Меган встретилась с Ману
я читала, что они с Луэни злодейками станут. Может, так хотя бы будет что про них показывать.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)
Меган встретилась с Ману
я читала, что они с Луэни злодейками станут. Может, так хотя бы будет что про них показывать.
Мечта подходит к концу, и настало время собираться, чтобы покинуть Бразилиа.
они вместе ездили в Бразилиа?
Даже не знаю радоваться ли такой новости или огорчаться.
они вместе ездили в Бразилиа?
Это Жонас уехал в Бразилиа, а Вероника поехала за ним. А ты эти серии еще не видела?
Даже не знаю радоваться ли такой новости или огорчаться.
ну так они бы вообще не нужны были бы сюжету. Так хотя бы проявят себя.
Это Жонас уехал в Бразилиа, а Вероника поехала за ним. А ты эти серии еще не видела?
неа. Еще не видела.
ну так они бы вообще не нужны были бы сюжету. Так хотя бы проявят себя.
Ладно, посмотрим какие из них злодейки получатся. Но тогда нам точно не видать в конце сериала пару Меган-Дави.
неа. Еще не видела.
Получается, что ты только 30 серий посмотрела?
Отредактировано Lena18 (23.06.2014 15:22)
Ладно, посмотрим какие из них злодейки получатся. Но тогда нам точно не видать в конце сериала пару Меган-Дави.
А мы их и так не увидим. А если она будет ни туда, ни сюда, то смотреть неинтересно. Я поняла, почему Изабелка оказалась ненужной сюжету. Изначально ведь планировали, что Пигосси будет в основном расследовать прошлое Жонаса, преследовать его, для этого сначала использовал бы Меган, а потом она влюбилась бы в Дави и был бы треугольник Дави-Меган-Алекс. А т. к. на Фиука смотреть было неитересно, его вообще убили. А еще из-за ухода Нанды, сделали главной героиней Шанделли, и т. к. с Бениссио они не смотрятся, решили сделать ей линию с Каррао, в итоге молодыми главными героями стали Шанделли и Каррао. А что Изабелке делать?
Получается, что ты только 30 серий посмотрела?
Да. Начала скачивать, но пока Клон пересматриваю) И еще на один португальский сериал подсела)
А что Изабелке делать?
Да, ты права. Сейчас она явно кажется лишней, а Луэни так тем более. А так хоть действительно могут себя проявить, правда, не очень хотелось видеть Изу в роли злодейки, но что поделаешь, посмотрим на нее и в такой роли)
Я вот думаю, может поэтому Иза блондинкой стала, чтобы злодейку сыграть. Вот Бьянка Бин тоже в блондинку перекрасилась ради роли злодейки в Буги-Уги.
. Сейчас она явно кажется лишней, а Луэни так тем более. А так хоть действительно могут себя проявить, правда, не очень хотелось видеть Изу в роли злодейки, но что поделаешь, посмотрим на нее и в такой роли)
я думаю, она будет типа Шаэнь, а Луэни будет типа Сокорро.
Я вот думаю, может поэтому Иза блондинкой стала, чтобы злодейку сыграть. Вот Бьянка Бин тоже в блондинку перекрасилась ради роли злодейки в Буги-Уги.
И Клаудия Райя тоже перекрасилась в блондинку всех злодеек в блондинки красят)
я думаю, она будет типа Шаэнь, а Луэни будет типа Сокорро.
Интересное предположение!
Дави снова бросает вызов Жонасу
каким это образом?
каким это образом?
Ты знаешь, я не вдавалась в подробности, поскольку все равно в скором времени посмотрю эту сцену.
Жень, ты здесь прочитала про Меган и Луэни? http://portalovertube.com/2014/06/21/lu … ao-brasil/
На этом сайте проводится опрос, с кем должен остаться Дави: с Луэни, Ману или Меган?
http://wp.clicrbs.com.br/noveleiros/?topo=52,1,1,,186,e186#pd_a_8137246
Я проголосовала за Меган)
Ты знаешь, я не вдавалась в подробности, поскольку все равно в скором времени посмотрю эту сцену.
и правильно) Я тоже не хочу знать, что будет)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)