Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90503.07.2014 12:23
Анонс 42 серии
Поделиться90603.07.2014 14:08
В этом клипе есть кадры с недавней вечеринки Меган
Поделиться91003.07.2014 21:55
Меган не понравилось, что теперь Дави будет в дуэте с Ману и что Жонас же не возьмет Ману к себе на фирму? На что Жонас ответил, что-то в этом роде:
- Эта девушка имеет большое значение. И больше заслуживает быть на Марра, нежели ты на фирме.
А она тогда разве уже ревновала? Это уже было после того, как она на нее поднос уронила?
Что бы они ни делала, и что бы она не говорила, я ее все равно обожаю)))
Я думала, что мне не понравится, как она такое скажет про Жонаса. Но получилось наоборот) Хотя понимаю, что она не должна была такое говорить ,не умно с ее стороны. Особенно ее фраза: "Вот такая грустная правда"
Поделиться91103.07.2014 21:55
А сейчас Меган хотя бы больше?
Поделиться91203.07.2014 21:57
Как-то так. Жонас совсем не уделяет времени семье с приездом в Бразилию, у него все мысли заняты реалити и фирмой, а о семье совсем перестал заботиться.
Я сразу это заметила, когда он сказал всем, что летит в Бразилию, при этом Памела даже не знала об этом. Узнала вместе со всей страной. Как-то в настоящих семьях так не поступают. Мог бы предупредить. Но не в его правилах.
Поделиться91303.07.2014 21:58
Чуть какая-то ссора с Жонасом, она бежит к Эрвалу, как-будто назло Жонасу. А когда у нее все хорошо с мужем, она же, вроде, не думает об Эрвале?
Вот мне тоже так кажется. Хотя в каких-то вроде моментах были проблески.
Еще похожий будет в 34 серии))) И очень много сцен с ними в тех роликах)))
Поделиться91403.07.2014 23:44
А она тогда разве уже ревновала? Это уже было после того, как она на нее поднос уронила?
Да. Она такое сказала Жонасу сразу после того, как Дави себе в пару Мануэлу выбрал.
А сейчас Меган хотя бы больше?
Побольше) Особенно в последней серии, которую я посмотрела, в 43-й)))
Я сразу это заметила, когда он сказал всем, что летит в Бразилию, при этом Памела даже не знала об этом. Узнала вместе со всей страной. Как-то в настоящих семьях так не поступают. Мог бы предупредить. Но не в его правилах.
Ага. Жонас все решает по своему.
Поделиться91504.07.2014 10:54
Elena, да, мне очень нравится сериал
Надо и мне наверно начинать смотреть
Обидно, что такой интересный сериал очень медленно переводят, такими темпами его лет через 5 переведут
если вообще переведут
Поделиться91604.07.2014 13:23
Надо и мне наверно начинать смотреть
Конечно, можно посмотреть 4 серии с озвучкой))) Познакомишься с еще одной работой Филипе Мигез и Изабел ди Оливейры, авторов моего любимого сериала Полные очарования)))
если вообще переведут
Ага, такой вариант тоже возможен, так что я готова ко всему. Буду и дальше продолжать смотреть сериал в оригинале, сегодня посмотрю 44 серию)
Поделиться91904.07.2014 15:44
Жонас Марра встретился с прессой в штаб-квартире Marra Brasil, где подтвердил новость о своей болезни.
В сопровождении жены Памелы Паркер-Марра, дочки Меган Лили Паркер-Марра, лучшего друга Брайана Бенсона и его преемников Дави и Мануэлы Янес, он заручился поддержкой всех болельщиков в это трудное время.
Поделиться92004.07.2014 15:44
Вероника не может простить себя за то, что пропустила новость о болезни Жонаса.Она почувствовала удар после того, как бизнесмен сделал это заявление официально. Теперь она готова искупить свою вину, написав статью об объявлении. Она просит Эдну опубликовать запись в блоге.
На следующий день, Памела читает текст Вероники. Она показывает его Жонасу, который остается безмолвным. Добьется ли прощения Вероника от Жонаса?