у Памелы и Эрвала роман будет?
Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18208.05.2014 20:17
Я смотрю не на персонаж, а на манеру игры. Тут глаза, мимика- вся из Очаровашек.
Согласна.
Они говорят, что будут стараться не отставать от выхода в Бразилии, это их топовый сериал станет!
Буду надеяться, что серии не будут редко появляться. Я смотрю в оригинале, но с озвучкой обязательно потом пересматриваю, т.к. не все еще понимаю и перевод сериала для меня важен!
А взялись они нехило- и В семье, и Охотник, и Песню русалки, и Святого Георгия, и Цветок Карибов, и Светило.
Ага, много сериалов.
Никогда раньше не переводили сериал через два дня после начала в Бразилии
Да, это впервые такое)))
Поделиться18308.05.2014 20:19
Дениз Сарацени и Фелипе Мигес довольны Клаудией Абреу
Режиссер и сценарист отрицают факт своего недовольства голосом актрисы Клаудии Абреу. Ранее сообщалась фальшивая информация о том, что создателей не устроила американская актриса Памела Паркер в исполнении Клаудии. "Клаудия воплощает наши мечты о Памеле", – рассказал Филипе.
Поделиться18408.05.2014 20:24
Чуть позже сравним.
Ага. Пока еще рано делать выводы.
Этот сериал у них на первом месте.
Слава Богу!
у Памелы и Эрвала роман будет?
У них уже был я так понимаю мимолетный роман, когда Памела ездила в Бразилию без Жонаса и кажется влюбилась в Эрвала. Поэтому она так обрадовалась идее Жонаса переехать в Бразилию.
Поделиться18508.05.2014 20:45
Я сегодня в озвучке пересматривала. Нет, не все так просто с Жонасом. Он не уехал из Бразилии, он сбежал оттуда. Я слышала гуд серены, когда он уезжал. Значит, приехала полиция. Он обещал девушке, что вернется за ней, но видимо не собирался. И еще что-то в руках у него было. Он сказал, что это компьютер. Да, может быть.
Поделиться18608.05.2014 20:48
У них уже был я так понимаю мимолетный роман, когда Памела ездила в Бразилию без Жонаса и кажется влюбилась в Эрвала. Поэтому она так обрадовалась идее Жонаса переехать в Бразилию.
интересно будет за ними понаблюдать .. и что натворят))
Поделиться18708.05.2014 21:23
Нет, не все так просто с Жонасом.
Главная интрига сериала.
Я слышала гуд серены, когда он уезжал.
Странно, почему при первом просмотре мы не обратили на это внимание?
Он обещал девушке, что вернется за ней, но видимо не собирался.
Да, это было видно по нему.
интересно будет за ними понаблюдать .. и что натворят))
Да) Мне интересно будет наблюдать что за ними, что за Жонасом с Вероникой)
Поделиться18808.05.2014 22:35
Странно, почему при первом просмотре мы не обратили на это внимание?
видимо, пропустили не только какие-то фразы на порту, но и на звуки не обращаем внимание
Да) Мне интересно будет наблюдать что за ними, что за Жонасом с Вероникой)
Пока интереснее всего посмотреть на пары Жонас-Вероника, Памела-Эрвал. Очень хочу, чтобы была в итоге пара Брайн-Вероника. А еще нравится из молодежных Дави-Меган.
Там еще не так все просто, можно даже немного гадать, кто с кем останется
Поделиться19109.05.2014 14:47
Еще не отписывалась по 3 серии. Я так и не поняла раскрыл Брайан тайну Алекса перед всеми или нет? Но то, что Алекс понял, что его секрет Жонас знает это точно. Интересно какие его дальнейшие действия? Веронике наконец-то улыбнулась удача, ее могут взять на работу) Мануэла поняла, что ее отец не так уж и невиновен. Кстати, мне показалось знакомым лицо актера, который играет бывшего партнера отца Ману, вспомнила, что я его видела в Очаровашках, от там вместе с Соккоро был. Дави и Ману опять встретились, только в интернете под чужими никами в игре, потом видимо узнают друг друга в реале. И еще мне непонятен один момент, зачем Глаусия позвонила Памеле? Каковы ее намерения?
Поделиться19209.05.2014 22:11
Я так и не поняла раскрыл Брайан тайну Алекса перед всеми или нет?
Нет, но шантажировал его, чтобы он сказал, что типа Брайн действительно умеет читать мысли
Вообще, все эти гуры и маги - они просто хорошие психологи, которые умеют разбираться в людях. Вот Брайн как раз такой. Он очень проницательный.
Вообще, я писала и раньше, что он один из моих любимых героев, но после этой серии я его полюбила еще больше! Мне нравится, что именно он разоблачил Алекса, да и еще таким необычным способом.
Интересно какие его дальнейшие действия?
Он будет завлекать Марию Вергару. Это я в новостях сегодня прочитала.
