Декорации Marra Brasil
Основой для создания декораций в Marra Brasil послужили международные технологические компании, исследовались технологические компании в Китае, Сингапуре, Дубае, и в местах, где есть современность.
Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38122.05.2014 12:16
Поделиться38222.05.2014 17:36
Посмотрела сегодня 2-ю серию.
Честно говоря, я в шоке. По фотографиям и даже той шапочке, что висела у нас на форуме к премьере ПБ,я ждала большего. Мне казалось, что сериал должен получиться ярким, позитивным. А в итоге могу сказать о нем только одно: он странный. И совсем не увлекает. Поэтому меня лично нисколько не удивляют низкие рейтинги. На одной только экстравагантности Памелы Паркер далеко не уедешь
Поделиться38322.05.2014 18:01
Cмерть и множество тайн. Автомобильная авария заберет две жизни в "Поколении Бразилии".
Кто из персонажей покинет историю?
"Поколение Бразилии" зажигает огонь в 19-часовом слоте! Роман не только приносит технологический мир для своих зрителей, как оно есть каждый день, но и садит семена таинственности, как в истории с Джонасом Марра (Мурилу Бенисиу), в которой до сих пор не известно, что он читал в письме, которое получил в первой серии.
И есть еще одна тайна, которая будет держать вас в напряжении. Автомобильная авария заберет жизни двух персонажей новеллы. Кто же это будет? Подсказываем: обе жертвы находятся на этой фотографии.
Поделиться38422.05.2014 18:12
Cмерть и множество тайн. Автомобильная авария заберет две жизни в "Поколении Бразилии".
Вот это для меня неожиданность, не думала, что в этом сериале будут жертвы. Но для меня это только плюс, тем интереснее дальше будет смотреть)))
Мне кажется, что это могут быть Алекс и Мария Вергара.
Поделиться38522.05.2014 18:33
Значит, буду ждать перевода следующей серии.
они обещали, что на этом сериале акцент будут делать. В первую очередь его озвучивать. Но они много еще сериалов взяли. Вот ту же Русалку.
а ещё я всё-таки не буду слушать тебя и посмотрю "Русалку", в которой всего четыре серии! и не надо меня отговаривать! ну хочется мне посмотреть на "развратную" Суэлен и всё тут
Да, посмотри, составь мнение свое. Если тебе интересно, то посмотреть стоит) А тебе не интересно посмотреть сериал "Вторая дама"? Этот сериал вышел на той неделе в Бразилии, и уже озвучили первую серию. Сериал выходит в Бразилии раз в неделю, сразу будет перевод, я хоть и не очень люблю бразильские мини-сериалы, этот очень понравился. Прям то, что я люблю. Добрая, милая, легкая атмосфера. Но больше всего мне нравится, что в главной роли Элоиза Периссе (Монализа). Но ты сама смотри, как тебе. Там всего серий 12 будет вроде.
Отредактировано Zhenval (22.05.2014 18:40)
Поделиться38622.05.2014 18:37
Мне казалось, что сериал должен получиться ярким, позитивным. А в итоге могу сказать о нем только одно: он странный. И совсем не увлекает. Поэтому меня лично нисколько не удивляют низкие рейтинги. На одной только экстравагантности Памелы Паркер далеко не уедешь
Нет, сериал яркий и позитивный, это есть в нем. Другое дело, что жанр просто такой в сериале. Сериал комедийный, с приувеличением неким. Вот посмотри "Полные очарования", если будет время. Сейчас как раз начали переводить. Вот приблизительно на этот сериал ровнялись авторы, это их же продукт. "Полные очарования" - это как бы образец такой, каким должен быть сериал подобного жанра. Этот сериал получился идеальным.
Поделиться38722.05.2014 18:39
ого! Мне это нравится) Сначала таинственное исчезновение, как в детективе, а теперь еще и это) Не ожидала) "Полные очарования" вообще были без смертей и с минимумом криминала.
Поделиться38823.05.2014 15:24
Жонас Марра представить себе не мог, что его племянник Данило является одним из конкурентов, которые могут написать свое имя в его компьютере. Позволит ли он участвовать ему в конкурсе?!
Отредактировано Lena18 (23.05.2014 15:24)
Поделиться38923.05.2014 15:25
«Похоже, у нас уже есть последний участник И его зовут ... Голиас ? »
Поделиться39023.05.2014 15:25
Теперь, когда сын Вероники Висенте может принять участие в конкурсе Поколение Бразилии, он дает интервью Шину специально для Parker TV. В руках он держит куклу Принцесса Шелда.
Поделиться39123.05.2014 15:25
Памела соблазняет Жонаса, но он думает о Веронике
Красивая и сексуальная Памела Паркер Марра знает, как доставить удовольствие своему мужу. Специально для Жонаса она оделась в костюм Принцессы Шелды.
