Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

Сообщений 201 страница 220 из 543

1

https://i3.imageban.ru/out/2022/12/15/cf2f54992f1f749b6f3d28b40e1630a5.jpg

О сериале.

Любовь от ненависти отделяет всего один шаг. Будет ли такая любовь счастливой? Что если она изначально лишена поддержки родных, и стоит ли такая любовь отчаянных жертв? Каждый персонаж истории будет стоять перед выбором: честь или выгодная ложь, любовь или ненависть, прощение или месть. И какой бы выбор не сделал каждый из них - ветер перемен уже навсегда изменил их жизнь, и отныне ничего не будет, как прежде.
Веб-сериал Акварельное небо рассказывает историю нескольких семей, жизнь которых переплелась волей случая и судьбы. Семьи Фантана, Гаэтани и Амайа так или иначе будут связаны на протяжении всей новеллы, которая разделена на 2 сезона. Каждый сезон будет иметь свой поддевиз.

Первый сезон:

Cielo de acuarela. La traición – Акварельное небо. Предательство.
Количество глав первого сезона: 24 .

Синопсис:

История начинается в 1990 году, в Лиме.
Ребека Фантана, юная девушка из богатой семьи, по настоянию отца и вопреки своей воле, вынуждена прервать обучение в престижном университете Испании, чтобы вернуться домой на родину. Во время плавания она знакомится с молодым врачом работающем на этом судне. Между Хуаном и Ребекой вспыхивают чувства.
А в это же время отец девушки, Алехандро Фантана собирается признать свою незаконнорожденную дочь, Кэтрин. Его супруга в ярости. Женщина  планирует, во что бы то ни стало избавиться от этой девушки.
После приезда дочери домой, властная и эгоистичная Раиса настраивает Ребеку против отца и сестры. Когда же семейство Фантана приезжает на ранчо, Кэтрин понимает, что Раиса и Ребека ненавидят её, девушка расстроена и не знает что делать. Ребека винит Кэтрин в нежелании отца отпустить ее в Европу, и потому решает ударить её как можно больнее, отбив любимого человека, Франко Давила…

ОГЛАВЛЕНИЕ ПЕРВОГО СЕЗОНА

ГЛАВА 1 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 2 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 3 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 4 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 5 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 6 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 7 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 8 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 9 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 10 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 11 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 12 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 13 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 14 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 15 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 16 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 17 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 18 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 19 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 20 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 21 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 22 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 23 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 24 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

Второй сезон:

Cielo de acuarela. El Privilegio de Amar – Акварельное небо. Право любить.
Количество глав второго сезона: в процессе

Синопсис:

Как бы далеко человек ни уехал и как бы быстро он ни бежал от своего прошлого, рано или поздно оно его догонит. Спустя 20 лет в этом смогут убедиться все герои данной истории, ведь каждый из них все эти годы бежал от собственных призраков прошлого, однако всегда наступает момент, когда больше бежать уже некуда. Наступает расплата.
Как гром среди ясного неба в спокойную и размеренную жизнь Ребеки Фантана, которую она так любовно строила в столице, вновь ворвался маленький городок с периферии, в который ей придется вернуться, и встретиться лицом к лицу со своим прошлым, и людьми, которых она однажды придала. На сей раз разница лишь в том, что теперь ей есть кого терять… Мужа – обеспечивающего для неё комфортную безбедную жизнь, с которым она прожила последние 20 лет. Дочь – тайный плод первой любви, которую Ребека любила больше собственной жизни, но прекрасно понимала, узнай Изабелла о том, кто её настоящий отец, девушка бы не простила мать за ложь.
Однако и люди из прошлого Ребеки, совсем не желали её видеть, ведь каждому из них она причинила нешуточную боль. Ведь в этом маленьком городке остался мужчина, которого она полюбила, так как никого другого, от которого в тайне родила дочь, и которому разбила сердце. А так же сестра, невинная жертва козней и интриг, лишившаяся любви мужчины, своего дома, и всех иллюзий которые питала на жизнь.
Спустя долгие 20 лет судьба вновь сведет героев в одном месте, чтобы каждый из них вернул долги прошлого, найдя в себе силы и мужество исправить ошибки, или создать новые…

ОГЛАВЛЕНИЕ ВТОРОГО СЕЗОНА

ГЛАВА 1 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 2 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 3 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 4 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 5 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 6 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 7 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 8 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 9 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 10 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 11 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 12 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 13 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 14 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 15 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 16 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 17 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 18 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 19 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 20 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 21 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 22 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 23 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 24 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 25 -  АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 26 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 27 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 28 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 29 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 30 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 31 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 32 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 33 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 34 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 35 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 36 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 37 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 38 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

Отредактировано Francisca (15.12.2022 20:30)

+2

201

Ой-ой, какие события...Погиб Хуан, как жаль.   :'(
Алехандро стало плохо с сердцем, как бы не случилось еще одной трагедии.
Франко уже начинает осознавать все случившееся, а вот Ребека, похоже, нет.  :no:
Кэтрин ожесточила обида, станет ли она прежней?

0

202

Глава 22

- Алехандро! – Лазаро и Раиса бросились к упавшему.
- Папа! – подбежав к отцу, Ребека опустилась на пол рядом с ним.
Кэтрин часто заморгав, казалось, только приходила в себя после вспышки ярости. Девушка обессилено опустилась на небольшой диван, отстраненно наблюдая за тем, как Лазаро и Франко выносят Алехандро. Как Раиса и Ребека выбегают вслед за ними. Как все садятся в машины и уезжают. После того как машины выехали со двора, Кэтрин еще несколько минут сидела тупо смотря в одну точку, пока ее плечи не начали содрогаться от беззвучных рыданий. Медленно сползая с края диванчика, Кэтрин дала волю слезам, которые искали выхода уже много дней. Девушка рыдала до тех пор, пока на ее плечо не опустилась чья-то рука. Подняв покрасневшее от слез лицо, девушка увидела Габи.

https://d.radikal.ru/d43/2002/a6/2368ac51fcb1.jpg
- Тебе стало полегче?
- Легче? Разве мне может стать легче после того, что я натворила? Габи, я стала таким же жестоким чудовищем, как и они. Я ни чем не лучше.
- Не говори так. – Габриэла гладила Кэтрин по голове, успокаивая. – Ты расстроена, это понятно. Тебя никто не осудит.
- Габи, мне действительно хотелось их унизить. Понимаешь? Я это сделала осознано, мне хотелось, чтобы сеньор Алехандро понял, что на самом деле представляет из себя его любимая Ребека. Скажи мне, почему она снова забирает у меня то, что принадлежит мне? Чем я хуже?! Но клянусь, я не хотела, чтобы сеньору Алехандро стало плохо....клянусь.....
- Я знаю, не волнуйся, все будет хорошо. Вот увидишь.

