Дальше интересные кадры. Сюзанна просто рекордсменка по смешным моментам!
Забавная такая)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Буги Уги / Boogie Oogie » “Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1
Дальше интересные кадры. Сюзанна просто рекордсменка по смешным моментам!
Забавная такая)))
Забавная такая)))
она на ужин направляется. Интересно, что с ужином будет. Вокруг него столько разговоров!
Мария Жоао Бастос
ее часто показывают?
Кстати, а у пары Рафа-Витория есть поклонники в инете, не знаешь? Клипов, гифок, отзывов в инете. Ничего такого не знаешь?
Интересно, что с ужином будет. Вокруг него столько разговоров!
Мне понравилась эта сцена с ужином, только Сюзана опять начудит.
ее часто показывают?
Да, довольно часто)
Кстати, а у пары Рафа-Витория есть поклонники в инете, не знаешь? Клипов, гифок, отзывов в инете. Ничего такого не знаешь?
Не встречала ни одного клипа. А с Сандрой и Рафой вообще очень-очень мало роликов.
Мне понравилась эта сцена с ужином, только Сюзана опять начудит.
а она будет в 15 серии, или в 16? Я 15 почти до конца досмотрела, сейчас ужин начинается только вроде...
Да, довольно часто)
Отлично) За ней еще португалец же должен приехать) В общем, жду)
Не встречала ни одного клипа. А с Сандрой и Рафой вообще очень-очень мало роликов.
ясно я просто смотрю, некоторые просто с Виторией гифки делают. Которые ты выложила)
Решила и в эту темку выложить все свои гифки с Сандрой и Рафой)))
здорово! Мне , кстати, вот эта больше всего нравится.
только вот мне не все видны...
только вот мне не все видны...
все, обновила, теперь все)
а она будет в 15 серии, или в 16?
В 15 серии, там где Сюзанна подсунула подарок с запиской якобы от Фернандо под дверь дома Селии, чтобы эту записку увидела дочка Селии.
В 15 серии, там где Сюзанна подсунула подарок с запиской якобы от Фернандо под дверь дома Селии, чтобы эту записку увидела дочка Селии.
да, уже увидела эту сцены. Бедная девочка и бедная Селия. Только я не понимаю, с чего она взяла, что это для ее мамы?
да, уже увидела эту сцены. Бедная девочка и бедная Селия. Только я не понимаю, с чего она взяла, что это для ее мамы?
И потом, любовник бы не подкладывал под дверь, он бы понимал, что это опасно и кто угодно может найти!
Отредактировано Zhenval (22.10.2014 11:08)
Бедная девочка и бедная Селия. Только я не понимаю, с чего она взяла, что это для ее мамы?
Видимо потому что подложили записку с подарком именно под дверь их квартиры. Тем более Селия работает у Фернандо, так что, Але сразу подумала на мать. Но до чего же Сюзана глупая. Ей Инес тысячу раз говорила, что ее зовут Селия, а не Жилда. Нет, не дождавшись ужина, решила "разоблачить" Селию перед ее семьей.
И потом, любовник бы не подкладывал под дверь, он бы понимал, что это опасно и кто угодно может найти!
Вот именно. Тем более у него есть жена, с которой он не собирается расставаться, и у Селии семья. Неужели Фернандо такой идиот? Можно же было предположить, что это просто дурацкая шутка, но Але все всерьез восприняла.
Вот именно. Тем более у него есть жена, с которой он не собирается расставаться, и у Селии семья. Неужели Фернандо такой идиот? Можно же было предположить, что это просто дурацкая шутка, но Але все всерьез восприняла.
мне кажется, что это получилось еще глупее, чем Дани призналась, что ей помогала Витория. Это никак было не доказать. Отпирались бы до последнего. И Карлота никак бы не смогла доказать!
Увидела сегодня такие вот фотки:
классное кач-во! Авики неплохие вышли бы!
классное кач-во! Авики неплохие вышли бы!
Да, не так часто по этому сериалу можно найти фотки отличного качества.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Буги Уги / Boogie Oogie » “Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1