“Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60208.12.2014 08:20
-Я все знаю!
-Послушай, Сандра не может узнать, что она...
-Кто? Сандра??? Господи! Сандра!
Поделиться60308.12.2014 08:22
И вот еще
Поделиться60408.12.2014 16:49
-Я все знаю!
-Послушай, Сандра не может узнать, что она...
-Кто? Сандра??? Господи! Сандра!
Мой любимый момент! Мне очень понравилось, как Сюзана все узнала. И надо же, как она Инес и Тадео провела!
Молодец, Сюзанка)
И вот еще
Поделиться60508.12.2014 16:52
Мой любимый момент! Мне очень понравилось, как Сюзана все узнала. И надо же, как она Инес и Тадео провела! Молодец, Сюзанка)
Я, конечно, не хотела, чтобы Сюзана все узнавала, но 31 серия была супер! Вот так пролеотела! Бомба просто, а не серия. А еще и Фернандо все узнал Что больше всего меня порадовала. Насыщенная, крутая серия!
Поделиться60608.12.2014 16:53
У меня еще есть кадры с леди Сюзи.
Поделиться60708.12.2014 22:18
А еще и Фернандо все узнал
Только он пока не знает, что его настоящая дочь Сандра. Да и вообще, он Мадалене особо не поверил сначала, подумал, что это все выдумка Сюзаны.
У меня еще есть кадры с леди Сюзи.
Ее так Тадео обычно любит называть)
Поделиться60808.12.2014 22:41
Только он пока не знает, что его настоящая дочь Сандра. Да и вообще, он Мадалене особо не поверил сначала, подумал, что это все выдумка Сюзаны.
я уже видал, как сказала про родинку Мадалена. Жду, что дальше будет.
Ее так Тадео обычно любит называть)
я ее тоже так буду называть.
Поделиться61209.12.2014 16:15
Сандра+Рафа. Скрины в HD. Часть 2
супер!
красивая парочка) Я как раз уже скачиваю твои серии, в маленьком размере, поэтому скрины не могу делать, а твои скрины очень будут кстати, когда буду делать работы)
Поделиться61309.12.2014 17:56
красивая парочка)
Ага)
Я как раз уже скачиваю твои серии, в маленьком размере, поэтому скрины не могу делать
Я думала, что ты в HD скачиваешь)
а твои скрины очень будут кстати, когда буду делать работы)
Я буду рада, если они тебе пригодятся)))
Поделиться61409.12.2014 18:23
Я думала, что ты в HD скачиваешь)
раньше да, а теперь нет) у меня много гифок в HD было, я с них скрины сделала.
Я буду рада, если они тебе пригодятся)))
Конечно пригодятся) И очень)
Поделиться61509.12.2014 18:40
Мой любимый момент! Мне очень понравилось, как Сюзана все узнала. И надо же, как она Инес и Тадео провела! Молодец, Сюзанка)
Ага , мне понравилось, как в следующий момент Рафа спрашивает, а как же Сюзанка все узнала , а Тадео сказал, что вчера у них сесия тупизма состоялась
но все жде решил разобраться, поскольку знает, что Сюзанна готова на все что угодно. Может именно поэтому и в прошлом он сошелся с Сюзанной.
уже видал, как сказала про родинку Мадалена. Жду, что дальше будет
ага . особенно теперь. Они же оба не вынося друг друга, что Сандра, что Фернандо
Поделиться61610.12.2014 16:16
Вернулся... как же без него хорошо было....
Поделиться61710.12.2014 17:22
Как же меня раздражает Кристина! Продает собственного племянника! Делает все, чтобы он должен был по рукам и ногам связан с Виторией. Он должен ей теперь вернуть деньги за кольцо, он должен ей, что она устроила дядю на работу. Если не можешь расплатиться, тогда женись
Поделиться61810.12.2014 17:29
Рафа спрашивает, а как же Сюзанка все узнала , а Тадео сказал, что вчера у них сесия тупизма состоялась
Это точно!
Они же оба не вынося друг друга, что Сандра, что Фернандо
Ага. Но вот Сандре, я думаю, легче найти общий язык с Фернандо, чем с Карлотой. Может они не станут близки, после того, как узнают, что родственники, но по крайней мере, не будут друг друга так ненавидеть.
Поделиться61910.12.2014 17:30
Вернулся... как же без него хорошо было....
Ой, и не говори...
Как же меня раздражает Кристина!
О да, Кристина бесит только так, и чем дальше, тем хуже...
Если не можешь расплатиться, тогда женись
Логика просто убивает!