После того, как Алехандро забрали врачи, прошел уже не один час. Раиса, Ребека, Лазаро и Франко обеспокоено наблюдали за снующими туда-сюда медсестрами. Наконец, спустя еще некоторое время, вышел врач.
- Доктор, как он?
- Вы супруга сеньора Алехандро? – обратился врач к Раисе.
- Да. Что с моим мужем? Ему стало лучше?
- Сеньора, мне очень жаль....ваш супруг скончался несколько минут назад. Примите мои соболезнования.
- Что? Я не понимаю, почему...?– недоумевала Раиса
- У вашего супруга было больное сердце. Когда он приезжал к Кэтрин, мы разговаривали с ним. Ему нужно было оставаться в столице под наблюдением врачей, но он этого не сделал.
- Он мне не говорил...

https://d.radikal.ru/d36/2002/ae/3b2f00bed720.jpg
- Какая трагедия....Раиса, любая помощь, только скажи. Ты во всем можешь на меня положиться. – Заверил женщину Лазаро.
- Спасибо, Лазаро. Доктор, скажите, когда я смогу забрать тело?
- Через два дня. Простите, меня ждут пациенты. Еще раз примите мои соболезнования.
- Спасибо. – Кивнула Раиса уже не глядя на мужчину.
- Мама, в это невозможно поверить.... Папы больше нет.... - едва слышно проговорила Ребека, её голос звучал сипло и безжизненно.
- В эту правду придется поверить Ребека. – Женщина обняла дочь. – Но мы справимся. Вот увидишь.

Спустя несколько дней состоялись похороны Алехандро Фантана. Людей собралось совсем немного. Помимо супруги и двоих дочерей, присутствовали только Лазаро и Франко. Раиса держалась холодно и отстранено, принимая соболезнования. После погребения, Лазаро извинившись, удалился. Ребека послонявшись по дому, нашла мать в кабинете отца.
- Мама, что нам теперь делать? – забираясь в кресло с ногами, спросила жалобно девушка.
- Я связалась с Армандо, адвокатом твоего отца, завтра он приедет сюда с завещанием. Не понимаю, почему этого нельзя было сделать в столице. – Потирая виски, скривилась женщина. – Но ничего, завтра он зачитает завещание и мы, наконец, уедем из этого проклятого места.
- Да, ты себе не представляешь, как сильно я этого хочу. – Устало кивнула Ребека.
- Правда? – Раиса подняла удивленный взгляд на дочь. – Я рада это слышать, и очень надеюсь, что ты действительно пришла в себя и рассталась с этим оборванцем?
- Да, мы расстались. Впрочем мне и делать ничего не пришлось, ситуация сама так сложилась.
- Ребека, мне не нравится, как ты это говоришь. Надеюсь, ты не влюбилась в него? Это было бы слишком ужасно.
- Ты права, мама, я люблю Франко. Так люблю, как никого не любила, но это уже не важно. – Печально пожала девушка плечами. – Из-за нас случилось столько несчастий, которые никогда не дадут нам быть вместе. Я это понимаю.
- Это правильно, дорогая. – Раиса, встав, подошла к дочери. – Поверь, это сейчас все случившееся кажется тебе трагедией, но пройдет время и....
- Я беременна... – подняла Ребека взгляд на мать.
- Что?..... Подожди, я, кажется, ослышалась.... – женщина даже тряхнула головой, как-бы приходя в себя.
- Ты все правильно услышала, я жду ребенка от Франко.

https://d.radikal.ru/d07/2002/d9/5a3ce06e1429.jpg

Франко передавал дела новому управляющему, когда к ним подошла Кэтрин.
- Франко, мы можем поговорить? – заглядывая в глаза парню, спросила она.
- Я оставлю вас. – Понимающе кивнул мужчина.
Когда управляющий ушел, Кэтрин вздохнула.
- Ты все еще злишься на меня, да?
- Кэтрин, я злюсь, но злюсь не столько на тебя, сколько на себя. На свою безответственность, которая привела к ужасным последствиям.
- В этой ситуации мы все, к сожалению, повели себя ужасно, из-за вас с Ребекой погиб наш ребенок и Хуан, из-за меня умер сеньор Алехандро. – Кэтрин горько усмехнулась. – Видишь, даже сейчас, после его смерти мне не хватает смелости назвать его отцом.
- Не вини себя, ты же не знала, что у него больное сердце. Это случайность.
- Случайность?.....Франко, подумай сам, наш ребенок погиб случайно, потом Хуан, затем сеньор Алехандро, не много ли случайностей за короткое время?
- Это только моя вина.
- И что нам теперь с этим делать? Как жить? – покачала головой Кэтрин. – Ты думаешь, я не понимаю? После того как прочтут завещание, они выгонят меня из дома. Да! Не надо так на меня смотреть, твоя любимая Ребека вышвырнет меня отсюда, как безродную собачонку.

https://d.radikal.ru/d41/2002/19/94962f59625d.jpg

- Кэтрин, мне не нравится, когда ты так говоришь. - Поморщился Франко, от грубых слов девушки. - Не стоит делать из сеньоры Раисы и Ребеки вселенское зло, они не так могущественны, как тебе кажется. К тому же я уверен, сеньор Алехандро позаботился о том, чтобы тебе досталось, всё чего ты достойна, как его дочь.
- Я не уверена в этом, Франко.
- Кэтрин, я понимаю, ты ненавидишь нас.
- Не вас, Франко, а только ее! Я уверена, она специально это сделала, чтобы насолить мне!
- Нет, это не так, но.....нам нужно подумать, как жить дальше.
- Я хочу знать только одно, ты расстанешься с Ребекой? – Кэтрин волновалась, задавая этот вопрос, и в глубине души боясь услышать ответ.
- У нас с ней нет будущего, эти отношения были обречены изначально, а после всего того, что произошло тем более.
- Я люблю тебя, Франко, и всегда буду любить. Давай попробуем начать новую жизнь?
- Ты, правда, сможешь меня принять? – Франко смотрел растеряно, так и не понимая, что для него будет лучше. - Простить всё то, что я натварил?
- Да, смогу, если ты пообещаешь мне больше не вспоминать о Ребеке.
- Я и сам этого хочу.... – голос Франко дрогнул, но он все же подошёл к Кэтрин, заключая девушку в объятия. Из окна кабинета, за этой сценой наблюдала Ребека, на секунду девушка тяжело вздохнув, закрыла глаза, но собрав все оставшиеся внутренние силы, все же открыла их, и как-бы решив что-то про себя, отошла от окна.

- О, Господи..... – ахнула ошарашенная Раиса. - Ребека, может быть, ты ошибаешься? Дочка, скажи, что это не правда...
- Я уверена. У меня была задержка, поэтому когда мы забирали тело папы из Сан-Фернандо, я купила несколько тестов на беременность, они все положительные. Можно, конечно, сходить к врачу, но думаю, он скажет тоже самое. – Печально улыбнулась Ребека.
- Час от часу не легче.... – пробормотала Раиса, тяжело опускаясь на соседнее место.
- Да. И теперь я не представляю, что мне делать. Я не хочу быть матерью одиночкой, какая пошлость. Это поставит крест на моей жизни.
- Так, ну вот что, этот ребенок будет и точка. – Резко прервала дочь Раиса. – И я не допущу, чтобы у тебя даже мысли были избавиться от него.
- Мама, но....
- Никаких "но" в первую очередь он твой, это наша кровь. А потом уже его отца. Если ты бросишь этого ребенка, или еще хуже избавишься от него, то уже не сможешь себе этого ни простить, ни забыть. Поверь...
- Ты так говоришь, будто уже была в подобной ситуации. – Ребека удивленно смотрела на мать.
- Сейчас речь идет не обо мне. Ты родишь этого ребенка, и мы вырастим его сами, слава Богу, у нас есть на это средства. Хоть какой-то будет прок, от твоего отца. – Хмыкнула с досадой женщина.
- Мама, как ты можешь так говорить? Папа умер!
- Да, и это, пожалуй, лучшее, что он сделал за последнее время. – Видя, как искажается ужасом лицо дочери, Раиса с усмешкой продолжила. – Не надо так на меня смотреть, твой отец всегда был мямлей и слюнтяем, который не способен на настоящие поступки. Живя в своем призрачном мирке, Алехандро Фантана даже не интересовался тем, что творится у нас, простых смертных. Так что если бы он не умер, мы неизвестно еще, сколько пробыли бы здесь, вместе с этой девкой. Ему было плевать, что он ломает тебя жизнь, он готов был развод. И ты думаешь, останься он в живых, то был бы на твоей стороне? Ха! Да он бы никогда тебя не поддержал. Так что я готова сказать ему спасибо за то, что он избавил меня от всего того, что потом бы началось.
- Мама, а мне что теперь делать?
- Спокойно ждать появления своего малыша, когда Армандо зачитает завещание, мы спокойно уедем отсюда.

