Жду твоих впечатлений)))
завтра)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)
Жду твоих впечатлений)))
завтра)
завтра)
Окей)
Участники конкурса Поколение Бразилии приняли участие в костюмированной вечеринке, посвященной Галактике Андромеды
ужас! Изабелка только неплохо выглядит)
По моему неплохая идея с костюмированной вечеринкой))) Этого я еще на Глобо не видела)
Зато увидела такие вот фотки из инстаграмов:
Иза - лапочка просто)
моим тоже. Всегда приятно открывать новые интересные лица!
Женя, как хорошо, что я с Аной открыла темку, недавно увидела с ней новую фотосессию (там 16 фоток), уже их выложила)))
Иза - лапочка просто)
Она такая прикольная на фотке)))
Женя, как хорошо, что я с Аной открыла темку, недавно увидела с ней новую фотосессию (там 16 фоток), уже их выложила)))
Заходила вроде в темку. По крайней мере стараюсь заходить, когда вижу, что ты что-то новое выкладываешь с ней. Столько фото с ней, оказывается.
Заходила вроде в темку. По крайней мере стараюсь заходить, когда вижу, что ты что-то новое выкладываешь с ней. Столько фото с ней, оказывается.
Это я недавно выложила. Фотосессия классная. Знаешь, я бы эту актрису не отказалась бы себе в профиль поставить)))
Это я недавно выложила. Фотосессия классная. Знаешь, я бы эту актрису не отказалась бы себе в профиль поставить)))
Знаешь, у меня тоже были такие мысли. Правда, ты знаешь, у меня только в этом сериале ТАКОЙ выбор. Мне кажется, совсем скоро я поставлю в профиль Жонаса и Веронику Вот сейчас фотошоп открыт, с ними работы начала делать, правда не получается пока доделать, как-то нет сил что ли
А с Аной я бы с удовольствием сделала работы.
Правда, ты знаешь, у меня только в этом сериале ТАКОЙ выбор.
Ага, ты уже ставила себе Марию Вергара, Меган и Ману, на очереди Жонас с Вероникой, а там глядишь и до Луэни доберешься)))
А с Аной я бы с удовольствием сделала работы.
Было бы здорово!!! Фотосессия большая, есть из чего сделать работы)))
Ага, ты уже ставила себе Марию Вергара, Меган и Ману, на очереди Жонас с Вероникой, а там глядишь и до Луэни доберешься)))
И того 5 моих любимых героинь сериала) Единственное, я сначала делала авики, хотела еще Абреу поставить, но сейчас поняла, что не готова ее поставить. Хотя, если с Эрвалом... то может быть...
Было бы здорово!!! Фотосессия большая, есть из чего сделать работы)))
я надеюсь, у нее и героиня интересная будет. Наша любимая гулена будет. Ее просто пока мало. Но песню ей уже отдали саму классную)
Самуэл Виейра в китайском квартале в Сан-Франциско
Интересные места изобилуют в городе Сан-Франциско, в США. Первые сцены «Поколения» были записаны именно там. Актер Самуэл Виейра, который играет Игоря в сериале, побывал в поездке, и был очарован районом Чайнатаун, который является старейшим и крупнейшим кварталом в США.
Съемочная группа «Поколения» записывала сцены с участием Брайана Бенсона в Калифорнийской Академии наук.
Академия наук входит в десятку крупнейших природных музеев мира
Музей состоит из очень оригинальных областей, там находится аквариум, где живут акулы, а также планетарные и выставочные галереи.
Отредактировано Lena18 (30.05.2014 13:19)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)