Если честно, то не очень. Мне сложно такие сериалы сравнивать с 7-часовыми или с другими слотами.
А мне кажется, что район, в котором жила бедная Периссе - пожож на район, где жила Пинья. Там точно такая же площадка, где в футблол играют, она вся загороженная.
А дом богатой Периссе - типа дом Аморы в Хорошей крови и ее гардероб особенно. 
Эм... я бы так рано не радовалась бы...
Неужели простит? У меня есть такие мысли, но просто... потом ведь она узнает еще про одну любовницу. Про Сюзану, которая детей подменила.
Я сначала была на стороне Карлоты в самом-самом начале, потому не нравилась мне Витория (да и сейчас от нее не в восторге, есть за что мне ее не любить, хотя признаюсь, некоторые правильные вещи она все-таки делает...)
Я смотрю, многие не оправдывают Виторию за то, что она пытается разрушить жизнь Карлоте. Но ведь... Витория хочет просто узнать о ней правду. И тем более, видно же, что Карлота ужасна. Я видела на сайте видео-шоу, как пытались наехать на Виторию на машине, задавить ее. Видела, что уже задавили Жулию, кажется, крестную Бето, в общем, я случайно наткнулась и увидела еще одни подробности. Я так потихоньку все узнаю, что будет. 
А еще я знаю, что Витория будет симулировать болезнь, что, вообще, просто ужасно. Кстати, хорошая мода пошла после Поколения, все персонажи, в каждом сериале говорят, что больны. 
И если она будет использовать всяческие уловки, чтобы Рафу вернуть - тоже против нее, потому что все равно понятно, что он так ее не полюбит и все равно он будет с Сандрой. 
А так, во многих вещах она правда. Но ее пока из стороны в сторону качает. 
Согласна. Педро тот еще фантазер, и мне кажется, Сандра сама это понимает.
Она вроде знает, кто такой Педро, а что толку? Еще скоро он приведет ту девушку. Я рада, что этот план провалится его, и я надеюсь,что скоро. А больше я, вообще, не знаю, что будет делать Педро, если честно, то мне даже страшно подумать, что он может еще придумать.

Это вообще ужасно. Витории можно многое простить, но только не это! Это просто ужасно с ее стороны использовать такие уловки. Она же не просто болезнь симулирует, а смертельную болезнь, что она видите ли вот-вот умрет, у нее всего лишь 6 месяцев жизни осталось. Как можно шутить такими вещами! Я просто не понимаю! Видеть как родные и близкие страдают по этому поводу и все равно продолжать врать. Вот честно, в этот момент Виторию хочется хорошенько стукнуть...
 Это вообще ужасно. Витории можно многое простить, но только не это! Это просто ужасно с ее стороны использовать такие уловки. Она же не просто болезнь симулирует, а смертельную болезнь, что она видите ли вот-вот умрет, у нее всего лишь 6 месяцев жизни осталось. Как можно шутить такими вещами! Я просто не понимаю! Видеть как родные и близкие страдают по этому поводу и все равно продолжать врать. Вот честно, в этот момент Виторию хочется хорошенько стукнуть...  

Совсем скоро, кстати)
 Совсем скоро, кстати) А так полюбовались ими и насладились их замечательным танцем, вот только если бы не Педро в конце...
 А так полюбовались ими и насладились их замечательным танцем, вот только если бы не Педро в конце...