https://d.radikal.ru/d02/2002/c7/afdf42965ae3.jpg

На следующий день, приехал нотариус Алехандро. Раиса в нетерпении жаждала как можно скорее прочесть завещание и отправиться домой, однако мужчина предложил поговорить наедине. Удивившись, Раиса пригласила его в кабинет.
- Что случилось? Почему ты не можешь сразу приступить к процедуре?
- Раиса, мы с тобой уже давно знаем друг друга, – осторожно начал Армандо, – и поэтому я хотел тебя предупредить.
- Не понимаю.... – нахмурилась женщина, внутренне чувствуя опасность.
- Перед тем как уехать в деревню, Алехандро был у меня и составил новое завещание, по которому его состояние разделяется между дочерьми. Тебе ничего не достается.

Ребека оседлав лошадь, с утра объезжала окрестности ранчо. Девушка сама не поняла, как оказалась у их с Франко места. Спрыгнув с лошади, она взобралась по холму. После смерти Хуана они с Франко здесь больше не были, но полуразрушенная хижина, поляна и даже этот обрыв выглядели такими родными, что у девушки защемило сердце. Порывисто подойдя к краю, она долго всматривалась в бушующую воду, после чего тяжело опустилась, на самый край, свесив ноги в пропасть.
- Ты здесь? – раздался через какое-то время насмешливый голос Франко, такой родной и одновременно далекий.
- Мне захотелось побывать здесь, хотя бы в последний раз....
Подойдя, Франко опустился рядом с ней. Молодые люди помолчали, глядя вниз.
- Вы уезжаете? - после паузы поинтересовался Франко.
- Да, после того как зачитают папино завещание, мы с мамой уедем.
- Так будет правильно, Ребека. Наше с тобой чувство принесло всем только  боль и страдания.

https://d.radikal.ru/d32/2002/58/97fc8fc82b65.jpg

В это время в кабинете дома Фантана.
- Он с ума сошел? Почему ты его не отговорил? – набросилась Раиса на Армандо.
- Раиса, что я мог сделать? Это воля моего клиента, только он может решать.
- Армандо, я столько лет на него потратила, а этот предатель оставил меня ни с чем. Этого нельзя допустить!
- Есть один вариант...но....это не вполне законно....
- Армандо, мне подходит любой вариант, что с этим можно сделать? – приняла стойку Раиса, хватаясь за его слова словно за соломинку.
- У меня сохранился предыдущий экземпляр завещания, я готов его достать при условии, что ты отдашь мне ваш особняк в Акапулько.
- Ты, правда, готов пойти на это? – все же засомневалась женщина.
- Да, если ты готова исполнить мое условие. От этой сделки я тоже выиграю, а от того что половина состояния отойдет этой деревенской девчонке, мне нет никакой выгоды.
- Я согласна. – Помолчав немного, процедила Раиса. – Но мне нужны гарантии.
- Я предполагал, что ты это скажешь, поэтому приготовил дарственную на дом, и.... - мужчина взял из рук женщины завещание, и медленно разорвал его на несколько частей. – Совершим сделку прямо сейчас.
- Отлично! – ухмыльнулась Раиса.

У водопада:
- Не было никакого чувства, Франко. Я связалась с тобой только чтобы отомстить Кэтрин. Это был мой план. – Ребека старалась, чтобы ее голос звучал как можно холоднее. Наблюдая за тем, как бледнеет Франко, у девушки сжималось сердце от жалости, однако она продолжала гнуть свою линию. – Неужели, ты правда поверил, что меня может привлечь неотесанный деревенский мужлан? Какая глупость... Всё это было из-за моей ненависти к Кэтрин, и могу сказать, что моя месть удалась.

https://c.radikal.ru/c21/2002/28/46df85320d2f.jpg
- Что за глупости ты говоришь, Ребека?
- Это не глупости, а правда.
- А смерть Хуана, тоже была в твоем плане? – вскочил Франко. – Ребека, очнись, что ты такое говоришь? Ты ведь не такая!
- Ты не знаешь, какая я! – поднимаясь, ответила  Ребека. – Все это время я притворялась, чтобы как можно больнее ударить Кэтрин. Единственное, о чем я жалею, так это о том, что Хуан вернулся не вовремя. Слишком рано.
- Это отвратительно. – Поморщился парень. - Ты отвратительна!
- Да? Возможно, но такова правда. И знаешь что? Женись на Кэтрин, вы будете отличной парой. Парой глупых неудачников.
Бросив последнюю фразу, Ребека на ватных ногах стала спускаться с пригорка.
- Стой! – закричал Франко, догоняя девушку. – Ты не можешь вот так уйти.
- Могу, и сделаю. Я никогда не любила тебя, Франко Давила! НИКОГДА! – отчетливо выделяя каждую букву, выкрикнула Ребека, в лицо ошарашенному Франко. – Единственное, что я испытываю к тебе, это жалость.
Вырвав руку, девушка побежала вниз с холма, стараясь не оборачиваться.

Сговорившись с Армандо, Раиса поймала Кэтрин на кухне.
- Сейчас Армандо будет зачитывать завещание Алехандро, думаю, тебе тоже стоит присутствовать при этом. Раз уж ты всё равно здесь. – Ядовито закончила женщина.
- Хорошо. – Кивнула девушка, отводя взгляд.
- Позови Ребеку, мы с Армандо будем ждать вас в кабинете.
- Да, сейчас.

После отъезда Габи, Лазаро совсем забросил работу, за чтобы он ни брался, все валилось у него из рук. Мужчина понимал, что теряет интерес не только к своему некогда обожаемому ранчо, но и вообще к жизни. Сидя на ступеньках веранды мужчина смотрел бездумно в даль:
- Без нее стало пусто, правда? – раздался за его спиной голос Антонио.
- Да.... – вздохнул Лазар.о – Габи уехала совсем не давно, но я уже безумно скучаю.

https://c.radikal.ru/c21/2002/50/ec4bfb88eba7.jpg
- Габи вас очень любит, и обязательно будет часто приезжать. Я уверен.
- Она вышла замуж за Антонио, теперь на первом месте для нее будет муж, потом появится ребенок. Я смотрю на это ранчо, на эту землю, и задаюсь вопросом если ее здесь нет, то что я тут делаю?
- Хватит, мне совсем не нравятся ваши упаднические настроения. К тому же, вы же можете сами к ней поехать.  - Попытался подбодрить мужчину Антонио. – И вообще, вы конечно извините, возможно, я сейчас лезу не в свое дело, но вы и сами еще молоды и можете вновь жениться.
- Жениться? – Лазаро даже обернулся удивленно глядя на парня, будто тот сказал какую-то несусветную глупость. – После смерти жены, мне претила сама мысль о том, что в моем доме появится другая женщина. Нет, это исключено.
- Зря вы так..... Ладно, надо приниматься за работу. Извините меня еще раз за то, что полез к вам с этими разговорами.
- Ничего, вы с Франко для меня как собственные дети. – Махнул рукой Лазаро. – Но впредь этих глупостей не повторяй.
- Хорошо. – Засмеялся Антонио.

