Да не надо привыкать к озвучке, там все равно в озвучке 4, максимум 5 серий, дальше с сабами.
Так даже лучше, с сабами как-то спокойнее.
Мне всегда очень жалко Виторию, когда она противостоит Карлоте, вот смотрю я на Карлоту и думаю, от чего такая ненависть к девочке, которую она воспитывала с малых лет? Как можно дочь ревновать к мужу?
Помню во второй серии я обалдела от слов Карлоты про то, что даже фото Витории у Фернандо теперь на первом месте. Дак он же не на чужого человека любуется, а на дочь. Объяснение тут только одно-Карлота что-то неосознанно чувствует. Хотя...Родители Сандры ведь любят ее без всяких причин, условий или обещаний. Мне они так нравятся, особенно ее папа.
И вряд ли такие люди отдадут любовь дочери Карлоте и Фернандо, пусть даже она уже взрослая.
Единственное, меня раздражает Витория, когда она начинает плохо говорить о Сандре. В эти моменты ее хочется чем-нибудь треснуть.
Эгоистка она. Вот кто пара для Педро, который уже задолбал своим повторением про то, что Сандра его судьба.
Zhenval написал(а):в контакте первые 10 должны быть. Я тебе ссылку В контакте скину.
Спасибо большоеее!
Zhenval написал(а):А потом только на латино-сериало. Там дело все в том, что они закрывают остальные серии от других, чтобы никто не своровал, потому что идут вперед от новелас-бразилейрас, на новелас бразилейрас смотреть не надо, потому что думаю, надо поддержать латино-сериало, благодаря ним можно уже 32 серии посмотреть
Попробую продолжить на латиносериало.
![]()
Женечка, с обновкой! Какие же главные герои классные!
Отредактировано Carla-Rosa (12.12.2014 12:48)