Вроде все, что было самое интересно в 10 серии обсудили.
Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42225.05.2014 19:51
Финал интересный. Кто это все написал? И что он за программист-то такой? Сначала Мануэла взломала, а потом еще какой-то неизвестный...
Поделиться42325.05.2014 22:31
Памела всегда очень эффектная и изысканна.
Но здесь она особенно красивая была)))
А вот Вероника была прекрасна особенно!
Мне понравилось, что ей волосы убрали, ей так идет! А то у нее такие кудряшки) Я бы ей или распрямила (как в Фаворитке или Змеи и ящерицы) или бы зачесывала назад. Так красивее просто) Но это на мой взгляд.
Поделиться42425.05.2014 22:31
Кстати, новые подробности. Жонас украл деньги у Глаусии, чтобы купить билет до Сан-Франциско. Потом вернул, конечно, но Глаусии уже все равно.
Ага. Она говорила Жонасу об этом. Никак забыть не может такой вот ужасный его поступок. Столько времени прошло с тех пор, а она до сих пор это помнит.
Вроде все, что было самое интересно в 10 серии обсудили.
Вроде да)
Финал интересный. Кто это все написал? И что он за программист-то такой? Сначала Мануэла взломала, а потом еще какой-то неизвестный...
Там все намного проще оказалось, в следующей серии узнаешь)
Поделиться42525.05.2014 22:56
Глаусия пытается настроить Джека против Жонаса
Поделиться42625.05.2014 22:56
Беседа между братьями. Жонасу не понравился неожиданный визит Силвио.
Поделиться43426.05.2014 20:21
Я бы ей или распрямила (как в Фаворитке или Змеи и ящерицы) или бы зачесывала назад. Так красивее просто) Но это на мой взгляд.
да, ей так лучше всего) Я согласна)
Никак забыть не может такой вот ужасный его поступок. Столько времени прошло с тех пор, а она до сих пор это помнит.
Он ведь вернул! И разбогател благодаря этому.
Там все намного проще оказалось, в следующей серии узнаешь)
ага) Посмотрю)
Поделиться43526.05.2014 22:20
ага) Посмотрю)
Буду ждать, когда ты посмотришь, а я тем временем посмотрела на Глобо 18 серию)))
Поделиться43627.05.2014 08:31
посмотрела 11 серию)))) Я думаю, скоро уже выложат и 15 с 16 серией) А пока есть только 14.
Поделиться43727.05.2014 08:54
11 серия.
Оказывается, это все утроил Голиас, а точнее... наш Дави... я не удивлена. Просто получилось, что любой может взломать систему Жонаса, но Жонас решил все свалить на своего помощника. Уволил его, и правильно сделал. Тот три часа еще никак все это не мог отключить. А Жонас нажал на пару кнопок и все...
Я не поняла некоторые вещи:
1) Из-за чего поссорились Жонас и Памела? Я невнимательно смотрела, я так поняла, ей стало жалко помощника?
2) Что написал в своей статье Эрвал? Понятное дело, что написал он, что думает и не совсем лестное.
А Вероника тем временем сказала, что не будет писать ничего такого, что может не понравится Жонасу.
Еще в серии играла тема Бараты. Очень классная, я ее, наконец, хорошо расслушала. И даже нашла видео. Вместе с текстом:
Перевод припева:
Ты думаешь, что твое безразличие со мной покончит?
Я как-нибудь переживу, как-нибудь переживу.
Ты ничего не стоишь, у тебя нет друзей
Одиночество будет твоим наказанием.
Классная, конечно, песенка, но почему это для Вероники выбрали? Как-то жестоко что ли... зачем ее наказывать?
А Данилу размечтался:
*Меган его целует, говорит, что у них много дел. А потом такая:
-Ты же хочешь стать правой рукой моего отца?
-Хочу...
-Будущим хозяином Марра?
-Хочу
-Моим мужем?
-Конечно хочу
А не слишком ли много он хочет? И тут такой видит Дороти
Меган хотела в Калифорнию поехать, даже билет купила, но отец пригрозил, что ее карточку заблокирует, если она уедет
Кстати, а в какой серии они встретятся с Дави?
Отредактировано Zhenval (27.05.2014 08:54)
Поделиться43827.05.2014 13:11
Анонс 15 серии
Анонс 16 серии
Поделиться43927.05.2014 13:11
Анонс 18 серии
Поделиться44027.05.2014 13:11
Анонс 19 серии