо, но Сюзане уже все равно, как ее зовут, она хочет в это верить и все тут. 
Рафа пришел к Сандре и сказал, что хочет помочь! Она повезла его к маме Алекса.
“Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24126.09.2014 15:56
Поделиться24226.09.2014 16:01
5 самых смешных кадров. Не знаю, я столько подметила смешных моментов. Выражения лица у героев... 
5 - Сандра

4 -Рафаэл

3 - Карлота 
2 - Сюзана 

1 - Педро

Поделиться24326.09.2014 18:47
Могла бы вместе с мужем заботиться о доченьки!
Действительно! Но Карлота решила по-своему...
Мне кажется, дело даже не в том, что Витория ей не родная. К Сандре она точно также бы относилась.
Конечно.   Было бы тоже самое отношение к Сандре, как сейчас у Карлоты к Витории. Так что, Сандре в этом плане повезло, хоть она и не в богатой семье выросла, но зато в любящей, а это самое главное!
 Было бы тоже самое отношение к Сандре, как сейчас у Карлоты к Витории. Так что, Сандре в этом плане повезло, хоть она и не в богатой семье выросла, но зато в любящей, а это самое главное!
Поделиться24426.09.2014 18:48
Не помню ее тему.
Могу напомнить)))  

Поделиться24526.09.2014 18:49
Моих любимцев, в принципе, в сериале нет! Нет кого-то такого, кого бы я считала "своим". Если не считать одного единственного Марко.
У меня также. Мы еще до премьеры обсуждали, что актерский состав не наш, за исключением Марко, любимцев тут нет. Однако как оказалось в итоге, это абсолютно не мешает просмотру, потому что сам сериал интресный! Хотя... если бы мне совсем не на кого было бы смотреть, может я бы и не начала просмотр...
Нет, меня это возмущает, она совсем двинулась на этой теме?
Скорее всего. Ее ничего больше не интересует, как отомстить Фернандо. А что там будет с Висенте, это уже не ее дело.
Поделиться24626.09.2014 18:50
Нет, в принципе, наверное, в таком случае правда тогда лучше пусть Рафа платит. А чего еще другого стоит ждать от Фернандо?
От Фернандо такой щедрости не дождешься. Поэтому Сандре изначально надо было к Рафе обратиться.
Ой, как мне нравится вся эта путаница. Очень смешной и забавный момент получился.
Ага) Мне тоже это все понравилось)   

о, надо сказать, что Жозе Лорето на 100% удается играть полных идиотов.
Это точно)  У него всегда такое выражение лица в такие моменты!
 У него всегда такое выражение лица в такие моменты! 
Поделиться24726.09.2014 18:51
Инес ей говорит, что ее зовут не Жилда и она не любовница Фернандо, но Сюзане уже все равно, как ее зовут, она хочет в это верить и все тут.
Вот упрямая Сюзана. Чего она не слушается Инес? Инес, наверное, лучше знать, что ее зовут Селия, а не Жилда. Вот из-за того, что Сюзана и слышать ничего не хочет, будет еще больше путаницы!
5 самых смешных кадров. Не знаю, я столько подметила смешных моментов. Выражения лица у героев...
Смешные все такие!))) Особенно Пигосси))) 
Поделиться24826.09.2014 19:56
ы еще до премьеры обсуждали, что актерский состав не наш, за исключением Марко, любимцев тут нет. Однако как оказалось в итоге, это абсолютно не мешает просмотру, потому что сам сериал интресный! Хотя... если бы мне совсем не на кого было бы смотреть, может я бы и не начала просмотр...
 А вспомни "Полные очарования". Там ведь тоже никого особенно не любили, а в итоге теперь наши самые главные любимцы.
А этот сериал сам по себе настолько приятный, что, мне кажется, мне потом будет приятно всех актеров видеть в новых сериалах. Буду вспоминать Буги-вуги. 
Скорее всего. Ее ничего больше не интересует, как отомстить Фернандо. А что там будет с Висенте, это уже не ее дело.
Все, что она до этого делала меня прикалывало. Но это не шутки. Хотя... чего я хочу, если она заплатила, чтобы детей подменили в род. доме? И при этом считает, что ничего страшного не натворила.
Вот упрямая Сюзана. Чего она не слушается Инес? Инес, наверное, лучше знать, что ее зовут Селия, а не Жилда. Вот из-за того, что Сюзана и слышать ничего не хочет, будет еще больше путаницы!
Но н-р Инес просит Сюзану не лезть в это дело, хотя с другой стороны... мне кажется, что правду в таком случае все-таки нужно рассказать.
Я только не понимаю, чего эта Сюзана так напрягается, чтобы найти медсестру? Сделала бы как обычные мексиканские злодейки. Сказала бы, что дочь не его, а он пусть мучается и гадает, где его настоящая дочь  

