да не надо привыкать к озвучке, там все равно в озвучке 4, максимум 5 серий, дальше с сабами.
так даже лучше, с сабами как-то спокойнее.
мне всегда очень жалко виторию, когда она противостоит карлоте, вот смотрю я на карлоту и думаю, от чего такая ненависть к девочке, которую она воспитывала с малых лет? как можно дочь ревновать к мужу?
помню во второй серии я обалдела от слов карлоты про то, что даже фото витории у фернандо теперь на первом месте. дак он же не на чужого человека любуется, а на дочь. объяснение тут только одно-карлота что-то неосознанно чувствует. хотя...родители сандры ведь любят ее без всяких причин, условий или обещаний. мне они так нравятся, особенно ее папа.
и вряд ли такие люди отдадут любовь дочери карлоте и фернандо, пусть даже она уже взрослая.
единственное, меня раздражает витория, когда она начинает плохо говорить о сандре. в эти моменты ее хочется чем-нибудь треснуть.
эгоистка она. вот кто пара для педро, который уже задолбал своим повторением про то, что сандра его судьба.
zhenval написал(а):в контакте первые 10 должны быть. я тебе ссылку в контакте скину.
спасибо большоеее!
zhenval написал(а):а потом только на латино-сериало. там дело все в том, что они закрывают остальные серии от других, чтобы никто не своровал, потому что идут вперед от новелас-бразилейрас, на новелас бразилейрас смотреть не надо, потому что думаю, надо поддержать латино-сериало, благодаря ним можно уже 32 серии посмотреть
попробую продолжить на латиносериало.
![]()
женечка, с обновкой! какие же главные герои классные!
отредактировано carla-rosa (12.12.2014 12:48)