Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20211.05.2014 12:25
Специально из Калифорнии
Изабелль и Дрюммонд и Лазаро Рамос с головой нырнули в мир своих героев, испорченной bad girl Меган Лили и поп-гуру Брайана Бенсона.
Лазаро говорит, что было смешно, когда он видел очень много людей одетых так же как и он в Калифорнии, где он провел 20 дней вместе с другими актерами, записывая первые сцены сериала.
Для Изабелль задача состоит в том, чтобы отойти от стереотипа американских богатых девочек.
Меган и Брайан имеют в общем уникальный стиль.
Изабелль и Лазаро позируют для объектива фотографа Алини. Красс. Это было во время съемок одной из сцен в Калифорнии.
Поделиться20411.05.2014 20:48
Я сегодня 4 серию посмотрела. Буду смотреть только в HD (а в других серий и нет дальше).
Поделиться20611.05.2014 20:50
Сандра следует по стопам Жонаса и наблюдает за ним издалека. Когда-то она была его любовницей.
Кто она такая?
Поделиться20711.05.2014 20:51
Я сегодня 4 серию посмотрела. Буду смотреть только в HD (а в других серий и нет дальше).
А я 5 серий посмотрела)))
Поделиться20811.05.2014 20:55
А я 5 серий посмотрела)))
мне кажется, они достаточно медленно выходят. По одной в день, и еще не каждый день найти можно
Поделиться20911.05.2014 20:56
Меган появляется в доме в Такуара, в котором раньше жил Жонас до того как разбогател.
интересно, а зачем она стала общаться с этой семейкой? Такая гламурная богатая штучка. И ей интересна семейка ее отчима? Может, захочет узнать секрет Жонаса?
Поделиться21011.05.2014 20:57
Изабелль и Дрюммонд и Лазаро Рамос с головой нырнули в мир своих героев, испорченной bad girl Меган Лили и поп-гуру Брайана Бенсона.
мне очень нравятся их совместные сцены побольше бы их было)
Поделиться21111.05.2014 21:31
Карсивая Иза тут! Только мне не по душе эта пара. С Фиуком даже интереснее.
Поделиться21211.05.2014 21:35
https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=1 - тут кадры есть немного
Поделиться21312.05.2014 14:02
Кто она такая?
Толком не знаю, она появилась только в конце 5 серии. Когда переводила ее персонаж, там совсем коротко написано, что она попытается раскрыть секрет Жонаса общественности, но вскоре, таинственным образом исчезнет.
мне кажется, они достаточно медленно выходят. По одной в день, и еще не каждый день найти можно
Мне проще, я по телевизору смотрю. А тебе конечно ждать приходиться, пока серии в хорошем качестве появятся.
интересно, а зачем она стала общаться с этой семейкой?
Ее кажется Данило туда привел, и Меган стало интересно узнать о прошлом Жонаса, и она вроде как попросила показать его старые фотографии.
Карсивая Иза тут! Только мне не по душе эта пара. С Фиуком даже интереснее.
Ага, совсем вместе не смотрятся.
Поделиться21412.05.2014 14:07
По 1-й серии:
Из любопытства посмотрела первую серию, но пока что сложно составить своё мнение об этом сериале. Увидела актёров, которых зню заочно и вот теперь я вижу их в ролях - это Клаудию Абреу, Изабелу Дрюммонд, Лазаро Рамоса и Родриго Тоцци. Я даже не узнала Клаудию Абреу и только когда её имя произнесли в заставке, только тогда я поняла, что он играет жену героя Мурило Бенисио. Посмеялась от души над тем, что Алёна дала в веб-новеле «Роза без шипов» Клаудии Абреу роль… 18-летней девушки. Она ровесница Адрианы Эстевис, наверное, и на 18-летнюю девушку никак не тянет при всём макияже. Хорошо что, я поменяла её на Нанду косту, которая по-крайней мере, органично смотрится в роли 18-летки в отличие от Клаудии Абреу.
Что касается Мурило Бенисио, то тут он выглядит моложе чем в сериале «Проспект Бразилии». Ну ещё бы: там он играл недоумка и дебила Туфао, а здесь - удачливого изобретателя в компьтерных технологиях.
Лазаро Рамос оказался красавчиком на экране. Думаю, он самый красивый чернокожий актёр как впрочем и его жёнушка. Конечно же, никакой Пешкосо из «Салв Жорж» даже рядом не валялся с Лазаро Рамосом.
Что касается образа Изабелы Дрюммонд, пока ничего не могу сказать конкретного: избалованная девушка, выросшая в США, которая только и любит тусовки и танцы. Возможно, когда она приедет в Бразилию, её образ станет более целомудренным, а пока что мне она не нравится как персонаж. Её матушка Памела тоже такая же: гламурная, высокомерная красотка и думаю, она не такая положительная, какой хочет казаться.
Поделиться21512.05.2014 14:35
Из любопытства посмотрела первую серию, но пока что сложно составить своё мнение об этом сериале.
По первой серии обычно сложно судить. Я уже посмотрела 5 серий и мне сериал нравится, он в моем вкусе.
Увидела актёров, которых зню заочно и вот теперь я вижу их в ролях - это Клаудию Абреу, Изабелу Дрюммонд, Лазаро Рамоса и Родриго Тоцци.
Здорово, что тебе предоставилась возможность увидеть их в сериале. Рикардо Тоцци и Изабелль Дрюммонд это вообще мои любимчики, видела с ними уже не один сериал)))
Она ровесница Адрианы Эстевис
Да, они почти ровесницы: Клаудии 43 года, а Адриане 44. Еще они в жизни дружат.
