18 серия.
В принципе, не могу сказать, что у Жонаса и Дави был какой-то важный разговор. Ничего нового не узнали. Хотя интересный ход, что приехал. Лишний раз показал, какой он крутой. Он всем говорит, что он способен на многое. Но только пока это только лишь угрозы.
Ману еще раз послала Доменико куда подальше. Я надеюсь, он понял, куда идти и больше не появится в сериале.
У всех участников реалити-шоу брали интервью. Взяли интервью и у Эрнесто. К нему пришел Шин Су, и увидел своего племянника и Лару. Его племянник в восторге от Шина.
Хотя он не знает, что он его дядя. По-моему, Шин и Лара очень красивая пара. Хорошо играют оба.
Они встретились в кафе. Интересно, что же такого натворил брат Шина, что ни Лара, ни сам Шин не хотят его знать. И решили держать это все в тайне, им обоим это выгодно.
Вероника не хотела подписывать разрешение Висенте учувствовать в конкурсе. Но Памела сказала, что у Вероники нет другого выбора. Иначе Висенте ее не простит. А Жонас предложил Веронике быть его личным репортером. Он мотивировал это тем, что ему нравится, каким он получается в статьях Вероники.
А закончилась серия тем, что кто-то опять угрожал Жонасу. Мне интересно, потому что у меня даже мыслей нет, кто это может быть.
Отредактировано Zhenval (14.06.2014 20:09)