ой нет, Лара пусть будет с Шином) И у них вроде линия началась уже) И у них такая химия)
А у Вероники химия с Жонасом!
Посмотрим, что нам дальше сценаристы приготовили)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)
ой нет, Лара пусть будет с Шином) И у них вроде линия началась уже) И у них такая химия)
А у Вероники химия с Жонасом!
Посмотрим, что нам дальше сценаристы приготовили)))
Полиция в Сан-Франциско, штате Калифорния (США), еще не знает причину автокатастрофы, которая привела к смерти бразильского писателя Алекса Торреса и мексиканской актрисы Марии Вергара, расследует новую гипотезу: Механический саботаж.
саму сцену аварии кстати, падение с обрыва и взрыв, зажали. Показали лишь, как машина теряет управление и Мария Вергара с Алексом начинают кричать.
2500 комментариев в фейсбуке к этой картинке
саму сцену аварии кстати, падение с обрыва и взрыв, зажали. Показали лишь, как машина теряет управление и Мария Вергара с Алексом начинают кричать.
Кстати, да. Странно даже, я думала саму аварию должны показать.
2500 комментариев в фейсбуке к этой картинке
Ого! И что пишут? Я вот уже увидела их первое противостояние вчера, когда Меган к Ману в гримерку вошла. Меган ее как-то назвала по-английски (По-моему звучало слово tramp), а Ману не поняла, спрашивает ее:
- Как ты меня назвала?, а Меган вместо ответа такое интересное движение головой сделала.
Я, кстати, хотела вчера серию заранее посмотреть, чтобы по телевизору не смотреть, ввожу 43 серию, и не могу ничего найти, хотя странно, обычно серия всегда появляется, пусть в плохом качестве, но появляется, а тут ничего. А потом до меня дошло, уже вечером, когда началось по ТВ, ввести не 43, а 35, и нашла. Получается, что эти 8 серий по 3 мин. не учитываются как серии? А то я уже в этой нумерации запуталась. Сначала думала, что не учитываются, но на блоге, откуда я качаю серии, пронумеровали 2 серии по 3 мин. как 35 и 36, думала, значит учитываются, а теперь кажется, что нет.
Анонс 36 серии:
вот уже увидела их первое противостояние вчера, когда Меган к Ману в гримерку вошла. Меган ее как-то назвала по-английски (По-моему звучало слово tramp), а Ману не поняла, спрашивает ее:
- Как ты меня назвала?, а Меган вместо ответа такое интересное движение головой сделала.
И что пишут? Я вот уже увидела их первое противостояние вчера, когда Меган к Ману в гримерку вошла.
Меган или Ману. Где-то обсуждения идут, что-то комментируют. Много разных сообщений. В общем, конечно, начинается война между поклонниками Меган и Ману. Точнее, она уже давно идет.
Луэни целует Дави на глазах у Ману
Вместе против Ману!
Сцена должна выйти в эфир 1 июля. Полюбуюсь на Ану Терру, ее маловато в сериале показывают.
Ну все, пошло интереснее)) А то что-то их почти не показывали. Особенно Ану Терру. И сериал там интереснее. В общем, я поняла, что мне главное, чтобы Изабелку почаще показывали! Она хороша в любой роли, и может затмить кого угодно, она потрясающая актриса, на ее игру реально интересно смотреть. Только хочется больше ее))))
Вот 2 гифки сделала:
супер! Хочу поставить на авик, но не получается) Я попробовала уменьшить, но не получается.
А можешь еще гифки сделать с ролика?
Анонс 36 серии:
вот этого
В общем, конечно, начинается война между поклонниками Меган и Ману. Точнее, она уже давно идет.
Даже так? Прям ссоры? Надо же! Теперь все ясно)
Она хороша в любой роли, и может затмить кого угодно, она потрясающая актриса, на ее игру реально интересно смотреть. Только хочется больше ее))))
Ага, я на нее в любой роли готова любоваться, лишь бы показывали чаще! Но сейчас вроде так и будет + Луэни, так это вообще для меня праздник)))
Жонас выгоняет Веронику из своей жизни.
У пары начнутся разногласия, после того как известие о его болезни просочилось в прессу
такие классные на картинке) Жалко, что проблемы)
Уменьшила)
супер))) Как бы их все использовать))))
Потом бы еще гифки с Вероникой и Жонасом есть))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)