13 серия
Вот в ней я многое не поняла. Разговор Ману и Доменико понятен. Вообще, тот факт, что она нужна ему только для того, чтобы она помогла ему провернуть какую-то нелегальную операцию меня, меня удивляет. Я даже думала об этом с самого начала, когда сказали, что он по идеи злодей. Он здорово все списал на то, что он таким образом хочет помочь ей, но она ему не поверила:
-По телефону ты говорил не это.
-Ты ничем не рискуешь.
-Мне это не сложно, но я не буду этого делать. Посмотри, где сейчас мой отец!
Очень правильно, кстати, сказала. Ее отец тоже считал, что ничем не рискует, а в итоге сейчас сидит в тюрьме.
А дальше... я не поняла всех тонкостей. Почему из-за Голиаса Жонас больше не может управлять компанией "Марра"? Что такого опасного? И кто прислал то письмо Жонасу во второй раз, и подписался Голиасом? Эрвалу Дави сказал, что это не он. И куда ввязался Дави? Кто такой герой Андре Гонсалвеша? Почему они удерживали практически силой его? Дядя, тетя и его девушка уже заволновались, пошли его искать.
Как мне понравилась сцена, когда Жонас выезжал из машины, закрывал окно и смотрел на Веронику. Леночка, ты можешь гифку сделать с этим моментом? Как подпись, и чтобы на авик можно было поставить?
Потом Жонас отправил Вероники сообщнение и предложил встретиться на пляже. Не понимаю, зачем он ее позвал? Вроде ничего ей не сказал. Видимо, просто хотел ее видеть . Обожаю эту пару. Все их сцены Зато стал Жонас сам расспрашивать Веронику о ее жизни. Он узнал, что у нее есть сын 14 лет, и что ее муж умер. Кстати, она не первая героиня в сериале, у которой умер муж.
Дальше у Жонаса сложилась картинка, все моменты вспомнил. И появилась отличная идея создать реалити-шоу! Интересно, зачем? Может, таким образом хотел вычислить Голиаса? Или же это как-то связано с его секретом. Может, он узнал, что у него есть сын (хотя я в этом уже сомневаюсь что-то)