Мануэла не хочет быть как отце. Хочет использовать то, что она хакер в хороших целях. Поэтому не хочет взламывать аэропорт и бесплатно получить билет. А подруга хочет еще в супер-классе)
Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40224.05.2014 22:18
Мне так нравится как Насименто говорит на испанском. Хорошо, что еще субтитры внизу написаны, так лучше понятно.
-Ни один мужчина не может устоять перед Марией Вергарой.
-Ты пойми меня...
-Это только со мной так?
-Да.
-Что во мне не так? Я страшная?
Брайн отбежал к Паркеру, а Мария прыгнула в бассейн. Конечно, пыталась привлечь в себе внимание. Меня очень веселит эта линия)
Поделиться40324.05.2014 22:38
Посмотрела серию. Жонас, конечно, решил рисануться перед мамой, показать какой он крутой
Поделиться40425.05.2014 00:24
Отзывы зрителей положительные, критики тоже. В большинстве всем нравится. И недостатков нет. Все то, что любят бразильцы. Все в восторге.
Ой, это только радует) А то из-за низких рейтингов начинаешь думать, что с сериалом не так? Хотя мне лично все нравится)))
Какой был понятный диалог у Жонаса с матерью.
Да, я тоже почти все поняла!
Конечно, Памела не должна была приводить эту женщину к Жонасу. Он правильно сказал, она не мать. Памела с одной стороны права, что рано или поздно они бы встретились, но все-таки это ее не оправдывает.
Ага, они бы все равно встретились, но не таким же способом! Приводить Глаусию в дом Жонаса, при этом его даже не предупредив! Понятное дело, что Жонас разозлился на Памелу.
Она меня не любит, она всегда предпочитала старшего брата.
Это сразу видно, что она его не любит, хоть и на публике пытается выдать все по-другому.
Поделиться40525.05.2014 00:25
А как начала шантажировать начала, хотела пристроить своего сына на Марра. Только с чего это он устроит на работу своих бездельников родственников.
Это вообще такая наглость! С какой это стати Жонас должен устраивать Силвио на работу! Он вообще хоть что-то в технологиях понимает? Да даже если б и понимал, все равно, чего это ради Жонас должен помогать любимчику Глаусии!
-Как я про тебя забуду? Читаю журнал - на обложке ты, включаю ТВ - там ты. Выхожу на улицу, повсюду продаются Маррафоны.
Да, про Жонаса забыть сложно! Он очень известный в мире человек!
Дави выгнали из факультета. Наконец-то, потому что я это уже знала и это мне скучно и неинтересно.
Довольно быстро выгнали, не стали эту тему затягивать.
Поделиться40625.05.2014 00:25
Мне так нравится как Насименто говорит на испанском. Хорошо, что еще субтитры внизу написаны, так лучше понятно.
Ага! Мне на португальском понятнее, чем на испанском, а Дебора отлично говорит на испанском, как-будто она действительно мексиканская актриса!
-Это только со мной так?
-Да.
-Что во мне не так? Я страшная?
Вот ее это беспокоит, что это с ней что-то не так, но видимо дело в самом Брайане!
Жонас, конечно, решил рисануться перед мамой, показать какой он крутой
Вообще! Стоило только кнопочку нажать и все! Света ни у кого нет! Такой крутой!
Поделиться40725.05.2014 01:47
Познакомьтесь с 10 участниками конкурса Поколение Бразилии
Вот их имена: Зак Вирус. Мануэла Янес (Майя), Борис Рома, Фабрисио Сан Марино, Данило Марра, Hana Massuda, Tatiana Furtado, Висенте Монтейро, Эрнесто Авелар, и Дави Рейс.
Поделиться40825.05.2014 01:47
Итак, вы знаете имя всех хакеров, которым удалось написать свое имя на компьютере Жонаса Марра. Parker TV отправилось в Gambiarra, для того чтобы взять интервью у Дави.
Молодой человек был рад продемонстрировать свою работу в Plugar, как тут появляется Эрвал и спрашивает что здесь происходит и кто дал разрешение снимать в ONG.
Поделиться40925.05.2014 01:48
Жонас пригласил Веронику быть репортером, который будет следовать исключительно за ним в ближайшие недели. Вероника не смогла отказаться от такого заманчивого предложения.
