актриса очень красивая
а что за сериал? есть на русском?
“Буги Уги /Boogie Oogie" - обсуждение №1
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88112.01.2015 13:44
Поделиться88212.01.2015 14:00
там только отрезки я их тоже посмотрела. сериал классный. даже фишер там не раздражает.
а мне, наверное, больше и не надо. главное, понять сути, ознакомиться с сериалом. если учесть, что я даже не знала про такой сериал, то посмотреть отрывками хотя бы, но на русском) 3 части посмотрела пока. особенно героиня клаудии нравится.
Поделиться88312.01.2015 14:01
актриса очень красивая
моя любимица из молодых она у меня на авке в контакте стоит. я ее считаю самой красивой португальской актрисой!
а что за сериал? есть на русском?
португальский сериал это "скрещенные судьбы". сериал очень классный, но на русском нет.
Поделиться88412.01.2015 14:05
мой любимый португальский актер. никогда особенно злодеи не нравятся, но этот хорош. и красивый очень. похож на лео из бс и на херрадо "в чужой коже". когда она узнает, что он ее использовал, он поймет, что правда ее любит. а она ему захочет отомстить
Поделиться88512.01.2015 16:24
мой любимый португальский актер. никогда особенно злодеи не нравятся, но этот хорош. и красивый очень. похож на лео из бс и на херрадо "в чужой коже". когда она узнает, что он ее использовал, он поймет, что правда ее любит. а она ему захочет отомстить
и правда похожие ситуации. лео тож ж в конце произнес: вот кто меня по настоящему любил так это норма и мама. правда не понятно любил ли он ее хоть немного. думаю пожалел, что потерял такую женщину.
и "в чужой коже" как я понимаю тоже такое. правда я только на середине сериала херардо любил и очень глав. героиню. по стопам видела, что и спас ее от смерти, а сам умер.
отредактировано нисси (12.01.2015 16:26)
Поделиться88612.01.2015 17:01
я "спаси и сохрани" досмотре
я видела, ты в темке какие сериалы вы сейчас смотрите отписалась) я вот тоже могла бы досмотреть, но все же предпочитаю с вивы смотреть)
мне вот ее еще самоуверенность нравится
ага, мне тоже. на сюзанку вообще без улыбки не взглянешь)
а негрини я даже не представляю в другой роли. надо будет как раз посмотреть тропический рай...
я тоже не представляю, я думаю, она у меня еще долго будет ассоциироваться с сюзаной. а для тропического рая надо будет время найти, а пока его нет. думаю, когда поменьше сериалов станет, только тогда. у меня и так пока 6 сериалов, которые я смотрю.
ага, лучше, чем сама не сделаешь национальную версию для себя
в точку!
Поделиться88715.01.2015 18:50
и правда похожие ситуации. лео тож ж в конце произнес: вот кто меня по настоящему любил так это норма и мама. правда не понятно любил ли он ее хоть немного. думаю пожалел, что потерял такую женщину.
самое главное, что он это оценил
и "в чужой коже" как я понимаю тоже такое. правда я только на середине сериала херардо любил и очень глав. героиню. по стопам видела, что и спас ее от смерти, а сам умер.
да, вроде так будет. наподобие херрадо еще герой тоззика в любви к жизни. там, вообще, история почти такая же как в чужой коже.
Поделиться88815.01.2015 18:52
. а для тропического рая надо будет время найти, а пока его нет. думаю, когда поменьше сериалов станет, только тогда. у меня и так пока 6 сериалов, которые я смотрю.
у меня тоже нет времени. я сериалы смотрю все нерегулярно. вот последнее, что посмотрела - соленое море. зато сразу до 99 серии. и причем этот сериал сразу же стали переводить. вроде после святило начали.
я постоянно сравниваю буги-вуги с соленым морем. точно так же растянуто все и в каждой серии что-то просходит и все герои постепенно правду узнают, все больше и больше героев узнают и дошла очередь до главной героини.
Поделиться88915.01.2015 18:54
типичный фернандо, в соленом море его зовут гонсалу. натворил дел, да столько, а потом, когда правда всплыла, ему все виноваты. бабник. не может разобраться со своими 3-4 женщинами.
Поделиться89015.01.2015 18:56
типичный рафа. в соленом море его зовут андре, он главный герой и играет его нам знакомый рикардо перейра. в безрассуднике играл энрике, играл в редком сокровище у нас, в том поцелуе главный герой и еще много где. они даже чем-то похожи с пигосси, по обаянию, по харизме, по улыбке.
андре знает правду, но не может рассказать главной героине, потому что боится, что случится трагедия и не хочет никому причинять боль.
Поделиться89115.01.2015 21:01
типичный фернандо, в соленом море его зовут гонсалу. натворил дел, да столько, а потом, когда правда всплыла, ему все виноваты. бабник. не может разобраться со своими 3-4 женщинами.
вылитый фернандо. и как такие как фернандо уживаются с таким количеством женщин?!
типичный рафа.
ой, я тут с пигосси недавно два ролика посмотрела. первый ролик из передачи видео шоу: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
а второй ролик с сайта сериала: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки если будет время, посмотри обязательно))) какой же марко обаятельный)))
Поделиться89216.01.2015 18:01
в конце сериала появится присцила фантин
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться89317.01.2015 15:56
в конце сериала появится присцила фантин
хорошая новость! давно ее не видела)))
Поделиться89417.01.2015 16:49
рафа удивил что все скрывает о подмене
и жаль что дяде рассказал. хоть бы не проболтался. а сьюзи конечно умеет всех поставить на место. понравилось как она и рафе и медсестре заткнула рты. правда первый на это не заслуживает, а вот второй следовало да почаще
между рафой и сандрой уже как я не ошибаюсь начинаются теплеть начало отношений. после танца она засияла. хоть и не дала поцеловать себя
отредактировано нисси (17.01.2015 16:50)
Поделиться89518.01.2015 00:07
для меня тоже было удивлением, что рафа ничего не рассказывает о подмене, ведь в любом случае правда когда-нибудь вскроется, так лучше уже все рассказать, как бы все ужасно не было, чем скрывать.
между рафой и сандрой уже как я не ошибаюсь начинаются теплеть начало отношений. после танца она засияла. хоть и не дала поцеловать себя
помню этот момент. первые признаки со стороны сандры, что рафа ей становится небезразличен)))
Поделиться89618.01.2015 17:53
меня после соленого моря этот ход не удивляет.
и жаль что дяде рассказал. хоть бы не проболтался.
дядя умеет хранить секреты, а вот младший братик сержиньо... хорошо, что он не знает, иначе бы давно растрепал!
у них очень красивые сцены начались. замечательная главная пара с отличной химией!
Поделиться89718.01.2015 17:56
я пока смотрю португальский сериал "цветок моря". и продолжаю находить сходства с буги-вуги, корни которого уходят именно в португалию. в общем, все, что угодно ждала, но когда я услышала слово "трока джи бебейс", что в переводе с португальского означает "подмена детей" я очень удивилась ,но в том сериале "трока дже бебейз" хоть и основная линия, но не самая главная, как здесь.
Поделиться89819.01.2015 15:55
буги уги в португалии!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
сам постер выложила в теме фотогалереи)
Поделиться89919.01.2015 15:56
буги уги в португалии!!!
вот! я про этот постер говорила! очень понравился!
Поделиться90019.01.2015 16:08
я думаю, что секрет карлоты
она контрабандой чего-то занималась, из рио в париж. ее муж бандит этим занимался, потом его убили и ее заставили отработать его долг. мне почему-то пока так кажется...