Ребека хмуро вошла в дом, собираясь, направиться сразу к себе, но ее остановила Кэтрин.
- Ребека, твоя мама ждет нас в кабинете.
- Зачем? – с досадой поморщилась девушка.
- Сейчас сеньор, который приехал, будет зачитывать завещание сеньора Алехандро.
- Где вы ходите? – из кабинета выглянула недовольная Раиса.
Армандо подождав пока все рассядутся по местам, откашлявшись, монотонным голосом стал зачитывать последнюю волю Алехандро Фантана.
- "Я, Алехандро Фантана, находясь в здравом уме, и твердой памяти завещаю и распределяю принадлежащее мне движимое и недвижимое имущество, а так же все остальное,  чем я владею разделить в равных долях между моей законной супругой Раисой Фантана и моей законной дочерью Ребекой Фантана." Далее следовали мелкие распоряжения по вкладам, акциям и деловым бумагам.
После того как юрист дочитал завещание, Раиса удовлетворенно кивнув, поблагодарила мужчину за работу. Кэтрин, как будто пригвоздили к сидению кресла, в завещании о ней не было ни слова.
- Сеньор, скажите, это все....? Может быть он что-то просил передать на словах?
- Нет, сеньорита. – Покачал головой Армандо.
- Я не понимаю.... - залепетала Кэтрин.
- Армандо, еще раз спасибо. Мы дальше сами. Хорошо? – перебила девушку Раиса.
- Да, я уже собирался уезжать, надеюсь до вечера доехать до городка. До встречи! – попрощавшись, мужчина быстро вышел.
- Что ты опять устраиваешь? – набросилась на Кэтрин Раиса.
- Мне кажется странным, что сеньор Алехандро не упомянул обо мне.
- Вы только посмотрите на эту нахалку! А ты что думала, Алехандро все оставит тебе? Бесстыжая! Видел бы он тебя сейчас, только и ждала, наверное, его смерти, чтобы к денежкам подобраться.

https://a.radikal.ru/a07/2002/95/fd83b99ac221.jpg
- Как вы можете?! – вскочила Кэтрин.
- Хватит, я больше не намерена тебя терпеть. Я даю тебе час на то, чтобы собрать свои вещи и убраться отсюда. А иначе я сама тебя выкину из этого дома и усадьбы. Пинками!
- Я и сама не хотела здесь больше оставаться. Но избавившись от меня, вы все равно ничего не измените, ведь за свою жестокость и злость вам все равно придется заплатить!

Отредактировано Francisca (07.12.2020 13:04)

0

203

Сердце у Алехандро все таки не выдержало. :'( И опять самой пострадавшей оказалась Кэтрин, которая больше других вынесла. Сколько времени может пройти пока правда выяснится? Могут пройти и годы... http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif А Ребека, которая столько наделала, заберет у Кэтрин и ее законные деньги! Мне ее совершенно не жаль, ни чему ее жизнь не выучила, никак не наказала, опять в выигрыше оказалась. А у Кэтрин все так тяжело. :( В ее жизнь без спроса вторглись, она вынуждена была терпеть жизнь в этом доме, и всех, кто в нем находится.  :sceptic:

0

204

После смерти отца Кэтрин "отрезвела" и осознала, что натворила. Но ее ненависть к Ребекки не утихла. И, не смотря на то, что она сказала Франко, я не верю в возможность их нормальных отношений. Да и Ребекка беременна.
То, что Ребекка сказала Франко, продиктовано задетым самолюбием. Она же видела, как он обнимался с Кэтрин, да и понимает, что после всего случившегося, они не смогут быть вместе, ну или это будет очень сложно. А ждать, что он сам ей это скаэет - зачем? Вот она и "сработала на упреждение".

Я думаю, что в дальнейшем всплывет еще настоящее завещание. Да и беременность не скроешь, а если и скроешь, то ребенок....

Раиса, удивила тем, что захотела оставить ребенка, явно это не просто так, видимо что то было в ее прошлом.

0

205

Ребека возможно не дочь Алехандро или у Раисы есть еще один ребенок.
Зачем Кэтрин удерживает Франко около себя, ей будет тяжело жить с ним и видеть его тягу и воспоминания о ней.
У Ребекки родится сын ,  а у Кэтрин дочь  или ситуация повторится.
А завещание когда-нибудь всплывет
Лазаро может женится, уж не на Ребекке ли? ли Раисе?. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Отредактировано юла (21.04.2014 13:43)

0

206

А вот будет забавно если Раиса родила ребенка до Ребеккы и бросила его , а этого малыша вырастили и любили как своего так как умер ребенок от любимого человека и этот малыш Кэтрин. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

207

Алехандро все-таки умер, как жаль. :'(  Теперь у бедняжки Кэтрин совсем нет поддержки в доме. Еще и эта подмена завещаний. Каким подлым оказался адвокатишко.... http://www.picshare.ru/uploads/120824/Jl58v5rlSY.gif
Ребека оказалась беременной от Франко, и Раиса велела ей оставить этого ребенка. Мне тоже показалось, что в прошлом Раисы был еще один ребенок, которого она бросила.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

208

Глава 23

После этого тягостного для всех дня прошла уже неделя. Кэтрин переехала к Франко, на ранчо Гаэтани. Раиса и Ребека вернулись в столицу.
https://b.radikal.ru/b02/2002/5a/7f395e77dc82.jpg

- Я поздравляю вас, юная леди! Срок 7 недель, плод развивается хорошо. Да и выглядите вы прекрасно. – Вытирая руки, улыбнулась врач, осматривающая Ребеку. – Только вот глазки почему-то грустные.
- Значит, все хорошо....Я рада, доктор, правда. А когда я смогу узнать пол ребенка?
- С этим придется подождать, пока еще рано.
- Ладно, не важно, мне, в общем-то, все равно...

После визита к врачу, девушка, решив прогуляться в парке, медленно брела по красивым аллеям, окаймленным пестрыми цветами. Внезапно со стороны кустарника девушка услышала шелестение становившееся все более громким. Замерев она прислушалась, как вдруг в несколько больших прыжков из кустов на нее выпрыгнул большой золотистый лабрадор. Пес весело прыгал вокруг Ребеки, заливаясь звонким лаем.
- Томас! Фу! Хватит пугать людей. – Послышался рядом бархатный голос хозяина, проказника.
- Он меня совсем не напугал. – Засмеялась Ребека, поворачиваясь.
- Ребека? – радостно воскликнул молодой человек.

https://d.radikal.ru/d32/2002/5e/ef84f90a5244.jpg
- Серхио! Ну, надо же! – не понимая почему, но эта встреча со старым поклонником очень обрадовала Ребеку. Возможно потому, что он был из той другой, беззаботной счастливой жизни.
- Как я рад тебя видеть. – Серхио заключил девушку в объятия.
- И я, тоже рада тебя видеть.
- Это просто потрясающе, мы столько времени не виделись. И вот так случайно столкнулись в парке.
- Да, прошло уже три года. – С печалью в голосе заметила Ребека.
- Предлагаю это дело отметить, посиделками в кафе.
- Как всегда с кучей пирожных и лимонада? – развеселилась девушка.
- Конечно. – С деланно серьезным видом согласился парень.
- А как же твой спутник?
- Поверь, этот парень душу продаст за десяток пончиков. Пойдем, я знаю здесь отличное кафе с беседками, нас пустят туда с Томасом.

