В этом клипе столько моментов собрано с Дави и Меган, и старых и новых)))
как она классно пьяную играет!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)
В этом клипе столько моментов собрано с Дави и Меган, и старых и новых)))
Брайан беспомощен в руках преступника
бедненький) Он ведь такой бояка)
Ага, вообще супер!!! Иза у нас талант, ее игру еще на блоге Патрисии Когут похвалили)))
Ага, вообще супер!!! Иза у нас талант, ее игру еще на блоге Патрисии Когут похвалили)))
nota 10? типа этого? Или просто в комментариях?
бедненький) Он ведь такой бояка)
Ничего, я думаю, с ним все должно быть в итоге хорошо. Не будут же его вечно взаперти держать. Если что, у нас есть супергерой Дави, который уже не раз всех спасал.
nota 10? типа этого? Или просто в комментариях?
Я уже ссылку в этой теме раннее кидала: http://kogut.oglobo.globo.com/noticias- … /4546.html
Я уже ссылку в этой теме раннее кидала: http://kogut.oglobo.globo.com/noticias- … /4546.html
ааа... это, получается, именно от Патрисии Когут? Там ведь еще мнение могут высказывать и обычные зрители?
ааа... это, получается, именно от Патрисии Когут? Там ведь еще мнение могут высказывать и обычные зрители?
Хочется надеяться, что это от нее. В любом случае было приятно почитать, что отметили игру нашей звездочки. Я наслаждаюсь ее игрой.
Хочется надеяться, что это от нее. В любом случае было приятно почитать, что отметили игру нашей звездочки. Я наслаждаюсь ее игрой.
ну а зрители понятное дело ее любят) У нее просто нереальная энергетика
ну а зрители понятное дело ее любят) У нее просто нереальная энергетика
О, да. Не зря именно с Меган просто море клипов делают. Когда на экране появляется Иза я всегда смотрю только на нее.
. Когда на экране появляется Иза я всегда смотрю только на нее.
а ее хоть чаще стали показывать?
а ее хоть чаще стали показывать?
Вроде в каждой серии появляется, но мне все равно ее мало.
Не так давно посмотрела это видео: http://globotv.globo.com/rede-globo/vid … l/3473448/
Вроде в каждой серии появляется, но мне все равно ее мало.
а раньше разве не в каждой серии была?
а раньше разве не в каждой серии была?
Я уже даже и не помню.
Я уже даже и не помню.
время от времени вроде мелькала) И были с ней прикольные моменты)
время от времени вроде мелькала) И были с ней прикольные моменты)
В сериях, которые ты еще не смотрела, тоже есть классные моменты с Меган, которые мне понравились. Обсудим их, когда посмотришь)
Луэни использует дружбу с Меган, чтобы приблизиться к нему. Она идет в офис гуру и предлагает быть девушкой на плакате для Regenera.
ржачная парочка получится
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)