Поделиться41025.05.2014 01:48
Тайна раскрыта! Шин Су имеет брата-близнеца!
Поделиться41125.05.2014 01:48
Памела прибывает к середине разговора Жонаса с Вероникой
Журналистка смущена присутствием блондинки, но пытается это скрыть
Трио актеров позирует перед камерой за кулисами съемок
Поделиться41225.05.2014 01:48
Памела убеждает Веронику, чтобы оставить Висенте участвовать в реалити:« У вас нет выбора»
Журналистка нервничает из-за того, что ее 14-летний сын будет жить в Marra во время конкурса Поколение Бразилии.
Поделиться41325.05.2014 01:49
Жонас уговаривает Дави принять участие в реалити и Дави наконец подписывает контракт: «Добро пожаловать, Голиас»
Поделиться41425.05.2014 13:53
Я посмотрела 10 серий. В целом, не так то уж и сильно теперь отстаю. Всего 14 серий вышло)
Поделиться41525.05.2014 13:58
Это сразу видно, что она его не любит, хоть и на публике пытается выдать все по-другому.
Что-то там про материнское сердце говорила, которое все прощает!
Это вообще такая наглость! С какой это стати Жонас должен устраивать Силвио на работу! Он вообще хоть что-то в технологиях понимает? Да даже если б и понимал, все равно, чего это ради Жонас должен помогать любимчику Глаусии!
Он сказал, что Данилу возьмет на работу, потому что он ни в чем не виноват. А он пошел весь в маму и бабушку.
Довольно быстро выгнали, не стали эту тему затягивать.
А мне кажется и то долго эту тему мусолили. Мы ведь это еще с трейлера знали. Я думала, где-то во 2-3 серии это будет. Надеюсь, теперь пр Дави будет интереснее. Мне не нравится пока его линия. А сам он классный.
Поделиться41625.05.2014 14:03
Мне на португальском понятнее, чем на испанском, а Дебора отлично говорит на испанском, как-будто она действительно мексиканская актриса!
Мне она стала больше нравится. Такая смешная) Мне даже кажется, что она на роль Марии хотели взять Тату. Героиня безумная.
Вот ее это беспокоит, что это с ней что-то не так, но видимо дело в самом Брайане!
у него комплексов столько а производит впечатление такого уверенного в себе, немного даже высокомерного.
Поделиться41725.05.2014 16:30
Я посмотрела 10 серий.
Вероника такая красивая была на празднике! И Памела кстати тоже)))
А он пошел весь в маму и бабушку.
Да, хочет также ничего не делать, но при этом хорошо жить. Как еще Дануза с этой семейкой уживается.
Мне не нравится пока его линия.
Хочу его побольше видеть с Меган!!!
Поделиться41825.05.2014 16:30
Героиня безумная.
Как она хотела разоблачить Брайана перед публикой, но после разговора с Джеком, поменяла свое решение и заявила на публику про свою новую роль на Паркер ТВ!
а производит впечатление такого уверенного в себе, немного даже высокомерного.
Ага, он не производит впечатление закомплексованного человека!
Поделиться41925.05.2014 19:45
Вероника такая красивая была на празднике! И Памела кстати тоже)))
Памела всегда очень эффектная и изысканна. Настоящая американская леди. А вот Вероника была прекрасна особенно!
Как еще Дануза с этой семейкой уживается.
Видимо, хотят показать, что не все в семейке такие. Иначе получилось бы, откуда Жонас один нормальный в этой семейке. А нет, племянница еще умница.
Кстати, новые подробности. Жонас украл деньги у Глаусии, чтобы купить билет до Сан-Франциско. Потом вернул, конечно, но Глаусии уже все равно.
Поделиться42025.05.2014 19:47
Как она хотела разоблачить Брайана перед публикой, но после разговора с Джеком, поменяла свое решение и заявила на публику про свою новую роль на Паркер ТВ!
Мне еще интересно было, что ей скажет Паркер, как уговорит ее ничего не рассказывать. А оказалось как все просто .
Памела еще удивилась:
-Не он ли говорил, что Мария Вергара ужасная актриса?
Ага, он не производит впечатление закомплексованного человека!
Мне это нравится в нем. У него сложный образ, интересный, необычный.