Скопилось уже приличное количество серий, я попытаюсь отписаться. Как бы только охватить все события, их в каждой серии очень много.
По порядку пойду. Витория представила Жилду как любовницу Фернандо. Они пытались это отрицать, потом Витория показала карточку, потом Жилда уже поняла, что некуда деваться и подтвердила. А Рикардо бы отпирался, даже если бы его в пастели его застали с кем-нибудь Карлота, конечно же, такое простить не смогла. Еще бы, она его так любит. И несмотря на то, что все остальные члены семьи просили ее подумать, не делать поспешных решений, она решила уйти из дома к Леонор. На следующий день она пошла на кладбище к Ивану, и поняла, что ее проблема по сравнению с тем, что она пережила - не такая уж и большая. Она не вернется к Фернандо, потому что такое простить невозможно, он разрушил ее мечту, что она сможет стать снова счастлива, что сможет кого-то полюбить. И я этому очень рада, что они развелись! Но больше всех рада Витория, которая проснулась такая радостная, сказала бабушке, что даже дышать легче стало. Она правда отплатила мамочке той же монетой. Я поддержала Карлоту, когда она сказала Рафаэлу, чтобы он расстался с Виторией и бежал к своей Сандре, это правильно, потому что он все равно собирался расставаться с Виторией, он ее не любит, а любит Сандру. А сейчас я на стороне Витории, когда она всего-навсего сказала маме, что у ее отца есть любовница. В общем, не наврала, ничего не придумала, не очень в красивой правда форме, но по крайней мере она не притворяется, как Карлота, что сделала это для ее блага. Витория правда думает, что это для папы так будет лучше. Ой, если бы только еще знала Витория про Сюзану.
Дебил Педро уговорил Сандру с ним танцевать. Нет, давит на жалость и Сандра понимает, что он этим пользуется, но она правда хочет помочь доне Августе. Я думаю, Сандре не надо ни под каким предлогом сближаться с Педро, потому что он так может нафантазировать себе непонятно что, и будет только хуже. Если бы она держала его далеко, и не говорила с ним вообще, то он бы ничего не смог бы сделать. А так он уже начал думать, что они могут быть вместе.
Лапики Сандра и Рафаэл собрались жить вместе Все, конечно, против, потому что говорят, что это неправильно. Но я не понимаю, если у Сандры были уже отношения с Алексом и она выходила замуж не девочкой (она скоро узнает, что беременна), то в чем тогда проблема? Или папаша ее не знал этого?
Противная девочка Клаудия (я стала правда лучше относиться к самой актрисе, Джованна Рисполли правда умница, я смотрела с ней премию как она получила, вполне хорошая девочка, только удивительно талантливая), так вот, она сказала дебилу Педро, что Сандра и Рафа будут жить вместе. Хорошо, что Сандра и Педро были не одни в квартире, а то я не знаю, что он мог бы с ней сделать, а так она его выставила за дверь и сказала, что не будет с ним танцевать. Правильно сделала. И Витория не появилась на танцполе, у нее очень удачно прокололось колесо, и наши красавцы танцевали вместе. какая все-таки они красивая парочка. Вот когда просто на фотки Изис смотрю в жизни, она мне не нравится, но когда я смотрю на нее в образе Сандры, я целиком и полностью на ее стороне и поддерживаю ее во всем, что она говорит (хотя, сейчас вроде она скажет Рафе, что не будет с ним из-за того, что ждет ребенка от Алекса, но пока не будем об этом). У них был очень красивый танец
Но и Виторию обожаю с ее манерами, она должна была быть дочкой Сюзаны. Она решила танцевать с Педро, мне понравилось, что в их танцах были элементы акробатики, поддержки. Мне нравится такие сложные танцы. Но Педро ужасно танцует, я смотрела только на Виторию.
Дани записалась с Родриго на танец под чужими именами. Надеюсь, им влетит от отца потом за такое. А дона Мадалена отжигала с сеньором Висенте. Классная парочка! Мне очень понравились танцы все. Такое чувство, что смотрю их танцы со звездами, или наш Лединковый период. Были бы еще потом вырезанные моменты с их танцами.
Витория уговоривает отца, что ему лучше пойти к Жилде, потому что это настоящая и бескорыстная любовь, он пошел к Жилде, она сказала, что пора ему признать своего сына, иначе никак. Неужели Дани и Родриго не могут даже предположить, что Родриго может быть сыном Фернандо? Ну 20 лет у мамы никого нет, теперь узнает, что у нее 20 лет роман с шефом. Наводит на определенные подозрения... он ведь никогда своего отца не видел.