Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Кристиночка, поздравляю тебя с открытием четвертой темки! Рада, что я самая первая пишу у тебя!
Кристина с новой темкой тебя
Кристиночка, я тоже от всей души поздравляю тебя с открытием новой темки по твоим прекрасным работам!!!
Кристиночка, с открытием темки, будем ждать от тебя новых невероятных работ!
Кристиночка с новой темкой тебя, жала очень много вдохновения
Francisca, с открытием уже 4-й темки тебя
Кристина, поздравляю с открытием новой темки
sal
СПАСИБО!!!
Кристина поздравляю тебя с открытием новой темы , время пролетело уже 4
Когда тему новую автор(в данном случае это ты Кристина) открывает это значит в дальнейшем нас ждут новые ,удивительные работы , недавно смотрела твою первую тему ( не помню что я там искала) но ты очень сильно выросла в фотошопе
Вообщем новых познаний тебе , совершенствуйся и дари всем поклонникам твоего творчества , много радости .
Ведь это так классно когда ты открываешь тему и тебя ждёт твой заказ и ты думаешь , что же поставить в профиль ( это я написала как одна из почитателей твоего творчества)
Спасибо тебе .
И очень клевые работы по Доньи , и профиль у тебя просто шикарный
LA DOÑA
Классные работы.
но сегодня сам день обязывает выложить в новой теме, что-то романтичное С праздником всех тех, кто отмечает этот день и терпения, тем, кто его по каким-то причинам недолюбливает
Спасибо, тебя тоже с праздником. Лично за свое отношение к этому празднику могу сказать так-еще один повод получить греющий душу знак внимания. Даже просто на словах. А так ежедневные мелкие поступки типа, например, не позволения таскать тяжести, или не мотаться в одиночку темным вечером пешком от автостанции, я ценю гораздо больше, и стараюсь за это благодарить. Сам праздничный же ажиотаж, мне в принципе как-то ровен.
И с обновочкой тебя, классный профиль.
Одно жаль в данном сериале, как и в случае с оригиналом-главный герой видимо тоже так и не поймет, что за масштаб у личности такой женщины.
поздравляю тебя с открытием новой темы
И очень клевые работы по Доньи , и профиль у тебя просто шикарный
Женечка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Мне очень приятно знать, что мое творчество действительно может доставлять кому-то удовольствие, нравиться, и возможно даже повышать настроение Работая в фотошопе я отдыхаю, выплескиваю накопившиеся эмоции - это моя отдушина, и так приятно, что все это не пропадает даром!
Классные работы.
Спасибо большое, Катюша!
так ежедневные мелкие поступки типа, например, не позволения таскать тяжести, или не мотаться в одиночку темным вечером пешком от автостанции, я ценю гораздо больше, и стараюсь за это благодарить.
Да, это действительно важнее, розовых валентинок подаренных один раз в году, но к сожалению далеко не у всех есть, даже тот кто подарит, хотя бы открытку, про остальное, то что ты перечислила и говорить в таком случае не приходится
И с обновочкой тебя, классный профиль.
Спасибочки!
Одно жаль в данном сериале, как и в случае с оригиналом-главный герой видимо тоже так и не поймет, что за масштаб у личности такой женщины.
Не факт, судя по обнадеживающей информации, которая стала появляться
LA DOÑA
Невероятно красивые работы
А тебя с обновкой профиля. Очень классное сочетание чёрно-белого с красным
LA DOÑA
Очень красиво и романтично, особенно понравились черно белые работы с красным ммм очень шикарно
Дашка
Aulen
Спасибо большое, девочки!!!
LA DOÑA
Давненько уже копились у меня работы по этому сериалу, но сегодня сам день обязывает выложить в новой теме, что-то романтичное С праздником всех тех, кто отмечает этот день и терпения, тем, кто его по каким-то причинам недолюбливает
Супер. Мне нравится шестая подпись. И с обновлением тебя на работы по этому сериалу. Вижу, что ты очень впачатлена им и слежу, вы уже открыли не одну темку по "Донье".
Супер. Мне нравится шестая подпись. И с обновлением тебя на работы по этому сериалу.
Спасибо большое, Лесик!!!
Вижу, что ты очень впачатлена им и слежу, вы уже открыли не одну темку по "Донье".
Я бы сказала, скорее впечатлена парой Они очень здорово химичат Но, если в финале будет то, что нам обещают, я скажу, что и сериал меня окончательно покорил, со всеми его недостатками и спорными моментами
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4