Серхио и Ребека просидели в маленькой беседке паркового кафе до самого вечера, болтая обо всем на свете. Вспоминая школу, несмотря на то, что Серхио был на 4 года старше, в свое время у них была одна большая школьная компания, смешных случаев была уйма и молодые люди веселились, вспоминая былые времена. Когда начало смеркаться, Ребека попросила отвезти ее домой. Остановившись около особняка Фантана, Серхимо повернувшись к Ребеке серьезно спросил.
- Ребека, я действительно был очень рад тебя видеть. Ты знаешь, сегодня я понял, что те чувства, которые я когда-то испытывал к тебе, никуда не делись. И мне бы очень хотелось быть рядом с тобой, хотя бы в качестве друга.
- Серхио, в последнее время в моей жизни произошло столько всего плохого, что я, к сожалению просто не способна пока предложить тебе нечто большее, чем дружбу. 
- Что же слово "пока" меня обнадеживает, но даже если и нет, мне бы хотелось быть рядом с тобой.

https://b.radikal.ru/b31/2002/58/d29ca7643a15.jpg
- Спасибо. – Ребека с благодарностью смотрела на Серхио. – Ладно, мне пора.
- Я могу завтра пригласить тебя прогуляться? Разумеется, как друга.
- Ох, ну, разумеется! – засмеялась Ребека, целуя его на прощание в щеку. – До завтра!
Войдя домой девушка, сразу же встретила вопросительный взгляд вышедшей к ней Раисы:
- С кем ты приехала Ребека?
- Это один мой старый знакомый, его зовут Серхио Виллануэва, не думаю, что ты его помнишь. - Пожала плечами Ребека.
- А это не тот ли парень, который устроил концерт с гитарой и певцами в ночь на твое шестнадцатилетие?
- Да. Мы с ним случайно столкнулись в парке.
- И чем он занимается? 
- От родителей ему в наследство досталась фирма, после окончания университета, он стал руководить ею вместе с дядей. А вообще у него большие планы на будущее, даже в политики метит.
- Даже так....- задумчиво протянула Раиса. – Правильно, детка, вот такие знакомые у тебя должны быть. Смотри не упусти подвернувшийся шанс.
- Мама! – недовольно закатила глаза Ребека. – Ты все о своем, я не хочу сейчас никаких отношений. Да и к тому же, он сказал, что несколько месяцев назад развелся.
- А ты до пенсии собираешься сидеть одна? Годы идут детка. Так что давай шевелись.
- Мама, я жду ребенка от другого мужчины. Как ты думаешь, Серхио понравится этот факт?
- Надеюсь, ты не додумалась ему об этом рассказать?
- Нет, у меня как-то смелости не хватило. – Покачала головой Ребека.
- Вот и отлично, – обрадовалась Раиса, – я еще конечно наведу о нем справки, но что-то мне подсказывает, что этот парень то, что нам нужно. Пока ничего ему не рассказывай, поняла?
- Я не понимаю.... - нахмурилась девушка, чувствуя неладное.
- Все потом, а пока делай то, что я тебе говорю. Ты уже и так самостоятельно наделала кучу глупостей, теперь я попытаюсь это все исправить.

Полетели дни, и вот уже прошло два месяца. За это время Ребека и Серхио сильно сблизились, под давлением матери, девушка согласилась стать невестой Серхио.
Габи же тяжело привыкала в новой семье, Аугусто целыми днями пропадал на работе, совершенно забросив молодую супругу.

https://d.radikal.ru/d02/2002/9b/6a3dbee204f2.jpg
Даже вечерами они с отцом подолгу засиживались в кабинете, о чем то споря. После этих столкновений Аугусто приходил в комнату раздраженным, быстро укладываясь спать. Даже походы к врачу Габриэле приходилось совершать в одиночестве.

Франко и Кэтрин устраивали жизнь в доме Лазаро, который и слышать не хотел об их переезде.
Спустя два месяца в небольшой церквушке Сан-Фернандо проходила церемония бракосочетания Кэтрин и Франко. На которой присутствовали помимо жениха и невесты только четыре человека, Лазаро, Рената и Антонио с Марией. Ответив согласием на вопрос священника, и обменявшись кольцами, молодые поцеловались.

https://b.radikal.ru/b42/2002/e6/0c4f6b375c33.jpg 
- Поздравляю, дорогие мои! – Рената целовала сына с невесткой. – Кэтрин, ты всегда была мне как дочь, а теперь тем более.
Вечером сидя за столом тем же маленьким составом, молодые слушали поздравления родных, Рената и Лазаро вспоминали свои после свадебные дни, со смехом. Лазаро рассказывал, как часто он ссорился в первые несколько месяцев со своей Маргаритой. Мужчина даже по прошествии большого количества времени, вспоминал о своей погибшей супруге с большой любовью.
- Вы ее очень любили.... - погрустнев, заметила Кэтрин.
- Да, но, к сожалению, жизнь забрала ее слишком быстро.... Но, ладно, не будем о грустно, вы прекрасная пара, и проживете месте долгую счастливую жизнь.
- Обязательно! – оживилась Рената. – Вы еще были маленькими, а я уже тогда была уверена, что вы обязательно будете вместе. А скоро подарите мне внука или внучку.

При упоминании о ребенке, Франко бросил быстрый настороженный взгляд на Кэтрин. Девушка не ответила на него, делая вид, будто ничего не происходит. После ужина женщины оживленно что-то обсуждали в гостиной, Лазаро ушел в кабинет. А Франко и Антонио устроились на веранде.
- Ты поступил правильно, женившись на Кэтрин. – Антонио похлопал друга по плечу. – Вы с Ребекой были из разных миров, у вас бы все равно ничего не вышло.
- Ты успокаиваешь меня или себя? – хмыкнул Франко. – Я знаю, ты уже давно влюблен в Габи, и так и не смог ей открыться.
- Да, у нас с тобой похожая ситуация, только я оказался трусом, даже не набравшись смелости, чтобы признаться в своих чувствах.
- Это правильно Антонио, ты себе не представляешь, как я жалею, что поддался слабости, и позволил себе влюбиться в Ребеку.
- Ты ее все еще любишь?
- Да....но это не важно, перед отъездом у нас с ней состоялся честный разговор, оказывается, она специально меня соблазнила, чтобы досадить Кэтрин. Представляешь?
- Ты серьезно? – не поверил своим ушам Антонио.
- Да, представь себе. – Зло ухмыльнулся Франко. – Меня приводит в ярость мысль о том, что из-за нее я причинил боль Кэтрин, и потерял брата.
- Тебе нужно постараться забыть об этом, и начать новую жизнь вместе с Кэтрин. Это сложно, но необходимо.
- Да, надеюсь, Ребека Фантана ушла из нашей жизни навсегда!