Что касается Мурило Бенисио, то тут он выглядит моложе чем в сериале «Проспект Бразилии». Ну ещё бы: там он играл недоумка и дебила Туфао, а здесь - удачливого изобретателя в компьтерных технологиях.
О, на Мурилку я наглядеться не могу, он для этой роли похудел, шикарно здесь выглядит и персонаж у него хороший! Мне он внешним видом немного напоминает Лукаса из Клона.
Поделиться21612.05.2014 14:50
Из любопытства посмотрела первую серию, но пока что сложно составить своё мнение об этом сериале.
Вот и ты посмотрела "сериал года" в Бразилии. Я бы даже сказала, двух лет Глобо сделал серьезную ставку на этот сериал, для этого взяли только самое лучшее. Главное, дали полную свободу сценаристам, которые настоящие профессионалы своего дела.
В Бразилии всем понравился этот сериал, в отличие от "В семье" Мануэла Карлоса, или ужаснейшего "За горизонтом".
Я тоже не могу сейчас составить мнение о сериале, я посмотрела всего 4 серии. А ты тем более только одну. Но я могу сказать, что это лучшее, что я видела за последнее время, эмоции сериал вызывает яркие и живые эмоции, сериал свежий, а это говорит очень хорошо. Приходится сравнивать еще с сериалом "Полные очарования" но тут несколько другое. Тут что-то более гламурное и крутое, а там все-таки несколько милее и искреннее.
Поделиться21712.05.2014 15:02
Увидела актёров, которых зню заочно и вот теперь я вижу их в ролях - это Клаудию Абреу, Изабелу Дрюммонд, Лазаро Рамоса и Родриго Тоцци.
Еще познакомишься с Умберто Карроо - он играет Дави, молодого и талантливого программиста. Он известный актер уже, у него большое будущее. Они вместе с Изабель Дрюммонд играли пару в "Полных очарования" и "Хорошей крови".
Посмеялась от души над тем, что Алёна дала в веб-новеле «Роза без шипов» Клаудии Абреу роль… 18-летней девушки. Она ровесница Адрианы Эстевис, наверное, и на 18-летнюю девушку никак не тянет при всём макияже. Хорошо что, я поменяла её на Нанду косту, которая по-крайней мере, органично смотрится в роли 18-летки в отличие от Клаудии Абреу.
Да, поэтому ты взяла Нанду Косту, которой почти 28 лет! Я смеялась еще когда на Нанду говорили, что ее Морене 18 лет, но думаю на аукционе специально сказали, что она моложе. Никто ведь проверять не будет. Она не смотрится на 18-летнюю, но по сравнению с Клаудией, которой 42 - конечно, больше подходит.
. Ну ещё бы: там он играл недоумка и дебила Туфао, а здесь - удачливого изобретателя в компьтерных технологиях.
просто мебель он там! А тут главный герой, вокруг которого крутится все остальные сюжетные линии. Ну а про внешность и говорить не стоит. Когда я смотрю не него, то вспоминаю Лукаса.
Лазаро Рамос оказался красавчиком на экране. Думаю, он самый красивый чернокожий актёр как впрочем и его жёнушка. Конечно же, никакой Пешкосо из «Салв Жорж» даже рядом не валялся с Лазаро Рамосом.
Ты знаешь, что у меня уже много любимцев в этом сериале. Но к гуру Брайну у меня особенное отношения. Я не знаю, я его просто обожаю. И все благодаря Лазеро Рамосу. Я еще заметила, что в Безрассудном сердце он мне чуть ли не больше всех нравился. Мне очень нравится его самоуверенность и в тоже время... очень добрая улыбка, потому что сам по себе он очень добрый. Он мой любимый чернокожий актер, и один из любимых актеров, вообще.
Еще из чернокожих мне нравится Силас из Проспекта Бразилии, еще со времен "Америки" мне нравится. Но Лазеро с ним не сравнится.
Поделиться21812.05.2014 15:14
Что касается образа Изабелы Дрюммонд, пока ничего не могу сказать конкретного: избалованная девушка, выросшая в США, которая только и любит тусовки и танцы.
Пока мне было ее мало. Писали, что героиня Изабел сломает стереотипы о типичных американских особах. И я уверена в том, что она будет сложной и очень интересной героиней, с наличием как положительных, так и отрицательных качеств. И еще она не будет похожа на типичных мексиканских героинь, которые просто пустышки. Меган точно не будет пустышкой.
Жалко, что в озвучке не слышно реальных голосов актеров. Но что ж поделаешь? Но будет видна мимика. У Изабель Дрюммонд нереальная энергетика, она просто способна затмить все вокруг себя. Ее игра просто потрясающая.
Её матушка Памела тоже такая же: гламурная, высокомерная красотка и думаю, она не такая положительная, какой хочет казаться.
Нет, Памела хорошая. Вот в "Полных очарования" она играла главную злодейку. Она портила жизнь трем главным героиням и меня это ужасно раздражало. Тут же я к ней хорошо отношусь. Как к Клаудии Абреу. Памела здесь же человечная, заботливая. Настоящая жена и мать. Да, у нее тоже есть один небольшой секрет. Но и муж ее тоже хорош. У него полно секретов. Вообще, не понятно, с чего это вдруг он собрался в Бразилию, ни с того ни с сего. И почему так спешно оттуда сбежал.
Поделиться21912.05.2014 15:50
Анонс 5 серии:
Поделиться22012.05.2014 15:50
Анонс 6 серии: