Томочка согласилась перенести темку на главную
“Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68212.12.2014 18:55
Как здорово!
Поделиться68312.12.2014 18:56
Уррра! Супер! Теперь главное сделать раздел большой) Хорошо хоть еще будет отдельный раздел под фотографии, а то в этой теме все вместе.
Поделиться68412.12.2014 18:59
Ого, какой спойлер прочитала, Леночка
Кристина и Фернандо будут любовниками.
Поделиться68512.12.2014 19:28
Новелла на все другие непохожа
Меня она в первую очередь этим и привлекла)
Иногда исключения у 6-часовок, как н-р Нашу жизнь продали вместе с Проспектом, и того в 96 стран, а это больше Клона, это 3 место по продажам.
Видимо Нашу жизнь так хорошо закупали страны, потому что серий в этом сериале немного по сравнению с другими. Хорошо сериал укоротили!
Прекрасная новость)))
Хорошо хоть еще будет отдельный раздел под фотографии, а то в этой теме все вместе.
Да, так будет удобнее теперь)
Ого, какой спойлер прочитала, Леночка
Zhenval написал(а):Кристина и Фернандо будут любовниками.
Все к этому уже идет. Я уже догадывалась, что так и будет, что в принципе не удивительно, зная любвеобильность Фернандо, да и зная Кристину (там с ней отдельная история, не хочу спойлерить).
Поделиться68612.12.2014 19:49
Видимо Нашу жизнь так хорошо закупали страны, потому что серий в этом сериале немного по сравнению с другими. Хорошо сериал укоротили!
Вот недавно узнала что Бразилия выставила на продажу новеллы:
"В семье" теперь будет называться "Тень Элены" и его уместили в 75 серий
"Редкое сокровище" назвали "Драгоценная жемчужина" - 110 серий
"Поколение Бразилии" - "Новое поколение" - 105 серий
Так что я не удивляюсь тому как порезали "Жоржика". Глобо сама его видим так порезала, а не Вива.
Отредактировано Нисси (12.12.2014 19:50)
Поделиться68712.12.2014 19:50
Меня она в первую очередь этим и привлекла)
А меня как зацепила. Время диско - интересное время
Поделиться68812.12.2014 20:30
Так что я не удивляюсь тому как порезали "Жоржика". Глобо сама его видим так порезала, а не Вива.
Конечно, Глобо. Вива ничего не режет.) Когда Глобо выставило на продажу Жоржа, я сразу 1 интернациональную серию на сайте канала и посмотрела, это Глобо такую кашку сделало.)
Поделиться68912.12.2014 20:34
Конечно, Глобо. Вива ничего не режет.) Когда Глобо выставило на продажу Жоржа, я сразу 1 интернациональную серию на сайте канала и посмотрела, это Глобо такую кашку сделало.)
А мы то на Виву спихивали
Что каша то каша
Поделиться69012.12.2014 21:36
Ну да, но сериал вполне качественный в плане сюжета. Боюсь, что немного не в ту степь пойдут в "Семи жизнях", хочется побольше акцентировали внимание на взаимоотношений героев
Да, так будет удобнее теперь)
здорово) А то мы 4 темы открыли по Поколению, и еще одну тему для фотографий.
Lena18 написал(а):Все к этому уже идет. Я уже догадывалась, что так и будет, что в принципе не удивительно, зная любвеобильность Фернандо, да и зная Кристину (там с ней отдельная история, не хочу спойлерить).
Я не знала, но в целом, не удивлена. Я так поняла, Кристина и Марио разошлись?
Поделиться69312.12.2014 22:37
классная обложка с Виторией.
Поделиться69412.12.2014 22:43
Да, очень красивая обложка. Актрисе идет эта эта прическа, делает ее еще нежнее.
Отредактировано Carla-Rosa (12.12.2014 22:43)
Поделиться69512.12.2014 23:23
Да, очень красивая обложка. Актрисе идет эта эта прическа, делает ее еще нежнее.
а мне нравится Бьянка в этом костюме. Я помню, обратила внимание, она на открытие дискотеки "Буги-вуги" в этом костюме пришла только там у нее распущенный волос был.
Поделиться69612.12.2014 23:29
"В семье" теперь будет называться "Тень Элены" и его уместили в 75 серий
Может его закупят? Всего лишь на 5 серий больше, чем в Нашей жизни.
Время диско - интересное время
Очень интересное. Здорово, что на Глобо такой сериал вышел)
Ирочка, с обновочкой!!! Рада видеть у тебя в профиле Сюзанку и Рафу с Сандрой)))
Поделиться69712.12.2014 23:29
Женечке!
Zhenval написал(а):Я так поняла, Кристина и Марио разошлись?
Да, Марио ушел от нее к Жилде. Он и до этого проявлял к ней интерес, но разрыву отношений послужила не Жилда, а сама Кристина, это она виновата, что Марио от нее ушел. Потом, когда будешь смотреть, поймешь почему.
Поделиться69813.12.2014 00:15
Может его закупят? Всего лишь на 5 серий больше, чем в Нашей жизни.
На виве точно купят
Lena18 написал(а):Да, Марио ушел от нее к Жилде. Он и до этого проявлял к ней интерес, но разрыву отношений послужила не Жилда, а сама Кристина, это она виновата, что Марио от нее ушел. Потом, когда будешь смотреть, поймешь почему.
Да, я так и поняла, что Жилда и Марио будут вместе, после того, как они столкнулись, и он сумочку ее вернул. А то, что Кристина может что-то вытворить - это от нее тоже вполне ожидаемо
Поделиться69913.12.2014 00:18
Ирочка, с обновочкой!!! Рада видеть у тебя в профиле Сюзанку и Рафу с Сандрой)))
Спасибо
Очень интересное. Здорово, что на Глобо такой сериал вышел)
Очень напоминает "День танцев"
Поделиться70013.12.2014 00:32
На виве точно купят
Хорошо, что серий немного, следующий сериал не так долго будет ждать.
Очень напоминает "День танцев"
Насколько я правильно помню, Изис перед началом съемок в Буги Уги в интервью говорила, что у нее эта эпоха ассоциируется как раз с этим сериалом.