но тогда тестов ДНК не было, как это доказать?
Поделиться24926.09.2014 20:00
Это точно) У него всегда такое выражение лица в такие моменты!
С ними столько кадров можно еще сделать   особенно мне последний понравился, где он "думу думает"
 особенно мне последний понравился, где он "думу думает"   

От Фернандо такой щедрости не дождешься. Поэтому Сандре изначально надо было к Рафе обратиться.
В этот момент, конечно, мне было жалко Сандру. Хотя я еще не видела, как она шантажирует его. Я не знаю, будет ли. Я ничего не знаю в сериале, что будет. Только то, что Сандра и Рафа будут вместе, но она скоро узнает, что ждет ребенка от Алекса. (Не слишком ли затянули сериал? Получается, через 2 месяца после свадьбы она узнает где-то? И не слишком ли рано она Рафу полюбила?)
Поделиться25026.09.2014 21:42
А вспомни "Полные очарования". Там ведь тоже никого особенно не любили, а в итоге теперь наши самые главные любимцы.
Ага, помню) Но здесь вряд ли у меня найдутся любимцы, кроме Марко. А так, в целом, хороший сериал, интересные персонажи и актеры хорошо играют)))
Хотя... чего я хочу, если она заплатила, чтобы детей подменили в род. доме? И при этом считает, что ничего страшного не натворила.
Вот именно! Я ее пока до конца не понимаю.
Я только не понимаю, чего эта Сюзана так напрягается, чтобы найти медсестру? Сделала бы как обычные мексиканские злодейки. Сказала бы, что дочь не его, а он пусть мучается и гадает, где его настоящая дочь
Наверное, так Фернандо точно поверит. А если честно, не знаю, зачем так напрягаться. 
Отредактировано Lena18 (26.09.2014 22:23)
Поделиться25327.09.2014 11:53
Ага, помню) Но здесь вряд ли у меня найдутся любимцы, кроме Марко. А так, в целом, хороший сериал, интересные персонажи и актеры хорошо играют)))
Я согласна. Но мне кажется, что многие после сериала по крайней мере мне станут намного приятнее. 

Наверное, так Фернандо точно поверит. А если честно, не знаю, зачем так напрягаться.
Я не знаю, когда она найдет эту медсестру. Я очень хочу, чтобы все узнали, что девочек подменили. Вот в 9 серии говорит Карлота:
-Я не знаю, что делать с Виторией. Она не похожа на мою дочь. Такое чувство, что ее подменили в детстве в роддоме.   

Интересно, а как она к сыну относится? Мне кажется, она особенно его не замечает...
Отредактировано Zhenval (27.09.2014 11:53)
Поделиться25528.09.2014 23:48
Такое чувство, что ее подменили в детстве в роддоме.
Если бы она знала, что так и есть на самом деле.  

Интересно, а как она к сыну относится? Мне кажется, она особенно его не замечает...
Да вроде нормально. Уж точно получше, чем с Виторией.