Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

Сообщений 341 страница 360 из 543

1

https://i3.imageban.ru/out/2022/12/15/cf2f54992f1f749b6f3d28b40e1630a5.jpg

О сериале.

Любовь от ненависти отделяет всего один шаг. Будет ли такая любовь счастливой? Что если она изначально лишена поддержки родных, и стоит ли такая любовь отчаянных жертв? Каждый персонаж истории будет стоять перед выбором: честь или выгодная ложь, любовь или ненависть, прощение или месть. И какой бы выбор не сделал каждый из них - ветер перемен уже навсегда изменил их жизнь, и отныне ничего не будет, как прежде.
Веб-сериал Акварельное небо рассказывает историю нескольких семей, жизнь которых переплелась волей случая и судьбы. Семьи Фантана, Гаэтани и Амайа так или иначе будут связаны на протяжении всей новеллы, которая разделена на 2 сезона. Каждый сезон будет иметь свой поддевиз.

Первый сезон:

Cielo de acuarela. La traición – Акварельное небо. Предательство.
Количество глав первого сезона: 24 .

Синопсис:

История начинается в 1990 году, в Лиме.
Ребека Фантана, юная девушка из богатой семьи, по настоянию отца и вопреки своей воле, вынуждена прервать обучение в престижном университете Испании, чтобы вернуться домой на родину. Во время плавания она знакомится с молодым врачом работающем на этом судне. Между Хуаном и Ребекой вспыхивают чувства.
А в это же время отец девушки, Алехандро Фантана собирается признать свою незаконнорожденную дочь, Кэтрин. Его супруга в ярости. Женщина  планирует, во что бы то ни стало избавиться от этой девушки.
После приезда дочери домой, властная и эгоистичная Раиса настраивает Ребеку против отца и сестры. Когда же семейство Фантана приезжает на ранчо, Кэтрин понимает, что Раиса и Ребека ненавидят её, девушка расстроена и не знает что делать. Ребека винит Кэтрин в нежелании отца отпустить ее в Европу, и потому решает ударить её как можно больнее, отбив любимого человека, Франко Давила…

ОГЛАВЛЕНИЕ ПЕРВОГО СЕЗОНА

ГЛАВА 1 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 2 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 3 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 4 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 5 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 6 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 7 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 8 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 9 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 10 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 11 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 12 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 13 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 14 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 15 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 16 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 17 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 18 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 19 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 20 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 21 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 22 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 23 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 24 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

Второй сезон:

Cielo de acuarela. El Privilegio de Amar – Акварельное небо. Право любить.
Количество глав второго сезона: в процессе

Синопсис:

Как бы далеко человек ни уехал и как бы быстро он ни бежал от своего прошлого, рано или поздно оно его догонит. Спустя 20 лет в этом смогут убедиться все герои данной истории, ведь каждый из них все эти годы бежал от собственных призраков прошлого, однако всегда наступает момент, когда больше бежать уже некуда. Наступает расплата.
Как гром среди ясного неба в спокойную и размеренную жизнь Ребеки Фантана, которую она так любовно строила в столице, вновь ворвался маленький городок с периферии, в который ей придется вернуться, и встретиться лицом к лицу со своим прошлым, и людьми, которых она однажды придала. На сей раз разница лишь в том, что теперь ей есть кого терять… Мужа – обеспечивающего для неё комфортную безбедную жизнь, с которым она прожила последние 20 лет. Дочь – тайный плод первой любви, которую Ребека любила больше собственной жизни, но прекрасно понимала, узнай Изабелла о том, кто её настоящий отец, девушка бы не простила мать за ложь.
Однако и люди из прошлого Ребеки, совсем не желали её видеть, ведь каждому из них она причинила нешуточную боль. Ведь в этом маленьком городке остался мужчина, которого она полюбила, так как никого другого, от которого в тайне родила дочь, и которому разбила сердце. А так же сестра, невинная жертва козней и интриг, лишившаяся любви мужчины, своего дома, и всех иллюзий которые питала на жизнь.
Спустя долгие 20 лет судьба вновь сведет героев в одном месте, чтобы каждый из них вернул долги прошлого, найдя в себе силы и мужество исправить ошибки, или создать новые…

ОГЛАВЛЕНИЕ ВТОРОГО СЕЗОНА

ГЛАВА 1 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 2 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 3 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 4 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 5 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 6 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 7 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 8 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 9 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 10 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 11 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 12 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 13 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 14 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 15 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 16 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 17 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 18 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 19 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 20 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 21 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 22 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 23 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 24 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 25 -  АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 26 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 27 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 28 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 29 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 30 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 31 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 32 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 33 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 34 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 35 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 36 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 37 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

ГЛАВА 38 - АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela

Отредактировано Francisca (15.12.2022 20:30)

+2

341

Я поход к Ребекке зряшным не считаю. Поговорили ну хоть вот так, и то хорошо. А тянулось бы дольше, стало бы лишь хуже эмоционально. Ситуация с ребятами классика, но они по темпераменту друг другу отлично подходят, думаю с прошлым справятся в итоге.  8-) Многолетняя интрижка Франко и Марии мне тоже противна. Слабохарактерный дурак и отпетая эгоистка, вот кто они. Франко вообще верен себе. Только все хорошо, у него чуйства, а как проблемы, так бежать. Так было в начале и с Кэтрин. Любил он ее все же, но потонул в потоке этих проблем и трагических ситуаций, где игра в благородство тоже не спасла.  Рада, что Николас начнет расследование заново, городку нужна встряска.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif Только из Серхио помощника особого не вижу пока, тому бы со своими семейными делами разобраться.  :D И конечно Барбару задела симпатия Леонардо и Изабеллы, ведь ее саму к парню очень сильно влечет. Только вот глупышка пока не понимает, что это все же не любовь.  :no:

0

342

Хорошо, что Катрин пришла к Ребекке, они поговорили, если это можно считать разговором, Катрин немного освободилась от груза ненависти к сестре и у них может появится другая цель- не допустить сближения их детей, которых тянет друг к другу, они нравятся друг другу,  Лео обратил на девушку внимание, Себо был прав  и Барбара решила сама первая объяснится парню в любви.
Франко изменяет Катрин с Марией, зачем ? Мария не такая уж добрая душа, чтобы быть отдушиной. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

343

юла написал(а):

Хорошо, что Катрин пришла к Ребекке, они поговорили, если это можно считать разговором

А вот я считаю визит Кэтрин к Ребеке лишним. Зачем она это сделала? Показала свою неуверенность? Лучше бы следила за мужем, который наставляет ей рога с Марией. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

344

Катрин все эти годы ненавидела  образ сестры и ее матери, тех кто разрушил ее жизнь, она цеплялась за этот брак с Франко, понимая, что он ее не любит и возможно не любил как женщину, вся ее дурь - чего-то доказать, да она его заполучила как мужа и что...да она ему была дорога, как подружка детства , а появление Ребекки образ рыцаря Франко угас для Катрин и стал светить в сторону Ребекки и все эти годы Катрин может и хотела встретиться , чтобы высказать эту боль -она уже не та, стала сильней,встретилась с ней , с Ребеккой и поняла что ненависть это пустота , ее пустота и Ребекка в чем-то права, что она цепляется не за что, вернее не закого, он уже давно не ее и не с ней. Общение с сестрой должно пойти ей на благо, они обе сейчас будут против общения своих детей. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

345

С одной стороны сам визит Кэтрин к Ребеки глупость, но неожиданно принес результат, Кэтрин взглянула правде в лицо.
Обидно, что обе мамаши будут отрываться на своих детях и мешать им.
И Барбара еще увлеклась Лео, хотя, я еще надеюсь, что на поймет, что это каприз.

0

346

Lucky-lady написал(а):

А вот я считаю визит Кэтрин к Ребеке лишним. Зачем она это сделала? Показала свою неуверенность? Лучше бы следила за мужем, который наставляет ей рога с Марией.

Не, она себе психологически легче сделала, чтобы прошлое уже чуть меньше ело ее. Это не неуверенность, а подспудное желание освободиться от груза. А за мужем не фиг следить, лучше давно уже понять, что он того не стоит.  :no:

0

347

Глава 15

Барбара уже чувствовала тепло его дыхания на своем лице, но молодой человек все медлил, не решаясь зайти дальше. Интуитивно уловив его замешательство, девушка, мысленно послав к черту все девичьи предрассудки, и взяв инициативу в свои руки, легко поддавшись вперед, коснулась его губ поцелуем. Фраппированный таким напором Леонардо не спешил отвечать, его разум настойчиво требовал отстраниться, объясниться и уйти, но тело не повиновалось строгому поводырю. Особенно этому непослушанию способствовало то, что Барбара притягивала его все ближе углубляя поцелуй. Несколько секунд, и мудрый внутренний голос стал затихать заглушаемый все более волнующими прикосновениями, а потом и вовсе замолчал, отдавая всю власть над людьми инстинкту древнему как мир.
Молодые люди были так заняты друг другом и нахлынувшими эмоциями, что не заметили, как у них появился невольный зритель. Габриэла, вошедшая в комнату в поисках дочери, замерла на пороге, с изумлением глядя на целующуюся пару.

