РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ!!!!
Lucky-lady написал(а):а может быть работы из предыдущей темки на последней страницы перенесешь сюда, а?
Дашка написал(а):Вот и у меня такая мысль мелькнула.
Эх, не рассчитала я с количеством сообщений в теме, когда начала выкладывать работы. Так радовалась, что сделала целых два заказа, и вот, в итоге не уследила за темкой Но в любом случае, мне кажется не стоит плодить одинаковые сообщения, вы свои заказы видели, другие форумчане, кто интересуется моей темой, тоже обратили на это внимание. Так что думаю, тот кто хотел, тот увидел
Дашка написал(а):Я хоть и не люблю исторические фильмы и сериалы, но работы шикарные
Я сама не люблю исторические сериалы, да и фильмы тоже, но тут привлекла сама тематика истории, своей близостью к моей родине.... Ну, и реклама по ТВ понравилась Сначала хотела просто ради спортивного интереса глянуть пару серий, но так втянулась, что не смогла остановиться А буквально недавно, пересмотрела этот сериал уже во второй раз
Carla-Rosa написал(а):Ух ты!!! Пересильд я обожаю, она у меня в тройке лучших отечественных актрис. Тоже хотела добраться до сериала, не сомневаюсь, что он весьма неплох
Катюша, я почему-то была уверена, что ты уже давно посмотрела этот сериал.... Он, мне кажется, в твоем стиле И Пересильд там действительно очень круто сыграла, я никогда не была ее поклонницей, видела в нескольких работах, вроде не плохо, но особенно не цепляла, а здесь прямо круто-круто Да и вообще тут классный каст, каждый актер на своем месте Так что появится время, обязательно посмотри, думаю тебе понравится.
maksim написал(а):Историческая сказка с принцессой и повелителем мира!
Да, что-то от ВВ тут определенно есть Во всяком случае, меня не покидало это ощущение за время просмотра
Отредактировано Francisca (20.08.2018 10:55)