? Веронике наконец-то улыбнулась удача, ее могут взять на работу)
Такая смешная, завелась сначала, стала все объяснять Потом благодарила. Как-то неадекватно себя вела, потом просила прощения.
я сразу вспомнила неуверенную в себе девушку из сериала "Даешь молодежь"
Мануэла поняла, что ее отец не так уж и невиновен.
Мне нравится, что история не настолько банальная и типичная, где типичная главная героиня-страдалица страдает из-за того, что ее отца несправедливо посадили в тюрьму. Хотя бы тут он правда виноват. И от этого Ману еще тяжелее.
Кстати, мне показалось знакомым лицо актера, который играет бывшего партнера отца Ману, вспомнила, что я его видела в Очаровашках, от там вместе с Соккоро был.
Мне тоже показалось знакомым лицо, но т. к. я его не знаю все равно, я не сильно обратила внимание.
Поделиться19309.05.2014 22:14
Дави и Ману опять встретились, только в интернете под чужими никами в игре, потом видимо узнают друг друга в реале.
он ее уже видела, уже успел влюбиться. И еще не верит, что за ником Майя скрывается красавица. Ману можно понять, у нее такая тяжелая ситуация сейчас, игра для нее возможность как-то отвлечься. На нее бедненькую столько всего навалилось. Тут еще и с братом проблема. А скоро она узнает, что жених ей изменяет с девушкой ее брата. А мне эта девушка так понравилась, она еще так хорошо поет. И внешне симпатичная, думала у нее интереснее роль будет.
Поделиться19409.05.2014 22:33
Посмотрел немного первой серии и утонул в тонне гламура и пафоса.
Поделиться19510.05.2014 00:45
Нет, но шантажировал его, чтобы он сказал, что типа Брайн действительно умеет читать мысли
Ага, ясно))) Брайан здорово это все придумал и организовал.
Такая смешная, завелась сначала, стала все объяснять Потом благодарила. Как-то неадекватно себя вела, потом просила прощения.
Ага) И еще говорит: вы не подумайте, что я плохо воспитана) Просто ее узнаваемое лицо из рекламы (для нее не самой приятной рекламы), ее реально достало!
И еще не верит, что за ником Майя скрывается красавица.
Да, не верит, думает там сидит какая нибудь страшилка))) А вот Висенте наоборот нравиться Майя, несмотря на то, что ее даже в глаза не видел)
А скоро она узнает, что жених ей изменяет с девушкой ее брата.
Ого, не знала.
А мне эта девушка так понравилась, она еще так хорошо поет.
Она сама поет? Красивый у нее голос. Вот мне именно в ее исполнении нравиться песня Para um Amor no Recife, в другом исполнении мне эта песня совершенно не понравилась.
Поделиться19610.05.2014 10:10
Брайан здорово это все придумал и организовал.
да, я все думала, как это будет. А потом мне понравилось, когда Меган спросила, где папа, и такой Брайн отвечает, что заботится он о второй части плана (как-то так).
И Жонас появился в квартире у Алекса.
Жалко, что у Алекса есть компромат на Меган. Но Жонас понял, что Алекс не слышал их разговор.
Ага) И еще говорит: вы не подумайте, что я плохо воспитана) Просто ее узнаваемое лицо из рекламы (для нее не самой приятной рекламы), ее реально достало!
такой стыд
мне понравилось еще, когда она с подругой говорила.
-Барата с ума сходит по тебе.
-Барата просто сумасшедший и точка.
Да, не верит, думает там сидит какая нибудь страшилка))) А вот Висенте наоборот нравиться Майя, несмотря на то, что ее даже в глаза не видел)
А в след. серии, как я поняла, он уже будет мечтать о Майе.
Она сама поет? Красивый у нее голос. Вот мне именно в ее исполнении нравиться песня Para um Amor no Recife, в другом исполнении мне эта песня совершенно не понравилась.
Я не знаю. Вообще, не понимаю, к чему нужна их группа, если скоро узнает Ману, что она изменяет ее брату с ее женихом. Я думала, группа чаще будет выступать.
Вот Жоакима Лопеса больше не будет в сериале. А Жулии Конрад?
А к песне я уже привыкла к исполнению Терезы Кристины
но, конечно, в сериале намного лучше. Очень люблю песню эту, трогрательная, душевная, грустная! Очень нравится сцена задержания отца Ману. Они умеют снимать сцены задержания. Помню задержание Сарменто тоже было эффектным, но там такая веселая песенка была.
Поделиться19710.05.2014 17:35
Жалко, что у Алекса есть компромат на Меган.
Вот это да, плохо. Так бы можно было сразу от него избавиться, но не все так просто.
ообще, не понимаю, к чему нужна их группа, если скоро узнает Ману, что она изменяет ее брату с ее женихом. Я думала, группа чаще будет выступать.
Вот Жоакима Лопеса больше не будет в сериале. А Жулии Конрад?
Надеюсь что группа будет выступать, мне она нравиться. А то что, только для первых серий была создана? Думаю, мы еще ее услышим)))