https://d.radikal.ru/d40/2012/75/b6195bc9f0e1.png
- Что здесь происходит? – нарочно громко окликнула она, поняв, что ее приход остался без внимания.
С трудом оторвавшись от губ Лео, Барбара, вытянув шею, выглянула из-за плеча молодого человека. Мать стояла, скрестив руки на груди, всем своим видом показывая недовольство увиденным.
- Что здесь происходит?! - вновь повторила Габриэла, сурово глядя на пару.
- А ты разве не видишь? - с вызовом глядя на мать, ответила Барбара.
- Извините....мы просто.... - обернувшись к стоявшей за его спиной женщине, Леонардо, покрасневший от смущения, невнятно попытался объясниться, однако, был резко прерван девушкой.
- Не надо Лео, мы не обязаны оправдываться. Да, мы поцеловались, ну и что с того?
- Барбара, как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне? - вспыхнула Габриэла, задетая грубостью дочери.
Поняв, что между женщинами назревает скандал, суть которого к нему отношения не имела, Лео, коротко бросил:
- Извините. - После чего поспешил ретироваться из комнаты.
Проводив молодого человека недовольным взглядом, Барбара с негодованием воззрилась на мать:
- Мама, у тебя удивительная способность появляться не вовремя. А раз уж пришла, могла бы тактично сделать вид, что бы ничего не видела, и просто уйти. Или это так сложно?!
- Барбара!
- Что? Да, мне нравится Лео, но он меня воспринимал только как дочь хозяйки. И вот, когда мне, наконец, удалось хоть, немного, избавиться от этого образа, приходишь ты и все портишь. - Активно жестикулируя, выговаривала матери девушка.
- Тебе нравится Леонардо? Никогда бы не подумала, что твое внимание может привлечь деревенский мальчик. - С недоумением глядя на дочь, ответила Габриэла.
-Во-первых, снобизмом я никогда не страдала, это прерогатива бабушки и папы. А во-вторых, ты привезла меня в деревню, и что же, ждала, что я найду здесь себе городского образованного парня? - иронично фыркнула Барбара. - Извини, но я тебя разочарую.
- Хорошо. Но это не давало тебе права, так разговаривать со мной в присутствии Леонардо. Это некрасиво.
- Вот! И в этом основная проблема, ты печешься не о наших с тобой отношениях, а о том, что подумают о нас окружающие.
- Барбара, зачем ты так? Я же люблю тебя. - Габриэла подойдя к дочери, попыталась ее обнять, однако девушка недовольно отстранилась.
- Ладно, мама, хватит, этот разговор все равно ни к чему не приведет. Зачем ты меня искала?
- Звонила твоя бабушка, она обижается, из-за того, что ты за все время ни разу ей не позвонила.
- Зачем мне им звонить? Эти люди выгнали меня из дома, и были не слишком огорчены моим отъездом сюда.  - Безразлично пожала плечами Барбара. - Так что я больше не вижу смысла поддерживать эту игру, и делать вид будто бы мы идеальная любящая семья. Для кого? И зачем?
- Ну, что ты детка, они тебя очень любят. - Габриэла вновь приблизилась к дочери, но Барбара лишь махнула рукой, и, обойдя мать, вышла из комнаты. Женщина, тягостно вздохнув, опустилась на диван. Переезд в деревню избавил ее от гнета мужа, однако отношения с дочерью становились все хуже.

Войдя в дом, и услышав спор Габриэлы и Барбары доносящийся из гостиной, Франко поднялся наверх в свою комнату, чтобы не становиться невольным свидетелем неурядиц между матерью и дочерью. Дверь в их с Кэтрин спальню была немного приоткрыта, и, осторожно заглянув в образовавшуюся щель, мужчина увидел жену, сидящую на кровати с альбом в руках. Перебирая снимки, она выглядела немного печальной, но удивительно умиротворенной, такой, какой он уже не видел ее очень давно. Войдя в комнату, мужчина остановился напротив кровати, с интересом разглядывая супругу.
- Кэтрин, с тобой все хорошо?
- Да, все отлично. - Рассеяно кивнула женщина, не отрывая взгляда от снимков.
Подойдя ближе, Франко увидел лица на фотографиях, это был старый альбом семейства Фантана, который Кэтрин забрала с собой уходя с ранчо. По рассказам он знал эти лица, высокий статный брюнет с густыми усами и добродушными карими глазами, был дедушкой Кэтрин и Ребеки. Затем были фотографии с изображением их бабушки, стройная, и очень красивая брюнетка с копной вьющихся непослушных волос, и огромными бездонными глазами.  Так же попадались фотографии маленького Алехандро, вместе с отцом и матерью. Затем уже подросшего, гордо восседающего на коне. И в самом конце, фотографии двадцатилетней давности, их осталось всего две (остальные были уничтожены Кэтрин в приступе ярости). На одном из снимков был изображен Алехандро, а по обе стороны от него стояли дочери - Кэтрин и Ребека. На втором, Кэтрин была вдвоем с отцом.
- Ты давно не доставала этот альбом..... - задумчиво заметил Франко, разглядывая фотографии.
- Да, я старалась забыть о них.....А сегодня поняла, что тем самым еще сильнее бередила старую рану, не давая ей зажить. - Спокойно ответила женщина, взяв фотографию на которой они были изображены втроем.
- Почему именно сегодня? Что-то случилось?
- Я ездила к Ребеке.
- Что? Зачем? - с досадой поморщился Франко. - Не надо было тебе туда ездить, к чему эти бессмысленные выяснения отношений?
- Не тебе решать, что мне делать, а чего нет. - Жестко оборвала его женщина. - Это было важно для меня, чтобы разобраться в своих чувствах. Я двадцать лет ненавидела призрак, а поняла это, только тогда, когда увидела ее поднимающейся на сцену. Это было так странно - для меня Ребека навсегда осталась той невыносимой девчонкой, наглой и беспринципной, которая ради развлечения сломала мою жизнь. Но общаясь с ней сегодня, я не могла отделаться от ощущения, что все уже совсем иначе. Да,  это тот же самый человек, но что-то не так...и пока я не могу этого объяснить.

https://d.radikal.ru/d22/2012/8d/c31352aa6c0d.png
- Кэтрин, это хорошо, что ты поняла, нельзя всю жизнь ненавидеть призраки прошлого, ты тем самым упускаешь свою жизнь в настоящем. - Опустившись рядом с супругой на кровати, Франко приобнял ее за плечи. - Попробуй избавиться от этой ненависти, и ты увидишь, без выяснения отношений и скандалов со взаимными упреками, наша жизнь станет гораздо лучше, все наладиться.
- Ты так думаешь? - Кэтрин подняла на мужа взгляд, в котором явственно читалась надежда, смешанная со страхом.
- Да. - Кивнул Франко, и, нагнувшись, поцеловал супругу.

Около парадного входа в особняк Фантана припарковался красный пикап, из которого вышли Серхио и Николас. Остановившись напротив дома, мужчины изучающе огляделись.
- Да уж, нечто подобное я и предполагал. - Вслух заметил Виллануэва, скептически скривившись.
- А мне нравится. - Добродушно улыбнулся Николас. - Все такое самобытное....К тому же, если привести это ранчо в порядок, оно будет великолепно.
- Возможно.... - не стал спорить Серхио, и, подойдя к кузову, достал оттуда небольшой саквояж, после чего направился в дом.
Услышавшая из кабинета шум подъехавшего автомобиля, им на встречу вышла Ребека.
- Ну, наконец-то, я уже начала волноваться! - укоризненно заметила женщина, приветственно целуя супруга. - Николас? Рада вас видеть.
- Спасибо. Серхио разрешил мне погостить у вас некоторое время, так как мне бы хотелось осмотреться, так сказать на местности. - Приязненно улыбнулся Ребекке, гость.
- Конечно, живите столько, сколько хотите, дом огромный. - Улыбнулась ему в ответ женщина.
- Спасибо! - кивнул Гонсалес.
- А где же моя любимая принцесса? Почему она меня не встречает? - Серхио огляделся вокруг, в поисках дочери.
- Она в своей комнате, - ответила Ребекка, несколько замявшись, - мы немного поспорили, и она обиделась.
- Вот как, и почему? - удивился мужчина, проходя в гостиную, и присаживаясь на потрепанный диван.
- Вы меня извините, - вкрадчиво обратился к хозяйке дома, Николас, - где я могу расположиться, и еще я бы с удовольствием принял душ.
- Ой, да, конечно, сейчас прислуга вас проводит.  - Засуетилась Ребека. - Марта! - громко позвала она.
Через несколько секунда на пороге гостиной появилась пожилая женщина, в видавшем лучшие времена ситцевом платье неопределенного цвета и некогда белом переднике.
- Марта, проводите сеньора в комнату для гостей. - Коротко отдала приказ хозяйка, после чего повернулась к гостю. - Николас, чувствуйте себя как дома. Если что-то будет необходимо, сразу говорите об этом мне, или служащим. Мне бы не хотелось, чтобы вы чувствовали себя неудобно.
- Большое спасибо, Ребека. - Учтиво кивнул Гонсалес, после чего отправился вслед за экономкой.
Когда они скрылись из виду, Серхио вновь обратился к жене:
- Ребекка, что у вас все же произошло с Исой? Вы так редко ссоритесь.
- Понимаешь, - вздохнула женщина, присаживаясь в кресло расположенное напротив дивана, на котором сидел мужчина, - сегодня сюда приходила Кэтрин. И это выбило меня из колеи.
- Здесь была твоя сестра? Но зачем она приходила?

https://c.radikal.ru/c35/2012/2e/01a368bd6762.png
- Не знаю...... - задумчиво произнесла Ребека. - Возможно, она пыталась понять цель моего приезда сюда, а может просто хотела увидеть человека, которого ненавидела все эти годы.
- Вы поругались. - Кивнул Серхио. - Надо будет сказать рабочим, чтобы впредь они не пускали эту женщину. Я не хочу, чтобы ты расстраивалась из-за этого, тебе и так тяжело дался переезд сюда.
- Не стоит, - ласково улыбнулась Ребека супругу, - не думаю, что она сюда еще придет. И знаешь, мне стало жаль Кэтрин, ее жизнь не сложилась. И она это очень четко понимает.
- Возможно, но ты не виновата в этом. Да, ты совершила ошибки в юности, но то, что происходило после, уже не твоя вина.
- Да... но все же я чувствую себя неуютно. 
- Хорошо, это я понял, но причем здесь Иса? Она слышала ваш спор?
- Нет. Перед приходом Кэтрин, Иса без спроса взяв лошадь, уехала с ранчо на прогулку, и там произошел несчастный случай. Ее лошадь понесла, а сын Кэтрин ее спас и  привез домой.
- Ты из-за этого так разозлилась?
- Не совсем, мне не понравилось как Иса и этот парень смотрели друг на друга, и Кэтрин это тоже заметила, я поняла это по ее лицу.
- Ты думаешь, они понравились друг другу? - Серхио задумчиво глядя куда-то сквозь супругу, что-то прикидывал. - Я с ней поговорю. Надеюсь, ты ошибаешься в своем предположении. - Наконец сказал он, поднявшись.