- Ребека, пришло время, сегодня ты скажешь Серхио, что ждешь от него ребенка. – Наставляла Раиса дочь.
- Что? Мама, ты с ума сошла? – ужаснулась Ребека.
- Делай, что я тебе говорю, вы уже встречаетесь достаточно, чтобы он поверил. К тому же Серхио лучший кандидат тебе в мужья. Моя дочь не будет матерью одиночкой.
- Мама, Серхио не дурак, и сразу догадается, что ребенок не от него. К тому же я его не люблю.

https://a.radikal.ru/a06/2002/03/251a3b0dba7a.jpg
- Во-первых, у тебя уже была любовь, и посмотри, как она закончилась. – Указала Раиса на живот девушки. – А во-вторых, к счастью беременность еще не заметна, а по срокам мужчины все равно ничего не понимают, к тому же бывает, что дети рождаются раньше положенного срока.
- Мама, я не хочу врать. – Попыталась упорствовать Ребека.
- Дочка, я пытаюсь спасти нас, как ты этого не понимаешь?! Я мало что понимаю в бизнесе, а он смог бы руководить делами твоего отца. И у ребенка был бы отец. Подумай, наконец, о будущем!

Вечером на встрече с Серхио Ребека была сама не своя, девушка никак не могла собраться с силами для разговора.
- Что с тобой? – не выдержал молодой человек, видя ее отстраненность.
- Серхио....нам нужно поговорить. – Медленно проговорила Ребека.
- Конечно. Что-то случилось? – насторожился он.
- Да....в общем, я беременна.... – выпалила наконец девушка, так и не подобрав удачных слов.
- Что? Ты уверена? – нахмурился Серхио.
- Но дело даже не в этом...
- Я удивлен, но продолжай, я тебя слушаю. – По лицу молодого человека пробежала едва заметная досада, но Ребека находясь в смятении, не заметила этой перемены в нем.
- Мама просила не делать этого, но я не хочу начинать жизнь со вранья....этот ребенок не от тебя.... - на выдохе произнесла она. – Я забеременела когда мы жили на ранчо. На самом деле там я повела себя как чудовище, но если ты готов, я тебе расскажу всю правду....
- Да, я тебя слушаю. - Серхио немало был удивлен такому повороту.

https://a.radikal.ru/a25/2002/08/da0319850858.jpg
- Ты знаешь после школы, я уехала в Испанию там поступила в университет, все было хорошо, пока однажды не позвонил папа и не приказал мне возвращаться обратно. Я злилась, не понимала причины его внезапной суровости. Во время плавания я познакомилась с молодым врачом, не могу сказать, что влюбилась в него, но мне Хуан очень понравился. Когда приехала, выяснилось, что у моего отца есть незаконнорожденная дочь. Ее мать умерла, и отцу пришло в голову признать Кэтрин. Я была полна обиды на него, за то, что он ничего мне не рассказывал, за то, что из-за нее мне придется поменять свою жизнь. Оказывается, у папы уже давно болело сердце, врач сказал ему, что ничего уже не сделаешь и жить ему осталось совсем не долго. Уже после его смерти, мы разговаривали с его кардиологом. Папа никому не сказал об этом, видимо, поэтому он и решил объединить нас с Кэтрин. Приехав на ранчо, я была полна злости и жажды мести. Разумеется, Кэтрин мне не понравилась, я стала думать, как ей досадить. И тут выяснилось, что у нее есть жених, и я...
- Решила его отбить? – закончил за нее Серхио.
- Да. И у меня это получилось, однако, я сама не заметила, как влюбилась. Послав к черту свои планы, я погрузилась в эти отношения с головой. Но потом что-то случилось... – Ребека тягостно вздохнув, закрыла глаза, от нахлынувших воспоминаний, – несчастья посыпались одно за другим. Сначала приехал Хуан, и выяснилось, что он брат Франко...
- Франко это тот парень?
- Да. Затем Кэтрин увидела нас с Франко, и, упав с лестницы, потеряла ребенка. После случившегося, она рассказала о нас с Франко Хуану. Когда начались наши отношения с Франко, у нас появилось свое место для встречь, старая хижина около обрыва, там то Хуан нас и выследил. Он был в ярости, между братьями завязалась драка, и они упали с этого обрыва. Хуан погиб. На его похоронах Кэтрин устроила скандал и рассказала всем о нас с Франко. От услышанного папе стало плохо, и он умер. Вот собственно и все. Я знаю после всего этого ты уже не сможешь относится ко мне как раньше, но мне было важно рассказать правду.
- Ребека, то, что ты рассказала действительно ужасно, – кивнул серьезно Серхио, – однако, меня радует то, что ты не стала врать, и говорить, что это мой ребенок. Потому что скажи ты это, у нас бы ничего не получилось.
Видя удивленный взгляд Ребеки, Серхио уточнил:
- Я не могу иметь детей. Именно поэтому я и развелся с женой, она хотела полноценную семью, а я не мог дать ей этого. Я готов жениться на тебе, потому что, не смотря ни на что мои чувства к тебе не изменились. Ребенка я тоже приму, и буду любить его как своего, но все это будет при условии, что ты будешь всегда говорить мне правду, и не будешь искать утешения или любви у других мужчин.

https://b.radikal.ru/b14/2002/8b/31d83ae7eefa.jpg
- Ты, правда, примешь меня с ребенком? – недоумевала девушка.
- Да, после того как ты родишь, я признаю твоего ребенка и мы поженимся. Если ты согласна на мои условия.
- Спасибо...

Отредактировано Francisca (07.12.2020 13:07)

+1

209

Опять Ребеке повезло! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif Получит непонятно за что в мужья хорошего человека. То, что она решила быть "честной" нисколько ее не извиняет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/77oqz29Y80.gif А Кэтрин придется теперь строить свою жизнь с этой вечной недосказанностью, да и с обидой в своих законных правах. Жалко Габи, бедненькая, ей все труднее и труднее дается "семейная жизнь". :(

0

210

После рассказа Ребекки, она предстаёт чуть ли не святой - ну да, злилась, захотела отомстить и т.д. Вся такая невинность. Я конечно понимаю, что люди ошибаются, заблуждаются и совершают плохие поступки. Но одно дело когда это делается на эмоциях, ну вот как Кэтрин. А другое дело - холодно и расчетливо.
Ну понятно, что сейчас она ведет себя достойно и может быть, в будущем она предстанет чуть ли не ангелом, но , как говорится - "осадок остался" и мне она не симпатична.

0

211

Ребекке повезло, Серхио хороший человек и будет любить этого малыша как своего. Ребекка решила не врать ему и рассказала свою историю , но она причинила столько боли другим людям, а прежде всего своей сестре. Да и отношения между Франко и Кэтрин больше будут походить на привычку. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

212

И Ребеке с Серхио, Франко с Кэтрин  придется нелегко, поскольку в них присутствуют чувства только с одной стороны. 
Череда тех событий, о которых рассказала Ребека, принесли только потери,  которые сказались практически  на всех. Возможно, теперь Ребека сделает выводы.