Поделиться39223.05.2014 15:26
Новое реалити: конкурс Поколение Бразилии
Жонас Марра выберет себе преемника через реалити-шоу, которое будут транслировать по Parker TV.
Первые 10 человек, которые смогут вторгнуться компьютер и оставить свои подписи на экране, будут автоматически отнесены к участию в конкурсе. Отобранные должны будут пройти серию отборочных испытаний.
Поделиться39323.05.2014 15:26
Жонас вторгается в дом Глаусии и делает ей предупреждение
Глаусия думает, что она всегда на высоте, однако в этот раз все пошло не так. Жонас пришел в ярость, когда узнал, что Глаусия пыталась настроить Джека против него. Теперь ей придется почувствовать на себе гнев сына.
Поделиться39423.05.2014 20:58
Мне кажется, что это могут быть Алекс и Мария Вергара.
вроде же сказали, что Алекс до конца будет? Хотя какое было бы счастье! Вся Бразилия надеется на то, что у него будет только специальное участие!
Поделиться39524.05.2014 12:33
вроде же сказали, что Алекс до конца будет?
Мне так кажется просто, что это может быть он, хотя тут убрать могут кого угодно. А на твой взгляд кого уберут?
Поделиться39624.05.2014 12:35
Мне так кажется просто, что это может быть он, хотя тут убрать могут кого угодно. А на твой взгляд кого уберут?
а я думаю на Паркера. По-моему, вообще не понятно, зачем он нужен сюжету. По крайней мере, нам ничего неизвестно о нем. Ну и, возможно, Мария Вергара. Говорили же, что она будет до 40 серии. Но все равно я затрудняюсь ответить.
Поделиться39724.05.2014 12:36
Я сегодня постараюсь догнать, посмотреть побольше. Только, наверное, начну уже крутить, потому что иначе ооочень долго буду смотреть и отстану сильно. Могу семейку Жонаса крутить и линию Дави, особенно его тетю с ее мужем-бездльником.
Поделиться39824.05.2014 12:45
На самом деле, объяснений почему у сериала такой рейтинг как таковых-то и нет. Отзывы зрителей положительные, критики тоже. В большинстве всем нравится. И недостатков нет. Все то, что любят бразильцы. Все в восторге.
Вот интересная статья:
http://otvfoco.com.br/audiencia/tv-e-o- … -das-19-h/
в основном пишут, что у сериала есть все шансы, просто при сложившейся ситуации тяжело в одночасье все вернуть, ведь ни один сериал после "Полных очарования" уже так не цеплял публику. Если раньше с легкостью объясняли причину, то не нравится бразильцам в сериале, другое. В Салве Жоржи Глория Перес сделала сюжет слишком предсказуемым, и допустила кучу ляпов, "В семье" Манеки получился скучным (отзывы и правда у В семье просто отвратительные, я даже отчасти с ними согласна, но это именно отзывы зрителей такие, у "Поколения" хорошие отзывы), Бок о бок хороший и качественный сценарий, отзывы критиков были хорошими, но просто, видимо, из-за того, что сериал исторический. Хотя сериал выиграл Эмми.
В общем, дело уже точно не в "Поколении Бразилии". Я раньше тоже пыталась найти недостатки в других сериалах, а тут не могу. Все нравится, все идеально) И зрители, и критики тоже не могут, потому что сериал получился очень хорошим)
Отредактировано Zhenval (24.05.2014 12:46)
Поделиться39924.05.2014 22:10
9 серия
Какой был понятный диалог у Жонаса с матерью. Я еще стараюсь расслышать каждое слово и ничего не пропустить. Конечно, Памела не должна была приводить эту женщину к Жонасу. Он правильно сказал, она не мать. Памела с одной стороны права, что рано или поздно они бы встретились, но все-таки это ее не оправдывает.
-Я бы предпочел поздно, я бы предпочел никогда с ней не встретиться. Она меня не любит, она всегда предпочитала старшего брата. Я 20 лет пытался избавиться от этого негатива. И тут эта кобра входит в наш дом.
А как начала шантажировать начала, хотела пристроить своего сына на Марра. Только с чего это он устроит на работу своих бездельников родственников. Вообще, диалог получился эмоциональным.
-Как я про тебя забуду? Читаю журнал - на обложке ты, включаю ТВ - там ты. Выхожу на улицу, повсюду продаются Маррафоны.
Дави выгнали из факультета. Наконец-то, потому что я это уже знала и это мне скучно и неинтересно.
Поделиться40024.05.2014 22:10
я сейчас смотрю, по ходу буду комментировать.