Проскользнув мимо приоткрытой двери ведущей в комнату супругов Давила, Барбара, осторожно оглядываясь, прошла по коридору в направлении комнаты Лео, которая находилась в самом конце. Остановившись около двери, девушка прислушалась, чтобы убедиться, что он действительно внутри. Но за створкой было тихо, нахмурившись, Барбара прикидывала, как лучше поступить, однако со стороны лестницы, раздались шаги, которые становились все ближе и отчетливее. Недолго думая, девушка, толкнула дверь и скрылась в комнате парня.
Оказавшись в небольшой спальне, Барбара с интересом огляделась. Комната Лео была точь-в-точь как у нее, небольшая кровать с тумбочкой, кресло, деревянный громоздкий стол и порядком выцветшие обои на стенах. Ничего особенно интересного на первый взгляд не обнаружилось, собственно как и самого хозяина. Разочарованно вздохнув, Барбара уже хотела было выйти, как вдруг дверь за ее спиной резко открылась.
Едва не вскрикнув от неожиданности, девушка обернулась. На пороге стоял Леонардо, выглядевший не менее удивленным, чем его незваная гостья.
- Барбара? Что ты тут делаешь?
- Я тебя искала....мы не договорили...... - Смущенно проговорила Барбара.  - А мне кажется, мы должны объясниться.
- Да, ты права. - Кивнул Лео, и, войдя в комнату, прикрыл за собой дверь. - Я хотел извиниться перед тобой за....за то, что произошло. Прости.
- Что? - переспросила опешившая девушка. - Как ты можешь называть наш поцелуй, "то, что произошло", как будто он был какой-то нелепой ошибкой.
- Но, он действительно был ошибкой, - подойдя к собеседнице и встав напротив нее, Лео взял ее руки, - Барбара, мне очень лестны твои чувства, и я, правда, не ожидал ничего подобного с твоей стороны. Ты замечательная девушка, веселая, добрая, и я очень привязался к тебе, но как к другу, я не люблю тебя.
- Как к другу? Но ты целовал меня, или скажешь, это был дружеский поцелуй? - отдергивая свои руки, выкрикнула девушка, уже не заботясь о том, что их могут услышать.

https://b.radikal.ru/b26/2012/14/59dba33ac2f8.png
- Это ты меня поцеловала, - резонно заметил Леонардо, с сожалением отмечая, каким несчастным стало ее лицо после его слов, - но с моей стороны это был не более чем рефлекс, и за это я прошу прощения. Больше этого не повториться.
- Рефлекс..... - эхом повторила Барбара.
- Прости меня, - Лео осторожно вытер скатившуюся по лицу девушки слезинку, - прости, пожалуйста. Но, лучше горькая правда, чем напрасные иллюзии. Я насмотрелся на примере своих родителей, к чему приводят отношения с человеком, который не отвечает тебе взаимностью. Я не хочу, чтобы ты страдала так же как моя мать.
- Можно подумать, сейчас я не страдаю... - глухо ответила девушка. - Знаешь, раньше у меня были отношения с молодыми людьми, разными и по характеру, и по социальному статусу, кого-то любила я, кто-то меня, но, ни один из них не делал мне так больно, как делаешь сейчас ты.
- Барбара.....
- Хватит, - оборвала его девушка, подняв руку, - я слышала достаточно.
Гордо вскинув голову, Барбара изо всех сил сдерживала все ближе подступающие слезы, отчетливо понимая, что потом их будет не остановить. Однако, от его печального жалеющего взгляда, ей стало настолько невыносимо больно, что, не сказав больше не слова,  девушка высочила за дверь, и, не разбирая дороги, бросилась прочь. Она не понимала, куда и зачем бежит, ей просто хотелось поскорее оказаться подальше от этого места, подальше от человека, который безжалостно разрушил все ее иллюзии и мечты.
Выбежав на улицу, Барбара пробежала по небольшому садику, и после скотному двору, провожаемая недоуменными взглядами рабочих, остановилась же только когда оказалась на конюшне. Оглядевшись, девушка увидела в одном из загонов свою коренастую кобылку Зиру, которая узнав хозяйку, приветственно качнула головой, шлепая губами, как бы приглашая угостить ее чем-нибудь вкусненьким. Недолго думая, Барбара схватила висевшие тут же на поручне уздечку и седло, и, надев их на лошадь, вскочила на нее верхом.
Рабочие ранчо Гаэтани стали невольными свидетелями того как лихо пришпоривая лошадь, их молодая хозяйка ускакала прочь в сторону садящегося солнца, заревом разливающимся по равнине.

Постучав в комнату дочери, Серхио слегка приоткрыв дверь, заглянул в спальню:
- К тебе можно? - спросил он у девушки, которая сидела на кровати, обняв подушку, всем своим видом показывая, что обижена.
Изабелла лишь плечиком повела, не ответив на вопрос отца.
- Ну же котенок, что случилось, что ты так рассерженна? - опустившись рядом с ней на постель, поинтересовался Серхио.
- Мама сегодня была очень груба, она никогда так со мной не разговаривала, - нехотя заговорила Иса.
- Ну, мама очень испугалась за тебя, - мягко улыбнулся отец, - я вот, например, тоже очень огорчен тем, что случилось, и запросто отругал бы тебя, если бы ты не выглядела такой смешно надутой.
Слегка улыбнувшись на реплику отца, Изабелла, отбросив подушку, придвинулась к нему ближе, чем неприминул воспользоваться Серхио, заключая дочь в объятия.
- Прости маму, ты же знаешь, ей очень тяжело дался переезд сюда, с этим местом у нее связано много неприятных воспоминаний.
- И с мамой Лео? Зачем она приходила? Получается, они были знакомы давно..... - рассуждала вслух девушка. - Тогда почему они обе так разозлились, увидев нас вместе? Папа, мне даже кажется, что мама накричала на меня не столько из-за того, что я уехала без спроса, сколько из-за того, что меня привез Леонардо.
- Иса, у твоей мамы и Кэтрин, действительно было много неприятных моментов в прошлом, но о них тебе должна рассказать сама Ребека. Дай ей время.
- Хорошо. - Вздохнула девушка. - Надеюсь, мама когда-нибудь расскажет мне о том времени, когда она жила здесь.

После разговора с мужем, Ребека вновь вернулась в рабочий кабинет, некогда принадлежащий мужчинам ее семьи, теперь же он находился в запустении, так же как и весь дом. На протяжении целого дня женщина тщетно пыталась разобраться с делами поместья, просматривая договора, счета и прочие документы, в беспорядке разбросанные по всему помещению.
Устало опустившись в кресло, новоявленная хозяйка вновь попыталась погрузиться  в изучение бумаг, однако, в дверь деликатно постучали.
- Да, войдите. – Отозвалась женщина, откладывая документы.
- Ребека, к вам можно? – поинтересовался заглянувший в комнату Николас.
- Конечно, проходите. – Устало улыбнулась женщина. – Надеюсь, вас не слишком стесняют подобные условия, дело в том, что этим имением долгие годы никто не занимался, и оно пришло в упадок.

https://a.radikal.ru/a43/2012/5f/e2f869d629d8.png
- Ну что вы, здесь очень мило. – Видя недоверчивую улыбку, появившуюся на лице хозяйки поместья, Николас счел нужным уточнить. – Поверьте, по роду службы мне приходилось жить, в таких спартанских условиях, что вы себе и вообразить не сможете. А здесь, даже как-то по-домашнему.
- Надеюсь, и мы сможем почувствовать себя здесь как дома. – Вздохнула женщина.
- Ребека, я хотел бы с вами поговорить, - осторожно начал Николас, - вы говорили, что когда-то жили здесь. И я подумал, возможно, вы могли бы поделиться со мной впечатлениями о местных помещиках. Может быть кого-то вы, или ваши родители знали лично.
- Николас, я прожила здесь совсем не долго, и по правде сказать, толком никого и не узнала. – Нехотя ответила Ребека, недовольная поднятой темой.
- Неужели совсем никого? – нахмурился мужчина, с сомнением поглядывая на собеседницу.
- Ну не то, чтобы совсем никого, - медленно проговорила женщина, досадуя на упрямство полицейского, - например, мой отец был дружен с Лазаро Гаэтани, его ранчо расположено к югу от нашего. Но не так давно Лазаро умер.
- Это произошло до или после убийства губернатора?
- На сколько я понимаю до, так как Габриэла, это дочь Лазаро, уехала из столицы гораздо раньше нас.
- То есть после смерти Гаэтани, Габриэла стала единственной наследницей земель? Или у покойного были и другие дети?
- Нет, Габи его единственная дочь. Вероятно, Лазаро завещал все ей и внучке, хотя…. – Ребекка задумчиво потерла переносицу, - дело в том, что раньше в доме Гаэтани проживали крестники Лазаро, Франко и Хуан Давила, он их очень любил, считая практически сыновьями. Но....Хуан умер....давно.... – Ребека очень осторожно подбирала каждое слово, боясь, что не посвященный в ее щекотливое прошлое Николас, своими вопросами разбередит ей старую рану, всколыхнув неприятные воспоминания. – А  вот Франко, надо полагать, все еще живет на ранчо. Так что возможно, Лазаро мог ему что-то завещать.
- Франко Давила.... Кажется, Родригес рассказывал мне о нем. – Задумчиво пробормотал Николас, припоминая знакомое имя. – Если верить его словам, у покойного и Давила произошла драка, во время праздника, из-за земель, которые присвоил себе не чистый на руку губернатор.
- О, а вот это не удивительно, - не удержавшись, фыркнула женщина, - дикие места, с дикими нравами. Местный губернатор, приворовывал и бесчинствовал вместе со своим подельником  Маркосом Амайа, еще в то время, когда мы жили здесь.
- Вот как? Вы можете привести какие-то конкретные примеры?
- Мой отец, Лазаро и другие помещики всегда отзывались о них очень плохо. Амайа воровал скот, незаконно присваивал земли, и как раз в то время, когда мы жили здесь, он украл девушку из поселения индейцев, у них своя обособленная деревушка неподалеку отсюда. Естественно, индейцы не могли этого так оставить, и напали. Произошло вороженное столкновение, были погибшие, но в итоге, Амайа вышел сухим из воды, благодаря покровительству все того же  губернатора.
- Да уж, - протянул Николас, шокированный рассказом, - дикий запад, ни дать ни взять.
- Я же говорю, местечко то еще. – Засмеялась Ребека. – Вам как городскому человеку, будет в первое время трудно привыкнуть к особенности быта этих людей.
- Хорошо. По поводу Амайа, я понял, а что на счет Франко Давила? Судя по вашему рассказу, вы были с ним знакомы.
-Да, была. – С лица Ребеки медленно сползла, появившаяся было улыбка, но взяв себя в руки, женщина как можно более нейтральным тоном продолжила. – Я действительно знала, и Франко и его брата. Но если вы хотите услышать мое мнение относительно драки, и последующего убийства губернатора, я сомневаюсь, что Франко мог пойти на это. Не тот это человек. Вспылить, подраться, отстаивая свою правоту, или убеждения – да, но не убить. Я говорю это не просто так, - замолчав, Ребека опустила глаза, вспоминая один из самых страшных дней в ее жизни, - Франко был свидетелем смерти своего брата. – Наконец продолжила она, не глядя на собеседника. – Я видела застывший ужас на его лице, потому что, несмотря на то, что смерть Хуана была несчастным случаем, Франко винил в ней себя. После того, что произошло, он бы никогда не смог убить, в какой бы ярости не находился. Я в этом больше чем уверена.