0

213

Глава 24

Спустя пять месяцев Серхио вез Ребеку знакомиться с семьей своего дяди.
- Серхио, может быть, нужно было подождать? С таким животом мне как-то стыдно.
- Да ладно, тетя с дядей уже давно хотят с тобой познакомиться. К тому же я сказал, что у нас будет ребенок, они не удивятся.

https://c.radikal.ru/c00/2002/03/4ba90157bc9d.jpg
Дверь им открыла прислуга, Серхио по-хозяйски сразу провел Ребеку в гостиную.
- Сейчас они спустятся. – Заверил девушку Серхио.
- Серхио, дорогой! В комнату вплыла женщина, в которой Ребека к своему ужасу узнала Эулалию, мать Аугусто.
За ней в комнату вошел сам Аугусто вместе с Габи. Девушка изумленно уставилась сначала на Ребеку, а потом ее глаза расширяясь, остановились на ее выпирающем животе.
- Познакомьтесь, это моя невеста Ребека. - Представил спутницу Серхио.
- А мы знакомы, если не ошибаюсь, вы дочь Алехандро Фантана. – Кивнул Фабио. - Вот так совпадение.
- Да, папа, вы виделись на нашей свадьбе. - Улыбнулся побледневшей девушке Аугусто. - Рад тебя видеть, Ребека.

https://c.radikal.ru/c18/2002/f7/4a5e24a80c27.jpg
- Я тоже рада вас видеть.... - пролепетала Ребека, пристально глядя на Габриэлу, и гадая о том, как та поступит.
- Габи, что же ты молчишь? Поздоровайся хотя бы! – шикнула на невестку Эулалия. – В своей деревне совсем уже в дикарку превратилась.
Ребека напряглась, ожидая ответа Габи, но девушка вдруг схватилась за живот.
- Ай, больно! Как же больно! – закричала Габи. - Аугусто, кажется, началось!
- Ты уверена? Врачи ставили срок только через неделю. – Заквохтала вокруг нее Эулалия. – Лишь бы с ребенком ничего не случилось.

Спустя несколько часов, семейство де Ольвиар, Серхио и Ребека с волнением ждали когда же выйдет врач с новостями. Улучив момент Серхио отвел Ребеку в сторону:
- Почему ты мне не сказала, что знакома с семьей моего дяди?
- Серхио, от куда я могла знать, что ты из семьи де Ольвиар? У тебя другая фамилия, и ты только вскользь рассказывал о них, не называя ни имен, ни фамилии.
- Да, прости. - Серхио устало потер глаза.
- Ты видел как отреагировала Габриэла? Я думаю она догадалась. Серхио, она прекрасно знает, что я встречалась с Франко. И я уверена, она догадалась о том, чей это ребенок.
- Габриэлу нужно убедить ничего не рассказывать, помни о чем мы с тобой договорились.
- Я помню. Но сомневаюсь, что она решит нам помочь. Она ненавидит меня. Габи подруга Кэтрин, после того как мама выгнала ее с ранчо, скорее всего они с Франко живут на ранчо отца Габриэлы, представляешь?

https://c.radikal.ru/c39/2002/bf/7e9b645d75d1.jpg
- В любом случае, эту ситуацию нужно решать как можно быстрее. Тебе необходимо с ней поговорить!
В этот момент появился врач
- Доктор, мой внук, как он? Он здоров? - затарахтела Эулалия.
- Сеньора, ребенок чувствует себя хорошо и его мама тоже, однако......

Франко и Кэтрин в очередной раз сидели на приеме у врача:
- Доктор, у меня какая-то проблема? Я больна?
- Кэтрин, что ты, все анализы в норме, это дело времени. - Попытался успокоить ее мужчина.
- Прошло столько месяцев, а я так и не могу забеременеть! И после этого вы пытаетесь убедить меня, что я здорова? - злилась девушка.
- Такое бывает после выкидыша, не волнуйся.
В кабинет заглянула медсестра:
- Доктор, привезли пациэнтку у нее сложные роды.
- Да, конечно. Сейчас иду. - Когда за медсестрой закрылась дверь, мужчина вновь попытался достучаться до Кэтрин. - Тебе нужно успокоиться, если будешь себя изводить, так ничего и не получится. Мне пора идти. Извините.
Когда за врачом зарылась дверь, Франко взял девушку за руку.
- Дорогая, успокойся, в последнее время ты вся на нервах. Ты слишком зациклилась на беременности, постарайся перестать об этом думать.
- Нет, после того как я потеряла того ребенка, я уже совсем не уверена, что у нас будут дети. Франко, если я не смогу подарить тебе ребенка, ты меня бросишь! Я знаю!

https://c.radikal.ru/c10/2002/ad/3952a66c994c.jpg

Габриэла лежала в палате, когда к ней вошли Аугусто с родителями, Серхио и Ребека:
- Кака ты себя чувствуешь? - холодно спросила Эулалия, бросая взгляд на лежащего рядом ребенка.
- Все хорошо, спасибо.......Аугусто, почему ты не подходишь? Посмотри, какая у нас родилась прекрасная малышка.
- Вот именно, дочь! - процедил сквозь зубы Аугусто. - Это ты виновата. У де Ольвиаров всегда рождались только мальчики, а ты!
- Аугусто, как ты можешь? - из глаз Габи полились слезы. - Она же твоя дочь!
- Мне не нужна дочь! Я ждал наследника, а родилась девчонка. Кому она нужна?
От напряженной обстановки ребенок жалобно заплакал. Серхио с ужасом наблюдавший за этой картиной, все же не выдержал:
- Так, вот что, все выходим, завтра вы успокоитесь, и всё спокойно обсудите. Тебе тоже, Габи, нужно отдохнуть.
- Да, ты прав. - Кивнул Фабио.
Когда все начали выходить, Ребека показала глазами Серхио, что останется с Габи, тот кивнув прикрыл за собой дверь.
- Что тебе нужно? - недовольно спросила Габриэла, вытирая слезы. - Решила посмеяться над моим горем?
- У тебя прекрасная, здоровая дочь, это не горе. А Аугусто успокоится, я уверена. - Миролюбиво начала Ребека.
- Мне не нужно твое сочувствие. Уходи!
- Габи, нам необходимо поговорить. Я так понимаю ты догадалась по моему животу, что ребенок не от Серхио. Ведь так?
- Да! Ты лгунья, Ребека! Сначала врала Хуану, потому Франко, теперь Серхио. Ты уничтожаешь всех кто тебя любит.
- Я не лгала Серхио, он знает всю историю, даже о том что случилось с Хуаном. Но он любит меня, и ктому же не может иметь детей, потому готов признать моего ребенка от другого.
- А от кого он? От Франко? Или от Хуана? - с жельчью в голосе спросила Габи. - Ты сама то знаешь?
- Не нужно меня оскорблять, после того как я начала встречаться с Франко, у меня больше ничего не было с Хуаном. Ребенок, которого я жду от Франко, но он об этом никогда не узнает.

https://c.radikal.ru/c06/2002/d9/dc74f0ae11c2.jpg
- Ты не имеешь права скрывать от него ребенка. - Возмутилась Габриэла поглаживая маленькую ручку дочери.
- Габи, если я расскажу Франко о том, что жду ребенка, он простит всё и уйдет ко мне, бросив Кэтрин. Пойми он любит меня! Ты хочешь окончательно сломать жизнь Кэтрин? - давила на больное Ребека. - Разве твоя подруга не достаточно настрадалась?
- Ты отвратительна! - покачала головой девушка.
- Возможно, спорить не буду, но я защищаю свое. Это мой ребенок, и только мой!
Габи не ответила напряженно глядя на свою малышку она о чем-то думала, внутри неё шла борьба. С одной стороны ей хотелось разоблачить Ребеку, рассказав всю правду Франко. Но с другой, девушка понимала, что в словах Ребеки есть доля правды, и Франко действительно может бросить Кэтрин, ради неё и их совместного ребенка. Этого несчастная Кэтрин не переживет, ведь Франко последний кто у неё остался.
- Ладно, я ничего не скажу, но при условии, что ты больше никогда не появишься в Сан-Фернандо.
- Хорошо. - С готовностью кивнула Ребека. - Я сама больше всего на свете об этом мечтаю.

