Lena18 написал(а):Да, Клаудия в 100 раз хуже, чем Рафаэлла.
Хотя меня и та уже раздражала, но эту так и хочется чем-то стукнуть.
Lena18 написал(а):И таких будет много))) Как же мне нравится эта парочка, она у меня теперь уверенно находится в 5-ке любимых пар из сериалов, наряду с Розарио и Инасио, и Жади с Лукасом)))
Эта химия получилась именно из-за Пигосси Он такой классный в этом сериале
Я пока только начинаю смотреть сцены с ними. Вот всегда самые лучшие парочки получаются, когда нравится прежде всего мужчина. Ладно, потом про их пару что-нибудь скажу)
Lena18 написал(а):Как здорово, что благодаря этому сериалу ты стала вновь хорошо относиться к Изис)))
Ну как сказать. Сама по себе, в жизни, по характеру, внешне она мне не нравится. Я ее по прежнему считаю поверхностной ветренной дурочкой, которая без особых моральных принципов и любит погулять. А мне такие не нравятся. И если учесть то, что я считаю, что у них что-то было все-таки с Кауа, потому что в тот момент и она рассталась со своим молодым человеком, он даже в интервью типа того сказал, и Кауа с Граси тогда расстались. Но она меня не раздражает. Может, никогда толком и не раздражала и мнение о ней постоянно меняется, но просто я же не могу переносить это и на ее героиню, потому что Сандра замечательная героиня, с сильным характером, удивительная просто умничка.
Отредактировано Zhenval (31.10.2014 17:13)