Барбара гнала свою коренастую кобылку по равнине, все дальше удаляясь от земель ранчо Гаэтани. Ей так хотелось убежать от той боли, которую вызвал отказ Леонардо, что девушка не задумываясь о том куда несется на бешенной скорости, и найдет ли дорогу обратно, пересекла долину, и свернула в лес.
Спустившиеся на землю сумерки, медленно обволакивали все вкруг, погружая природу под таинственное темное покрывало ночи. Въехав в лес, и спрыгнув с лошади, девушка, взяв кобылку за повод, медленно брела между огромными многовековыми деревьями, которые своей величественной кроной скрывали темнеющее небо.  Глубоко вдохнув, Барбара ощутила едва уловимый запах прохладной влаги, исходящий из-за обильных зарослей кустарника. Пройдя еще несколько шагов вперед, девушка услышала плеск, и шелест неспешного течения лесной реки.
Привязав Зиру около большого поваленного дерева, Барбара спустилась к кромке воды, и присев на траву, зачерпнула в ладони воды, чтобы умыться. Не смотря на то, что слезы успели высохнуть, девушка все еще чувствовала их следы, проложенные по лицу и шее, словно тоскливое напоминание о несбывшихся иллюзиях.
Умывшись, Барбара продолжала сидеть, обхватив руками подобранные ноги, смотря немигающим взглядом куда-то вдаль.  Тишина леса завораживала, убаюкивая приглушенной трелью птиц, мягким шелестом деревьев и едва слышным неспешным журчанием реки. Девушка настолько расслабилась и забылась, погруженная в собственные невеселые мысли, что не сразу услышала стук приближающихся копыт, который тем временем становился все громче. Очнулась же Барбара лишь тогда, когда перепуганная незваным гостем небольшая стайка птиц, истерично щебеча, взметнулась вверх, окончательно нарушая зыбкое уединение и тишину. Опасливо оглянувшись, девушка прислушалась, некто невидимый из-за высоких зарослей кустарника, спрыгнул на землю, и теперь пробирался к водоему, под тяжелыми ногами незваного гостя хрустели и ломались ветки.
Только в этот момент до Барбары, наконец, дошло, она осталась совсем одна в глухом лесу, где никто не поможет, да даже не услышит. Надеяться не на кого. Испуганно вздрогнув от этой мысли, девушка, взяв руки увесистый булыжник, пригнувшись, отбежала в сторону, прячась за первый попавшийся куст.
Шаги все приближались, вот уже зашевелились ближайшие к водоему ветки, выпуская идущего человека на берег. Барбара пригнулась еще ниже, заслышав, как пробирающийся мужчина выругался в полголоса, вероятно оцарапавшись о колючие ветки кустарника. С силой сжав в руках камень, девушка внутренне напряглась, готовясь нанести удар своим незамысловатым орудием, и уже поднимаясь, даже занесла руку для броска, когда, наконец, увидела вышедшего на берег человека.
- Себастиан! -  с облегчением выдохнула она, но в тот, же миг, разозлившись на молодого человека, а еще больше на себя за трусость, гневно воскликнула. – Ты меня до смерти напугал! Что ты вообще здесь делаешь?!
- Я делаю? – опешил младший Амайа, округлив глаза. – Это что ты делаешь одна в лесу в такое время, да еще так далеко от земель поместья? Хорошо, что я увидел, как ты скакала, и поехал за тобой, а если бы это был какой-нибудь подонок? Ты об этом думала?
- Твое вообще, какое дело? – надувшись, пробурчала Барбара, и, отбросив в сторону камень, устроилась на том, же месте около реки, где сидела до прихода Себастиана. – Тоже мне, защитник нашелся.
Видя, что девушка не собирается уходить, а напротив всем своим видом показывает, что торопиться ей некуда, младший Амайа тягостно вздохнув, пристроился рядом. Несмотря на то, что Барбара, сидела боком, понаблюдав за ней, несколько минут, Себатиан отметил чуть припухшие глазки девушки, и несколько покрасневший носик, как бывает после долгих рыданий.
- Что-то случилось? – мягко спросил он, особенно не ожидая ответа.
Однако девушка его удивила, помолчав несколько секунд, Барбара не глядя на собеседника, тихо ответила:
- Сегодня я призналась Лео в своих чувствах, а он…….- недоговорив, девушка замолчала, низко опустив голову ощущая близкие слезы.
- А он тебя не любит. – Закончил за нее Себастиан, кивнув. – Барбара, я же предупреждал тебя, это все пустая затея. Я знаю Лео много лет, он мой лучший друг, и все его эмоции я легко могу отличить, особенно такое чувство как влюбленность.
- Но почему? – вскакивая, воскликнула девушка, по лицу которой вновь струились слезы. – Почему в моей жизни всегда так? Все чего мне действительно хотелось, никогда мне не доставалось! Вместо семьи, всегда была какая-то картинка из глянцевого журнала, выглядит красиво, а на деле сплошная бутафория. Мой отец меня недолюбливает, так как всегда мечтал о сыне. Мама хоть и пытается сделать вид, будто бы ей не плевать на меня, но на деле выходит еще хуже. Я мечтала заниматься танцами, но и это у меня отняли, отослав сюда. Теперь вот Лео……
Ни разу не перебивший Барбару Себастиан, слушал девушку с искренним сочувствием. В ее рассказе было столько знакомых для него самого эмоций и чувств, отчего в его душе когтистой лапой заскребла глубоко спрятанная тоска. Поднявшись, младший Амайа, подойдя к Барбаре, обнял ее, крепко прижимая к себе.
- Тише. – Шепотом говорил он, успокаивающе поглаживая девушку по спине. – Успокойся, все будет хорошо. Ты же красивая, яркая девушка, заслуживающая настоящей любви, человека, который будет любить только тебя. А Лео, ты скоро обязательно забудешь. Вот увидишь!
- Себастиан, но мне так плохо… - поднимая на него влажные от слез глаза, дрожащим голосом ответила Барбара.
Успокаивающе улыбнувшись, молодой человек осторожными движениями вытер с ее лица слезы.
- Все будет хорошо. – Нежно прошептал он, и неожиданно для себя нагнувшись, поцеловал девушку в чуть приоткрытые пухлые губки.
От ощущения его горячих осторожных губ, жгучая обида, пылающая в душе девушки, переросла в не менее сильное, почти яростное желание. Запустив обе руки в черные удивительно мягкие волосы Себастиана, Барбара не без сладостно-горьковатого удовольствия почувствовала, как его руки нежно касаются ее тела.

https://a.radikal.ru/a07/2012/0c/5d07b118a0f8.png
Охваченные страстью молодые люди, окончательно теряли всякое ощущение времени и реальности происходящего, медленно опускаясь на изумрудный травяной ковер.

Утром следующего дня, в столовой дома Гаэтани, за сервированным к завтраку столом, собрались только Франко и Габриэла, вокруг которых суетилась Мария, раскладывая по тарелкам еду:
- А где все остальные? – поинтересовалась Габи, оглядев пустующие места.
- Я как проснулся, никого не видел. – Пожал плечами Франко, отпивая из своего стакана кофе.
- Кэтрин уехала на кладбище, мы с ней столкнулись, когда приехали с Антонио на ранчо. – Ответила Мария. – Она хотела навестить могилу отца.
- Хорошо, что хоть кто-то из семьи не забыл про Алехандро. – Не удержалась от замечания Габриэла. – Раиса и Ребекка кое-как похоронили его в деревне, и забыли,  даже не удосужившись за все это время  хотя бы раз навестить его. Я уже не говорю про то, чтобы перевезти тело в город, туда, где похоронены его родители.
- Алехандро любил это место, возможно, это и к лучшему, что он покоится здесь. – Осторожно ответил Франко, и, решив перевести тему, обратился к крутящейся рядом экономке. – Мария,  Лео уехал с Кэтрин?
- Нет. – Ответила та, присаживаясь на свободный стул. – Рабочие сказали, что он уехал на рассвете, и куда не сказал. Так же, я не нашла в комнате Барбару.
- Они уехали вместе? – с некоторым беспокойством переспросила Габи.
- Нет. – Покачала головой Мария. – Пастухи сказали, что Лео был один, а Барбару они последний раз видели вчера вечером, когда она уезжала верхом.
- Ты хочешь сказать, что моя дочь не ночевала дома? А я узнаю об этом только сейчас?!

