Хотя, даже если бы Иза не играла ее соперницу, то все равно Шанделли в качестве главной героини я бы не воспринимала.
Да, ты сразу сказала, что тебе не нравится, что она в главной роли.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)
Хотя, даже если бы Иза не играла ее соперницу, то все равно Шанделли в качестве главной героини я бы не воспринимала.
Да, ты сразу сказала, что тебе не нравится, что она в главной роли.
А я боюсь, что мне уже как-то безразличен стал за последнее время Каррао. После Хорошей крови. В Очаровашках его Элано нравился, а в Хорошей крови вроде хорошо играл, но что-то уже не то.
А я боюсь, что мне уже как-то безразличен стал за последнее время Каррао.
А мне пока нравится. Посмотрю на его роль в Поколении)))
Стив Джобс был источником вдохновения для фотографий Жонаса Марра
Сегодня 16:35
Клаудия де Абреу мне в этом сериале по образу напоминает Катрин Денёв, а Лозарио Рамос Элвиса Престли
Я сегодня столько видео смотрела с Изабелкой. И старые ее интервью и совсем свеженькие. Как они в программу Фантастико с Фиуком пришли, и от 2 мая, где она рассказала, что стала еще больше восхищаться Лазеро Ромосом!
Клаудия де Абреу мне в этом сериале по образу напоминает Катрин Денёв, а Лозарио Рамос Элвиса Престли
Мне понравилось твое сравнение)
Как они в программу Фантастико с Фиуком пришли
Эту программу я кстати тоже посмотрела сегодня на сайте сериала. Фиук у Изы выиграл.
Эту программу я кстати тоже посмотрела сегодня на сайте сериала. Фиук у Изы выиграл.
можешь в хорошем кач-ве прислать?
Я вот тут думаю. А Жонас при всех что ли объявит, что он с женой и дочкой переезжают в Бразилию? А то Меган и Памела вообще не в курсе по ходу
можешь в хорошем кач-ве прислать?
Странно, еще утром на сайте смотрела видео с передачи, сейчас же этот ролик куда-то исчез. Но вот здесь вроде в хорошем качестве: http://g1.globo.com/fantastico/noticia/ … itais.html
Я вот тут думаю. А Жонас при всех что ли объявит, что он с женой и дочкой переезжают в Бразилию? А то Меган и Памела вообще не в курсе по ходу
По ходу да. У Меган такое выражение лица было! (по твоей подписи как раз видно) Жонас решил видимо сделать всем сюрприз)))
Странно, еще утром на сайте смотрела видео с передачи, сейчас же этот ролик куда-то исчез. Но вот здесь вроде в хорошем качестве: http://g1.globo.com/fantastico/noticia/ … itais.html
ага, спасибо. Скоро должны в других программах появиться.
По ходу да. У Меган такое выражение лица было! (по твоей подписи как раз видно) Жонас решил видимо сделать всем сюрприз)))
Нет, ну Меган точно никто не спрашивал. Но Памеле то должен был сказать.
сейчас программа ENCONTRO идет с участием Таис Араужо и авторов новеллы "Поколение Бразилии"
сейчас программа ENCONTRO идет с участием Таис Араужо и авторов новеллы "Поколение Бразилии"
ага
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)