Lena18 написал(а):По первой серии обычно сложно судить. Я уже посмотрела 5 серий и мне сериал нравится, он в моем вкусе.
Ну не говори, что по одной серии сложно судить о том или ином сериале. Я почти всегда составляю своё мнение именно по одной серии. но вот в случае с "Проспектом Бразилии" мне первая серия пришлась по душе и я была от неё в восторге, но вот какой бред начался во второй части сериала - ни в сказке сказать, ни пером описать.
а тут всё наоборот, похоже: первая серия ни о чем не говорит, но зато дальше будет всё самое интересное.
Lena18 написал(а):Да, они почти ровесницы: Клаудии 43 года, а Адриане 44. Еще они в жизни дружат
Ну я так и поняла, так как они и чем-то похожи, и я их знаю по сериалам прошлого века декады 90-х.
вернее, клаудию Абреу я не видела в сериалах, а вот Адриану Эстевис знаю по ВБ.
Zhenval написал(а):Да, поэтому ты взяла Нанду Косту, которой почти 28 лет! Я смеялась еще когда на Нанду говорили, что ее Морене 18 лет, но думаю на аукционе специально сказали, что она моложе. Никто ведь проверять не будет. Она не смотрится на 18-летнюю, но по сравнению с Клаудией, которой 42
Да ладно тебе: если Нанду хорошо замаскировать, то она отлично выглядит. то ли дело её "хомячьи щёки" в СМСГ в сценах, когда она как говорится "и накрашенная я страшная, и ненакрашенная" - это я говорю о её сценах в борделе, когда её держат взаперти. она ужасно выглядит в них.
Lena18 написал(а):О, на Мурилку я наглядеться не могу, он для этой роли похудел, шикарно здесь выглядит и персонаж у него хороший! Мне он внешним видом немного напоминает Лукаса из Клона.
Вот только хотела сказать, но ты опередила меня, как и Женечка: да, тут Муриор - не дать, не взять Лукас/Дього/Лео из "Клона". Надо же: в ПБ он выглядит старше чем здесь.
Zhenval написал(а):Еще из чернокожих мне нравится Силас из Проспекта Бразилии, еще со времен "Америки" мне нравится. Но Лазеро с ним не сравнится.
Да о чём ты говоришь? Силас и Пешкосо даже рядос не валялись с Лазаро Рамосом.
Zhenval написал(а):Нет, Памела хорошая. Вот в "Полных очарования" она играла главную злодейку. Она портила жизнь трем главным героиням и меня это ужасно раздражало. Тут же я к ней хорошо отношусь. Как к Клаудии Абреу. Памела здесь же человечная, заботливая. Настоящая жена и мать
Ну просто наверное, я решила сопоставить героиню Клаудии Абреу с Адрианой Эстевес из ПБ и наложила на Памелу стереотип плохой жены, которая наставляет рога своему мужу.