Ничего не подозревающая о посеянной в душе матери панике, Барбара мирно спала на берегу облаченная лишь в рубашку Себастиана. Молодого человека рядом не было, проснувшись раньше, он с наслаждением плавал в бархатистой, все еще слегка прохладной после ночи реке.
Восходящее солнце,  озорными лучиками пробивалось сквозь густую крону деревьев, играя на лице спящей девушки причудливыми всполохами света. Поморщившись, Барбара попыталась закрыться рукой от надоедливого света, но, ни тут, то было, от дуновения ветерка, ветки закачались, открывая для солнечных лучей больше пространства. Недовольно забурчав, девушка села, потирая заспанные глаза.
Громкое пение птиц и звук мелодичного журчания текущей реки, заставили девушку замереть, оглядываясь вокруг:
- Так это был не сон…… - вслух констатировала Барбара, разглядывая разбросанные в беспорядке собственные вещи.
- Ты что-то сказала? – поинтересовался выходящий из реки Себастиан.
- Я…..да нет, ничего….. – невнятно залепетала девушка, пряча глаза. - Просто спина болит, не привыкла я спать на земле.
- Ну, извини, не я выбрал это ложе. – Весело фыркнул молодой человек, присаживаясь рядом с ней.
- Себастиан…. – помолчав некоторое время, осторожно начала Барбара, - то, что случилось……
- Для тебя ничего не значит, и это была ошибка? – закончил за нее младший Амайа, задумчиво глядя на водную гладь реки. – Я это знаю, можешь не говорить. Ты весь вчерашний вечер, признавалась в любви к моему другу. Ну а то, что случилось…считай я тебя по-дружески утешил.
От спокойного, даже несколько отстраненного тона, которым говорил Себастиан, Барбаре стало почти физически больно, ей захотелось во, чтобы то ни стало, задеть его, так же как и он ее.
- Хорошо, что ты это понимаешь. – Холодно ответила она. – И раз уж мы с тобой такие близкие друзья, может быть, ты мне поможешь?
- В чем?
- Я хочу влюбить в себя Леонардо. Вчера услышав его ответ, мне стало больно, и эта боль меня ослепила, но сейчас я понимаю все решаемо, и то, что он не любит меня сейчас, не значит, что он не полюбит меня вообще. Важно лишь постоянно находиться рядом с ним. И конечно, чтобы никто не мешал.
- Что ты имеешь в виду? – недоуменно нахмурился младший Амайа, обернувшись к собеседнице.
- Я говорю про Ису. Ты был прав, она ему понравилась, это было видно по его лицу, когда он о ней говорил. – Недовольно констатировала Барбара, вспоминая их вчерашний разговор.
- Ну, допустим, а причем здесь я?
- Я хочу, чтобы ты соблазнил Ису. Чтобы она переключилась на тебя, и тогда Лео будет моим.

Любящая долго поспать Изабелла, с удовольствием нежилась в кровати, щурясь от яркого замечательно теплого солнца льющегося в незашторенное окно ее спальни. От постоянной занятости в городе, ей редко удавалось так всласть отдохнуть, и просто поваляться в теплой постели. Разнежено потянувшись, девушка привстала на кровати, и в этот момент до ее слуха долетел едва различимый стук. Не сразу поняв, откуда исходит этот звук, Изабелла прислушалась.
Он вновь повторился, на этот раз громче и отчетливее, доносящийся с той стороны окна. Обернувшись, девушка увидела как за оконным стеклом сначала руку, а после появилась  голова Леонардо.
- Лео! – ахнула девушка и, подбежав к окну, раскрыла его. – Зачем ты сюда залез? Это же второй этаж!

https://b.radikal.ru/b02/2012/a0/f2bb1bafb3d4.png
- Извини, если я тебя напугал. – Беспечно улыбнулся молодой человек. – Но мне хотелось с тобой поговорить, а войти традиционным способом я не рискнул, вчера вышло не слишком удобно.
- Да уж.  - Сокрушенно вздохнула Иса.
- Но сначала, у меня есть для тебя подарок, - улыбнулся Леонардо, и, нагнувшись куда-то за окно, отчего у девушки испуганно расширились глаза, вновь повернулся к ней, держа в руках охапку ярких полевых цветов.  – Это тебе!

Побывав на могиле отца, Кэтрин возвращалась домой, с приятным спокойствием на душе. Больше не было того тягостно ноющего чувства, которое раньше возникало у нее каждый раз после визита на его могилу. Напротив, сейчас она ощущала себя необычайно свободно, легко. Улыбнувшись своим мыслям, женщина рассеяно посмотрела в зеркало заднего вида, и была чрезвычайно удивлена, увидев в каких-то двухсот метрах от ее машины, пикап красного цвета, который все быстрее приближался, нагоняя ее. Чуть прищурив глаза, женщина попыталась разглядеть водителя, но не смогла, пыль сельской дороги, поднятая ее собственным автомобилем, не давала разглядеть даже очертаний.
Недовольно поморщившись, Кэтрин перевела взгляд на дорогу, намереваясь остановить свою машину на обочине, чтобы пропустить едущий следом пикап, как вдруг, из-за ближайшего поворота, на дорогу выскочил рослый теленок, и испуганно застыв преградил путь едущей машине. Опережая собственную мысль Кэтрин не сбавив скорости свернула в бок, пытаясь избежать столкновения, но попав колесами на травянистую гладь все еще мокрую после утренней росы, машину повело, и не успев сообразить что происходит, Кэтрин на полной скорости пролетев небольшой отрезок, врезалась в огромное дерево.

Отредактировано Francisca (26.02.2021 12:08)

+1

348

Барбара получила жесткий отказ от Лео, она была морально убита, растоптана от слов парня, Себо ей помог , она успокоилась и в ее головке созрел план- а почему бы Себо не соблазнить Ису, только парня она не интересует, ему важна она- Барбара, поддаться ли он на ее план?
Лео с Исой потянулись друг к другу, у них все романтично, букет полевых цветов на рассвете.
Катрин после разговора с Ребеккой немного успокоилась  и как бы начала новую жизнь, тем более сейчас ее спасет ее рыцарь- водитель в красной машине, скорее это будет Николас. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

349

Барбара напоминает, Ребекку и решила пойти ее путем, дружба побоку, чувства тоже, осталось одно упрямство.

С одной стороны я могу понять, почему Кэтрин и Ребекка против отношений их детей, надеюсь, что они найдут в себе мудрость и силы не переносить свои отношения и прошлое на их плечи.

Николос бодро взялся за дело, мне интересно с кем он будет? Понимаю, что забегаю вперед, но такой интересный мужчина, не может быть один http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

350

юла написал(а):

Барбара получила жесткий отказ от Лео, она была морально убита, растоптана от слов парня,

С одной стороны, конечно, Лео сделал Барбаре больно, но с другой, в отличие от отца, поступил честно. Он к ней очень хорошо относиться, но не любит, и от того решил не подпитывать пустых иллюзий Барбары, для ее же блага. Другой вопрос, что Барби видит перед собой только одну цели, не замечая ничего вокруг http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

юла написал(а):

Лео с Исой потянулись друг к другу, у них все романтично, букет полевых цветов на рассвете.

Иса и Лео похожи, они оба мягкие, добрые романтики, и от того, быстро прониклись симпатией друг другу, даже не подозревая о том, сколько людей против их сближения. Отношений еще нет, а противников уже целая куча  :D

Anag написал(а):

Николос бодро взялся за дело, мне интересно с кем он будет? Понимаю, что забегаю вперед, но такой интересный мужчина, не может быть один

Конечно, такой красавчик просто не может остаться без пары http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif И это произойдет уже совсем скоро :glasses:

0

351

Скорее всего у Николаса будет роман с Катрин и может он ей ребенка даст, ребенка одного мужчины организм женщины не выносит, а другого примет http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

352

юла написал(а):

Катрин после разговора с Ребеккой немного успокоилась  и как бы начала новую жизнь, тем более сейчас ее спасет ее рыцарь- водитель в красной машине, скорее это будет Николас

Мне на миг показалось, что Габи и Николас могут быть вместе, так как она - одна, а он - один. но я буду рада, если Катрин будет с Николасом, так как её брак с Франко вообще чудовищный. Он изменяет ей, пренебрегает ею это не жизнь, а каторга. Поэтому я не хочу, чтобы Катрин была с Франко. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Anag написал(а):

Николос бодро взялся за дело, мне интересно с кем он будет? Понимаю, что забегаю вперед, но такой интересный мужчина, не может быть один

вот ну всем нравится Диего Солдано и знаю, что ты полюбила его героя ещё по моей веб-новеле "Месть ангела". Конечно, такую лапочку невозможно не любить. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Anag написал(а):

Барбара напоминает, Ребекку и решила пойти ее путем, дружба побоку, чувства тоже, осталось одно упрямство.