Прошло еще несколько месяцев. Габи удалось простить Аугусто, который хоть и начал проявлять внимание к дочери, которую назвали Барбарой, но полюбить девочку так и не смог. Из-за сложной ситуации с супругой, молодой человек всё чаще стал пропадать то в офисе, то со своими друзьями на вечеринках. Габриэла страдала от его равнодушия, от лжи, которую он ей выдавал, но признаться в разваливающемся браке не решалась даже себе.

Зара родила двойню, мальчика и девочку. Маркос был счастлив, не смотря на свой не простой характер, устроив по случаю рождения наследников, огромный праздник. Однако Зару он на этот праздник позвать то ли забыл, то ли не посчитал нужным. Когда же девушка тихонько подошла к окну хозяйского дома, вход в который для неё был всегда под строгим табу, то увидела как Маркос вместе с другими мужчинами развлекается с развязными девицами.
https://a.radikal.ru/a24/2002/37/3214c218280b.jpg
- Не мучайся, дочка. - Раздался рядом голос Понсии. - Ты же понимаешь, он не изменится.....Зато у тебя есть прекрасные малыши.
- Да, Мора и Себастиан будут жить лучше чем я.......а я сделала все, что могла..... - прошелестела Зара отходя от окна.
- Что ты имеешь в виду? - нахмурилась женщина, но ответа так и не последовало.
Однако к ужасу Понсии ответ она все же получила, на следующий день как обычно принеся завтрак в хижину, женщина обнаружила Зару весящую в петле. Девушка убила себя не найдя лучшего выхода из сложившейся ситуации. Из-за криков Понсии заплакали малыши. Прибежавшие работники перекрестились увидев зловещую картину, а Маркос только досадливо плюнул, приказав работникам снять девушку и похоронить около идола которому она поклонялась.
- Маркос, как ты можешь? - плакала Понсия, она привязалась к Заре словно к родной дочери, и сейчас ощущала нешуточную боль, из-за её кончины. - Ты даже не хочешь похоронить ее как подобает?
- Она самоубийца, да и к тому же из иноверцев, так что не лезь. Лучше забери детей в дом. - Равнодушно бросил мужчина, по лицу которого было ясно, что игрушка, которую он когда-то жаждал настолько, что чуть было не развязал войну, за время проведенное рядом изрядно ему наскучила, и сейчас он был рад тому, что наконец избавился от неё.

Пришел срок рожать и Ребеке. Несколько безумных часов, в которых девушка кричала, тужилась и снова кричала, пока наконец не услышала долгожданный крик появившегося на свет ребенка. Впервые за долгое время Ребека была по-настоящему счастлива. Лежа в палате с дочерью, она плакала от счастья, в памяти девушки то и дело всплывали картинки из приятных мгновений проведенных с Франко! В этот момент Ребека ощущала лишь огромную любовь к этому мужчине, окончательно понимая, что уже никогда не сможет забыть Франко Давила. Человека подарившего ей главную ценность жизни.
- Дочка, как ты ее назовешь? - глядя с невыразимой нежностью на дочь и внучку поинтересовалась Раиса.
- Я назову её Изабеллой. - Ласково улыбнулась сквозь слезы счастья Ребека. - Моя Иса!

Fin
(финал первого сезона)

Отредактировано Francisca (07.12.2020 13:14)

+1

214

Вот и подошел к концу первый сезон, хотелось бы узнать мнения о нем и возможно предположения относительно второго сезона. Который выйдет ориентировочно осенью 2014г. или весной 2015г., большинство актеров уже подобрано. Разумеется это будет продолжение этой истории, только уже через 20 лет. Вы увидите как изменятся уже известные вам персонажи и конечно появится много новых персонажей у которых будут свои истории.

0

215

http://5.firepic.org/5/images/2015-12/29/4kxa8owgvcrv.jpg

http://5.firepic.org/5/images/2015-12/29/gygfgtm8j0gm.jpg

Отредактировано Francisca (29.12.2015 15:17)

0

216

Итак, родилось четверо детей. Зару очень жалко, погублена не за что. Пусть хоть дети ни в чем на папашу похожи не будут. Габи тоже очень жалко, будет из-за дочки теперь этого сноба терпеть. Бедная Кэтрин, неужели детей у нее все таки не будет? Опять Ребека в полном шоколаде! За что ей достается все? http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif Только бы дочь не была на нее похожа.

Francisca написал(а):

Вот и подошел к концу первый сезон, хотелось бы узнать мнения о нем и возможно предположения относительно второго сезона.

Мнение самое положительное, мне все очень понравилось. :cool: Пожеланий наверно будет лишь два: чтобы родившиеся дети не были ни в чем похожи на родителей, пусть будут счастливее их, и Ребеку должна настигнуть расплата хоть в чем-то. Она разрушила жизнь стольким людям! Габи абсолютно верно сказала. Но это так, общие предложения, я не настаиваю.  :rolleyes: За судьбой героев дальше буду следить обязательно. :flirt:

Промофотки шикарные. :cool:  :cool:  :cool:

+2

217

Ребекка счастлива, у нее дочь и муж, а Кэтрин мучается отсутствием детьми, да еще и муж то с ней из-за жалости или скорее от безисходности. А чего так Аугусто , первый ребенок- девочка, да и второго можно родить. Зара могла уйти из этой местности, а не лишать себя жизни. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

218

Все очень понравилось, стиль, ощущения , красивая картинка. Хотелось видеть Кэтрин с человеком который ее любит и с детьми
Очень долго ждать продолжения - это огорчает http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

219

Carla-Rosa написал(а):

Опять Ребека в полном шоколаде! За что ей достается все?

Согласна с тобой. У нее хороший муж, обожаемая дочь, мама, деньги, положение в обществе. Только любви нет, но тут она сама виновата. А у Кэтрин рядом муж, который ее не любит, детей нет, наследства ее лишили, родных рядом никого. Габи почти такая же история, только ребенок будет ее отрадой и скрасит ее печаль.

Francisca написал(а):

Вот и подошел к концу первый сезон, хотелось бы узнать мнения о нем и возможно предположения относительно второго сезона.

Впечатление очень хорошее. особенно если учитывать, что я впервые взялась читать творчество форумчан. Сюжет замечательный, оформление только помогало еще лучше его воспринимать. Хотелось бы  хэппи-энда для всех героев и нового поколения: чтобы Кэтрин добилась справедливости, встретила новую любовь и были детишки. Габи заслуживает лучшего мужчину рядом с собой. Даже  Ребека и Франко пусть тоже были бы вместе спустя года, предварительно заплатив за содеянное. А вот для кого хотелось бы только наказания, так это для Маркоса Амайя.

+1

220

Carla-Rosa
юла
Rainbow
Спасибо за прекрасные отзывы! Конечно было не без ошибок, но в целом я сама довольна получившимся началом.

юла написал(а):

Очень долго ждать продолжения - это огорчает

Мне бы и самой хотелось побыстрее, но идей много, а вот времени на написание совсем нет, да и пишу долго.
История в целом сформирована, будет много пар, детектив, ну и немного криминала.

+1