Ой, взбесила меня Барбара. Вместо того, чтобы быть с Себастианом, построить с ним отношения, она собирается плести интриги против Изабелы. Но ведь и ежу понятно, что Барбару тянет к Себу, а иначе она не отдалась бы ему. Так зачем надо настаивать на том, что ей нужен Лео, а Изабеле - Себастиан? http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif

0

353

Вот правда, как так получилось, что Барбара оказалась похожей в личном плане на Ребекку?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif Может она ее настоящая дочь, а не спокойная Изабелла? Да, кстати романа у них с Лео толком еще нету, а противников уже дай Боже.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif А Барби по моему просто балованная девчонка, отсюда и все ее эмоциональные заскоки, в том числе близость с Себастианом. Потому что разумная девушка даже в расстроенных чувствах не будет спать с другим. И надеюсь с Кэтрин не произойдет серьезной беды из-за этой аварии.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

354

Lucky-lady написал(а):

вот ну всем нравится Диего Солдано

Ну еще бы, такой очаровашка http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif Жаль, что он галанов не играет.....Я бы на это с удовольствием посмотрела, да еще если в паре с какой-нибудь эффектной темпераментной красоткой...мммм....

Lucky-lady написал(а):

Барбару тянет к Себу, а иначе она не отдалась бы ему. Так зачем надо настаивать на том, что ей нужен Лео, а Изабеле - Себастиан?

Себастиану, конечно тоже "повезло" решил благородно помочь девушке, защитить, поддержать (ну как уж получилось в итоге :D ), а эта маленькая эгоистка, вместо романтических признаний или на худой конец благодарности, предлагает ему черте что. Вот и делай людям добро после этого http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif Ведь если он согласиться, это может поставить крест на дружбе всех четверых

Carla-Rosa написал(а):

Вот правда, как так получилось, что Барбара оказалась похожей в личном плане на Ребекку?   Может она ее настоящая дочь, а не спокойная Изабелла?

Интересная версия  :D но нет, они живут с настоящими родителями, хотя Иса наполовину, ( все же Серхио ей не родной отец). А Барбара вполне похожа на родителей, например упрямство не так уж чуждо ее матери. В юности Габи с упорством ослика двигалась к свадьбе с Аугусто, хотя он уже тогда флиртовал при ней с другими девушками, чего уж было ждать от него потом. Что касается какими средствами Барби хочет двигаться к своей цели, это уже в ней взыграли гены отца  :glasses:

0

355

Francisca написал(а):

Ну еще бы, такой очаровашка http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif Жаль, что он галанов не играет.....Я бы на это с удовольствием посмотрела, да еще если в паре с какой-нибудь эффектной темпераментной красоткой...мммм....

Вот я в глубине души надеялась, что в Донье он будет играть галана с Арасели, ,но нет - облом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Francisca написал(а):

Себастиану, конечно тоже "повезло" решил благородно помочь девушке, защитить, поддержать (ну как уж получилось в итоге :D ), а эта маленькая эгоистка, вместо романтических признаний или на худой конец благодарности, предлагает ему черте что. Вот и делай людям добро после этого

с Себастиана ещё взятки гладки, но вот Барбара меня поразила своим хладнокровием: провела ночь с парнем, а на утро предлагает ему... соблазнить другую. Я думала, Барби скажет типа, женись на мне, но не тут-то было. Разве столичная крошка предложит такое? Она же хочет казаться эдакой феминисткой, это у нее защитная реакция на случившееся, на её слабость. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

356

Глава 16

От сильного удара о дерево, из под капота машины повалил сизый дым, становящийся все сильнее, и постепенно обволакивая собой покореженный автомобиль. Из красного пикапа, с визгом затормозившего на дороге, выскочил мужчина и бросился к месту аварии.
Рывком открыв дверь разбитой машины, Николас увидел женщину за рулем, она была без сознания, голова ее покоилась на вылетевшей подушке безопасности. С трудом освободив невольную пленницу из покореженной машины, мужчина взяв ее на руки отнес в сторону то и дело оглядываясь на дымящийся автомобиль. Аккуратно уложив незнакомку на траву, Николас проверил ее пульс, и удостоверившись что она жива, слегка похлопал женщину по щекам, приводя в чувства.
Когда Кэтрин приоткрыла глаза, ее все еще несколько затуманенному взору предстал незнакомый достаточно молодой привлекательный мужчина, с беспокойно нахмуренным лицом, в освящении высоко палящего солнца, от чего в первый миг Кэтрин решила, что это все еще сон, и даже слегка улыбнулась, но в тот же момент услышала вполне реальный голос:
- Как вы себя чувствуете? У вас что-то болит?
От осознания реальности происходящего, Кэтрин резко села, отчего голову сразу же стянуло тугим обручем боли, а в глазах вновь поплыли невнятные мутные пятна.   
- Не вставайте, вам лучше некоторое время полежать без движения.
- Что вы здесь делаете? - невпопад спросила женщина, прикрывая газа, чтобы избавиться от тошнотворных зрительных завихрениваний.
- Что? - растерялся Николас, с подозрением глядя на пострадавшую. - С вами все хорошо? Думаю, нам лучше вызвать скорую.
Вполне логичная, как показалось мужчине, фраза вызвала у лежащей женщины приступ хриплого смеха, отчего он забеспокоился еще сильнее, опасаясь, что у нее начинается истерика.
- Скорую? Это у вас в городе можно вызвать врачей, а у нас, либо ты сам приходишь в больницу, либо подыхаешь как собака, никому не нужный. – Отсмеявшись, невесело заметила она, все еще лежа с закрытыми глазами. - А со мной все хорошо, сейчас немного полежу, и поеду домой. А вы давайте, езжайте, куда ехали.
- Нет, вы что, я не могу вас тут бросить в таком состоянии. - Запротестовал Николас, присаживаясь рядом с ней.

https://d.radikal.ru/d12/2012/e8/1d66fdd97629.png
- Аааа герой..... - медленно протянув, фыркнула Кэтрин, но глаза приоткрыла и даже изучающе уставилась на мужчину. - Но вы выбрали не тот объект для подвигов. Во-первых, я не романтичная барышня, чтобы вестись на подобную мишуру. А во-вторых, если бы не вы, этой аварии вообще бы не было. Так что смело, можете ехать на все четыре стороны.
Задетый грубостью незнакомки, Николас отвернулся, однако с места не двинулся.
- Что за глупости?  Я не имею никакого отношения к тому, что вы не умеете водить машину. А еще не смотрите на дорогу.
- Я хорошо вожу машину. - Недовольно возразила Кэтрин, вновь садясь. - А вот вас не мешало бы лишить прав. Это же надо додуматься ехать с такой скоростью по ухабистой проселочной дороге, вы бы меня запросто снесли, да тут еще этот теленок, куда мне было деваться?! Понаедут всякие умники из города, а потом и скот гибнет, и сами покалечены.
- Да я сам не заметил, как машина пошла быстрее, поверьте, у меня и в мыслях не было вас напугать...... - оправдываясь, зачастил Николас, не ожидавший выпада от пострадавшей.
- А я не из тех, кого можно напугать. - С вызовом вздернула подбородок Кэтрин. - Ну, вот что, хватит, поиграли в благородство, и довольно. Уходите!
- Я вас одну не оставлю. - Упрямо насупился Николас, не привыкший к тому, что женщина указывает что ему делать, и вообще ведет себя столь вызывающе. - Ваша машина не исправна, да и нельзя вам за руль в таком состоянии, так что я отвезу вас домой.
- Что за глупости? Я в полном порядке.
Запротестовала Кэтрин, и в доказательство своих слов, рывком поднялась на ноги, однако в глазах вновь поплыла муть, Николас едва успел схватить ее за плечи, когда женщина, пошатнувшись, чуть было не упала. Кэтрин почувствовала невольное смущение, но ничего не смогла поделать с неожиданной слабостью в ногах. Мужчина крепко держал ее за плечи, с тревогой вглядываясь в ее лицо.
- Все нормально. - Вяло попыталась улыбнуться она. - Резко поднялась, а так все хорошо.
- Конечно, хорошо. - Фыркнул Николас, досадуя на упрямство незнакомки. - Где вы живете? Я отвезу вас домой. И это не обсуждается.
- На ранчо Гаэтани, это прямо, если ехать по дороге.
- Отлично, я как раз туда и направлялся. - Кивнул мужчина. - Кстати, я не представился, меня зовут Николас Гонсалес, ваш новый начальник полиции.
- Я знаю, кто вы, у меня хорошая память на лица, да и сплетни в деревни распространяются быстро.
- А вы простите?....
- Кэтрин Давила, мы с мужем живем на ранчо Гаэтани.
- Прекрасно....... - удовлетворенно заметил Николас, и, не говоря больше не слова вновь подхватил женщину на руки.
- Вы что делаете? Немедленно опустите меня на землю! - в тот же миг запротестовала женщина, барахтаясь в его руках.
- И не подумаю, если я вас отпущу, вы снова почувствуете себя плохо и еще чего доброго упадете. Хватит уже геройствовать!
Пока мужчина нес ее к машине, Кэтрин чувствовала тягостное чувство смущения, с примесью любопытства. Неожиданно в голову женщины пришла совершенно неуместная мысль - мужчина впервые несет ее на руках, и это так странно......но удивительно приятно......

В это время на берегу реки:
- Барбара, ты в своем уме? Как ты можешь мне такое предлагать? – Себастиан вне себя от гнева вскочил со своего места, и теперь возвышаясь над девушкой, казалось, пытался испепелить ее взглядом своих темно-карих глаз.
- А что такого? Я нечего тебе экстраординарного не предлагаю, только лишь, поухаживать за красивой девушкой. – С вызовом парировала Барбара, после чего желчно заметила. - И вообще, не надо тут строить из себя оскорбленную невинность, это не твое амплуа. Или тебе напомнить вечер нашего знакомства?
- Я никого из себя не строю, но неужели ты действительно не понимаешь, как это низко и подло так поступать с друзьями? Ладно, мои отношения с Лео, на них тебе плевать. Но Изабелла?  Она, же твоя близкая подруга!
- Дружба здесь совершенно не причем,  - упрямо подбоченилась девушка, - Иса моя подруга и, навсегда ею останется, но это не значит, что я так запросто отдам ей человека, которого люблю. И вообще, отношений у них еще нет, а это значит, что мы с тобой ничего не разрушим, просто не дадим случиться. Только и всего.
- Только и всего. – Передразнил ее Себастиан, с трудом сдерживая гнев. – Это просто поразительно, а ведь я вчера тебя искренне жалел. Идиот! Тогда как ты всего лишь беспринципная, эгоистичная девчонка, которая по своей мимолетной прихоти играет жизнями других людей.
- Боже мой, сколько пафоса. – Фыркнула Барбара.
Себастиан же лишь махнул рукой, отворачиваясь от нее, и подхватив валявшиеся на земле джинсы, стал их раздраженно натягивать. Видя, что тактика атаки не работает, Барбара, решив ее сменить, тихо подошла к нему сзади, и, обвив руками его плечи, прижалась к спине молодого человека.
- Себастиан, ну что тебе стоит? От тебя же требуется только отвлечь внимание Исы, - ласково поглаживая парня по шее и груди, шептала девушка, -  а не жениться на ней. Остальное я сделаю сама.

https://b.radikal.ru/b16/2012/b5/c38e1db01d44.png
- Барбара, так нельзя. – Не оборачиваясь, ответил Себастиан, накрыв ее руку своей.
-  Ну, конечно, кувыркаться на конюшне со служанкой можно, а помочь мне, и отвлечь Ису, нет. – Вновь вспылила девушка, отдергивая свою руку.
- Далась тебе эта Лаура, мы с ней встречались всего несколько раз. – Так же повысил голос и Себастиан, оборачиваясь.
- Ну, конечно! – скривив хорошенькое личико, фыркнула Барбара. – В любом случае меня это не волнует. Я просто прошу помочь мне. Подари Исе цветочки, своди куда-нибудь, сделай парочку комплиментов, и главное, постарайся, чтобы все это увидел Лео. Тогда он поймет, что место занято, и выбросит эти глупости из головы.
- Барбара, я ничего делать не буду. – Выделяя каждое слово, медленно проговорил Себастин. – А теперь собирайся, тебе нужно возвращаться домой. Представляешь, как напугана твоя мать?
- Я тебя уверяю, ей плевать, сомневаюсь, что она вообще заметила мое отсутствие. – Невесело улыбнулась Барбара, скидывая его рубашку, чтобы одеться. – Но ты все-таки подумай над моим предложением, ты от этого только выиграешь.

Держа в руках охапку ярких полевых цветов, Изабелла опустила в них лицо, вдыхая приятный аромат.
- Как это мило, Лео. Спасибо.
- Это конечно, не такие дорогие подарки к которым ты привыкла, но увидев их в поле, я сразу, же вспомнил твое лицо. Тебя.... – улыбнулся Лео, наблюдая за девушкой. – А вообще,  Иса, я хотел извиниться, вчера моя мама вела себя грубо. Но мне бы не хотелось, чтобы ты плохо о ней думала, она хороший человек, просто жизнь у нее была тяжелая.
- Лео, поверь, я и не думала ничего подобного, тем более что моя мама повела себя еще хуже. Ты спас жизнь ее дочери, а она практически прогнала тебя с ранчо. – Хмурясь, вздохнула Изабелла.
- Да уж, вчерашняя встреча вообще показалась мне странной. Что моя мама здесь делала? Получается, они были знакомы раньше? Но судя по лицам, это знакомство было не из приятных.
- Перед приездом сюда, мама вскользь упоминала, что много лет назад, жила здесь недолго вместе с родителями. Вероятно, в тот момент они и познакомились, с твоей мамой. После я разговаривала с папой, и он намекнул, что в прошлом у них действительно, что-то такое было, о чем они обе молчат, но тем не менее не забыли.
- Я вчера попытался узнать у нее, в чем дело, но куда там, - согласно закивал Лео, - она только еще больше разозлилась.
- Все-таки интересно, что же у них такого случилось, отчего они до сих пор друг друга не выносят, но при этом твоя мама приехала сюда, в тот же день как мы переехали на ранчо?
Видя, как азартно заблестели у девушки глаза, Лео вздохнув, предложил:
- Может не стоит туда  лезть? По всему видно, что им до сих пор неприятно об этом вспоминать. К чему ворошить прошлое?
- Ну, нет, - упрямо мотнула головой Иса, - мне, например, интересно. Почему мы собственно не имеем права знать правду? Да и вообще, пока наши матери враждуют, сомневаюсь, что они позволят нам с тобой свободно общаться.
-  Пожалуй, ты права. - Согласился Леонардо, после чего задумчиво глядя во двор, предложил. – Я могу попробовать поговорить с отцом, возможно, он что-то знает. И сможет нам помочь.

https://a.radikal.ru/a35/2012/92/d8f4d3b0ff1d.png
- Да, отличная мысль, а еще можно поспрашивать у тети Габриэлы.... - не договорив, девушка осеклась, прислушиваясь, со стороны коридора послышались шаги, которые становились все ближе. – Кто-то идет. – Прошептала она, вскакивая с подоконника, на котором они с Леонардо все это время сидели.
- Да, ты права. – Так же шепотом ответил молодой человек. – Мне пора, еще увидимся, Иса.
- Конечно. Обязательно. – Заговорщически улыбнулась Изабелла, помахав ему на прощание рукой.
Едва девушка успела устроиться на кровати, как дверь в комнату распахнулась, на пороге стояла Ребека. Обведя взглядом помещение, женщина повернулась к дочери:
- Мне показалось, я слышала чей-то голос. Ты с кем-то разговаривала?
- Я? Ну, что ты, мамочка, я одна. – Честно глядя в глаза матери, улыбнулась девушка. – Вероятно, ты слышала голоса рабочих, доносящиеся с улицы, окно же открыто.
- Да, наверное..... – медленно протянула Ребека. – Иса, я хотела извиниться перед тобой, вчера я вела себя недопустимо грубо, прости меня. Я не хотела тебя обидеть.
- Ладно, ничего. Я не могу на тебя долго обижаться, ты же знаешь. – Пожала плечиками девушка, и, улыбнувшись еще более лучезарно, чем до этого, осторожно поинтересовалась. – Так может, ты расскажешь, что у вас произошло с мамой Лео?
- Иса!
- Ладно-ладно, - притворно капитулируя, подняла руки Изабелла, - расскажешь, когда захочешь. Только не злись.
- И в кого ты такая упрямая. – Обреченно вздохнула Ребека, отчетливо понимая, что это не последний разговор с дочерью, на болезненную для нее тему.

Красный пикап, въехавший на ранчо Гаэтани, медленно подъехал к парадному входу большого дома, на веранде которого стояли Франко и Габриэла в сопровождении нескольких рабочих, все они оживленно о чем-то разговаривали, женщина же при этом выглядела удрученной, то и дело промакивая глаза платком.
- Что-то случилось. – Напряженно глядя на них, констатировала Кэтрин.
- Возможно это из-за вашего отсутствия? – предположил Николас, с любопытством рассматривая собравшихся.
- Вряд ли. – Несколько неприязненно дернула плечом женщина.
- Я, пожалуй, пойду, расскажу о том, что случилось, а вы пока посидите здесь, вам сейчас лучше излишне не напрягаться.
- Ну вот, а я уж думала, вы меня как невесту на руках отнесете. – Не удержавшись, съязвила Кэтрин, но видя, как сердито на нее покосился мужчина, улыбку спрятала и даже сосредоточенно нахмурилась.
- Думаю, это будет лишним, к тому же сомневаюсь, что вашему мужу придется по душе, то, что посторонний мужчина носит на руках его жену.
Кэтрин лишь закатила глаза, на слова полицейского, которому было и невдомек о реальном положении дел в отношениях супругов Давила.
Выйдя из машины Николас направился к собравшимся:
- Здравствуйте. – Громко поздоровался он, обращая на себя взгляды стоящих на веранде людей.
- Добрый день. Отозвался за всех Франко, настороженно глядя на гостя.
- Вы вероятно Франко Давила? Меня зовут Николас Гонсалес. – Протягивая руку, представился мужчина.

https://a.radikal.ru/a10/2012/e6/7940315b7650.png
- Очень приятно. – Слегка улыбнулся старший Давила пожимая протянутую ладонь. – Чем обязаны вашему визиту?
- Недалеко от поместья, я стал свидетелем того, как ваша супруга попала в аварию, она сейчас в моей машине.
- Кэтрин? Что случилось? – Франко бросился к машине, откуда со стороны пассажира, медленно выбралась Кэтрин. – Как это произошло? - поддерживая жену, все допытывался он. Ведя ее к дому.
- Франко, не волнуйся все хорошо, теленок выскочил на дорогу, и я не справилась с управлением. Я нормально себя чувствую, только голова немного болит от удара, но скоро это пройдет. – Спокойно рассказывала женщина, польщенная заботой супруга.
- Мария, - крикнул Франко по направлению дома.
Когда женщина появилась на пороге дома, он коротко велел:
- Отведи Кэтрин, в комнату, я поднимусь позже.
Когда женщины скрылись в доме, старший Давила повернулся к полицейскому:
- Николас, спасибо вам за то, что привезли Кэтрин домой.
- На моем месте так поступил бы каждый, главное, что все обошлось.
- Простите, вы ведь новый начальник полиции, верно? – вмешалась в разговор стоявшая рядом Габриэла. – Вы должны мне помочь, пропала моя дочь!
- Что? Когда это произошло? – вмиг посерьезнел Гонсалес, оборачиваясь к женщине.
- Понимаете, вчера мы немного повздорили, и вечером я ее не видела….. – Сбивчиво начала рассказ Габи. - А сегодня обнаружили, что с утра ее нет в своей комнате. И рабочие видели, как Барбара, вчера вечером верхом куда-то уехала.
- Возможно, она у какой-нибудь подруги, или у молодого человека? – предположил Николас.
- Нет, ну что вы, мы переехали сюда совсем недавно, Барбара никого здесь не знает.
- Ясно. – Коротко бросил полицейский, и, повернувшись к Франко, поинтересовался. – У вас есть какие-то предположения, куда девушка могла отправиться. Вы местность знаете лучше.
- Я думал над этим…. – начал, было, мужчина, и в этот момент увидел как в большие ворота ранчо находящиеся на удалении от главного дома, въезжает всадница на гнедой кобылке. – Похоже, в поисках уже нет необходимости. – Вздохнул он, показывая головой в ту сторону.
- Барбара! – злясь, прошипела Габриэла, после чего не говоря не слова, бросилась в сторону подъезжающей девушки.
- Вы нас, пожалуйста, извините, как всегда проблемы отцов и детей, и чем старше они становятся, тем сложнее с ними становиться совладать.
- Не волнуйтесь, я все понимаю. – Улыбнулся Николас. – Раз уж все само собой уладилось, мы можем с вами поговорить наедине?
- Да, безусловно. Пройдемте за мной.

Когда девушка, подъехав к небольшой изгороди у которой стояли группкой пастухи, передала им поводья своей кобылки, к ней уже подоспела мать:
- Сеньорита де Ольвиар, можно узнать, где вы провели ночь?! – громогласно поинтересовалась Габриэла, за спиной у ничего не подозревающей дочери.
- Мама, что с тобой? – удивленно вскинула брови Барбара, оборачиваясь к матери.
- Что со мной? Я себе места не нахожу, волнуюсь. Где ты была всю ночь?!
- Мама, ты зря себя накручивала, со мной все хорошо. И вообще, с чего ты взяла, что я не ночевала дома? – осторожно спросила девушка, пытаясь решить как лучше себя повести.
- Не надо мне врать, Барбара, рабочие видели, как ты вчера поздно вечером уехала верхом, и сегодня  с утра тебя в комнате не было.
- И все? Мама, то, что меня не было в комнате, еще не значит, что я в ней не ночевала, - выбрав тактику, девушка перешла в защитное наступление, -  неужели, ты действительно можешь допустить даже мысль о том, что я как последняя дворовая девка могу шляться непонятно где, и с кем? Никогда не думала, что моя мать такого низкого мнения обо мне.

https://d.radikal.ru/d43/2012/9f/690a8ee6c451.png
- Не преувеличивай, Барбара, я лишь хочу знать, где ты была. – Залепетала Габриэла, отступая под натиском дочери.
- У меня бессонница,  и проснувшись еще на рассвете, я решила прокатиться верхом. Тоже самое было и вечером, я думала, что прогулка поможет мне лучше заснуть, но как видишь не вышло.
- У вас что-то случилось? – раздался сбоку от женщин, голос Леонардо, приход которого мать и дочь не заметили, увлеченные спором.
- Ничего, Лео, все как всегда, моей матери проще поверить кому угодно, только не мне. – Бросив в лицо матери последние слова, девушка, резко развернувшись, направилась в сторону дома.
- Барбара! Постой, ты не поняла. – Попыталась остановить ее мать, на что младшая де Ольвиар лишь дернула точеными плечиками.
- Сеньора, простите, если влезаю не в свое дело, но что произошло? – вновь поинтересовался Лео, глядя вслед удаляющейся девушки.
- Дело в том, что не найдя с утра в доме Барбары, я подумала, что она не ночевала дома, и вспылила, а она обиделась. – Со слезами в голосе рассказывала Габриэла. - Да тут еще рабочие сказали, что вечером она куда-то ускакала на лошади, и больше они ее не видели. Что мне оставалось думать?
- Вы не волнуйтесь, я с ней поговорю. Барбара, тоже не права, она не должна была так грубо с вами разговаривать.
- Леонардо, спасибо, но не стоит тебе сюда вмешиваться, это только разозлит ее еще больше.
- Не волнуйтесь, все будет хорошо. - Мягко улыбнулся Леонардо женщине, и после чего решительно направился к дому.

Себастиан примчался на ранчо в самом скверном расположении духа. И войдя в дом, сразу направился в свою комнату, провожаемый удивленным взглядом, сестры, которую молодой человек не удостоил даже взглядом. Оказавшись в спальне, он прямо в одежде бухнулся на постель, и закинув руки за голову, уставился в потолок. Именно в таком виде его и застала вошедшая Мора:
- Себастиан, что-то случилось? Ты не ночевал дома, мы уже начали волноваться.
- Мы или ты? Сомневаюсь, что отца всерьез обеспокоило мое отсутствие, скорее раздосадовало то, что больше не на ком сорвать зло. - Хмыкнул молодой человек, все так же продолжая смотреть в одну точку.
- Ну, может быть он и не волновался, но спрашивал о тебе. Где ты был?
- У реки. - Просто ответил Себастиан, сев на кровати лицом к сестре.
- Ты там был всю ночь? - удивленно вскинула брови Мора. - Но что ты там делал?
- Мора, оставь меня в покое, прошу. - Недовольно поморщился младший Амайа. - Мне сейчас не до разговоров, тем более на эту тему.
- Нет уж подожди, с каких пор у тебя появились от меня секреты? Ты же все и всегда мне рассказывал, даже свои самые скабрезные выходки. - Сестра со все нарастающим беспокойством всматривалась в лицо сидящего напротив нее брата. - Что произошло? И с кем ты там был? Учти, я не отстану!
- Хорошо. Если коротко, то Барбара, это внучка Лазаро, я тебе рассказывал о ней, так вот она призналась вчера в любви Лео, он ее отверг, а я скажем так....утешил.  - Сухо рассказывал Себастиан, стараясь не встречаться с Морой взглядом, чтобы она не догадалась об его истинных чувствах на этот счет. - А утром, Барбара предложила мне соблазнить свою подругу Изабеллу, о ней я тебе тоже говорил, так как считает, что та уведет у нее Лео. Это если коротко.

https://d.radikal.ru/d01/2012/07/acbc362ec53a.pngъ
- Да уж, в одном папа был прав, у тебя как всегда одни девушки, только теперь ты нашел под стать себе. И еще намучаешься с ней.
- С Барбарой? Я больше видеть не хочу эту взбалмошную, эгоистичную девицу, с ее идиотскими предложениями. - Поняв что сдерживать вновь нахлынувшие эмоции становиться все труднее, Себастиан, встал и сердито расхаживая по комнате, продолжил свои рассуждения. - А что, может это и правда мысль, Изабелла красивая девушка, приятная, заведу с ней романчик, отец будет только рад.
- Неужели Барбара тебе настолько нравится? Поверить не могу, мой брат наконец влюбился. - Сочувственно улыбнувшись, констатировал Мора.
- Что за бред? Ты что меня не слушала? - все сильнее распалялся младший Амайа. - Я же тебе говорю, это невыносимая, эгоистичная стервочка, решившая, что каждый кто ей приглянется, будет обязательно у ее ног. Но я, пас.
- Говори, что хочешь, но это серьезнее чем ты думаешь, пусть и не признаешь этого сейчас, но ты любишь ее. И главное, чтобы когда ты это поймешь, не было слишком поздно.

Устроившись со своим гостем в кабинете некогда принадлежащем Лазаро, Франко со с трудом скрываемой тревогой поинтересовался:
- О чем вы хотели со мной поговорить?
- Я думаю, вы и так прекрасно понимаете о чем...... - медленно ответил Николас, пристально глядя на собеседника. - Но если хотите, я вам отвечу. Я хочу знать, что произошло на празднике покойного губернатора? И какое отношение вы имеете к его гибели, и имеете ли?

Отредактировано Francisca (26.02.2021 12:08)

+1

357

Оу, химия между Кэтрин и Николасом прям так чувствовалась, особенно при подхвате за плечи... :rolleyes: Нас наверное ждут страсти похлеще чем у молодежи.  :cool: Леонардо и Изабелла такие милые,  8-) все больше чувствуют похожесть друг на друга, даже в желании узнать правду. А Барбаре надо руку твердую, чтоб каждый шаг контролировался, глупости и привычка врать исчезли. Мудрая Мора как всегда права, лучше бы братик как можно раньше раньше понял, что любит капризулю Барби, ведь только он способен обуздать ее.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

358

Катрин хотела выглядеть  с Николасом независимой , но ей было уютно на руках у своего спасителя
Себо вовсе не хочется ухаживать за Исой, ведь он влюблен в Барбару, которая сильна характером и не хочет отпускать свою идею влюбить в себя Лео
Иса романтичная барышня , да и Лео тоже скромный , им будет хорошо вместе.
http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

359

Я рада, что мои предположения оправдались, и Кэтрин будет с Николасом.
Барбара начинает бесить, как в свое время Ребекка, и опять натыкаюсь на то, что таких людей, мне потом невозможно принять в раскаявшемся виде, меня не только разозлило ее желание развести Ису и Лео, это худо-бедно можно понять, но тут еще добавляется ее отношение к матери, не желание слушать и думать Себа и все вместе, дает не радужную картину, явно, что от отца она больше унаследовала, чем от матери.

Если Себ поведется на интриги Барби, то потом очень будет жалеть.

0

360

Понравилась встреча Николаса с Катрин. Так романтично и необычно. Может быть между ними будет любовь, а может быть, Франко оценит по достоинству свою жену, которую променял на какую-то там Марию. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Себастиан молодец, что отказался от интриг Барбары, которая мне совсем не нравится. Переспала с парнем и предлагает ему соблазнить другую. Но Себ в шоке от предложения девушки и я тоже была бы в шоке от этого. Что подумает Себастиан? То, что Барбара девица лёгкого поведения, для которой переспать с парнем, это всё равно что вымыть руки. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

юла написал(а):

Иса романтичная барышня , да и Лео тоже скромный , им будет хорошо вместе

Я тоже за то, чтобы они были вместе. Исабела мне нравится, и Лео тоже ей подстать. А вот со всяпыльчивой Барбарой может совладать только Себастиан, поэтому Мора права, когда говорит брату, что ему нравится Барбара. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

0