Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

SBoy88 написал(а):

Появились первые данные по рейтингу... худший старт в истории "семичасовок"  22 пункта в пике до 25 и 37% доли

На мое восприятие сериала это конечно никак не повлияет, но жаль что такой низкий рейтинг, я ожидала большего пункта. :(

0

102

Zhenval написал(а):

Побольше бы он думал, что она программист, много веселых моментов должно быть)

Ага) Я не знаю конечно надолго ли эта вся ложь затянется, но хотелось бы подольше)

Zhenval написал(а):

Данило - это кто?

Племянник Жонаса, типа кузен Меган. Его играет Мигель Ронкато.

Zhenval написал(а):

А Дави разве не знает дочь Жонаса?

По видимому нет.

0

103

Я первым как пришла, посмотрела рейтинги. Расстроилась конечно, а потом отзывы критиков почитала и немного успокоилась. Поняла, что сериал хороший, а то, что такой рейтинг. Да, существует такая проблема на глобо. И уже не довольно долго. Так что это на качество сериала не влияет.

0

104

Lena18 написал(а):

Ага) Я не знаю конечно надолго ли эта вся ложь затянется, но хотелось бы подольше)

С одной стороны, не хотелось бы, чтобы события тянулись.

Lena18 написал(а):

Племянник Жонаса, типа кузен Меган. Его играет Мигель Ронкато.

да, поняла. Я про него и думала. Не нравится он мне. Еще со времен Очаровашек. Не могу сказать, что совсем раздражает, но как-то не по душе он мне. Я, наверное, это уже писала.

Lena18 написал(а):

По видимому нет.

Странно. Он ведь знает кто такой Жонас Марра, если он такой талантливый программист. Почему же он не знал его дочь?

0

105

Zhenval написал(а):

Я первым как пришла, посмотрела рейтинги. Расстроилась конечно, а потом отзывы критиков почитала и немного успокоилась. Поняла, что сериал хороший, а то, что такой рейтинг. Да, существует такая проблема на глобо. И уже не довольно долго. Так что это на качество сериала не влияет.

Ну тогда хорошо) :)  Если б еще и критики раскритиковали, то я бы еще больше расстроилась.

0

106

Zhenval написал(а):

С одной стороны, не хотелось бы, чтобы события тянулись.

Не думаю, что с этим будут долго тянуть)

Zhenval написал(а):

Не нравится он мне. Еще со времен Очаровашек. Не могу сказать, что совсем раздражает, но как-то не по душе он мне.

Мне он вроде как ничего) Нормально к нему отношусь.

Zhenval написал(а):

Он ведь знает кто такой Жонас Марра, если он такой талантливый программист. Почему же он не знал его дочь?

По идее должен был знать. Вон по телевизору сколько их крутят. Правда по американскому, а по бразильскому не знаю. Может просто не интересовался его семьей?

0

107

Zhenval написал(а):

Да, существует такая проблема на глобо. И уже не довольно долго.

Да "семичасовку" угробили непонятной Войной Полов, моё мнение, что старт получился не очень, из за предыдущего провального "за горизонтом" . Люди просто отвыкли смотреть этот слот, если у "поколения" будут рейтинги получше чем у предшественника, то следующая "семичасовка" стартует с более высоких позиций, ну мне так кажется по крайней мере.

0

108

SBoy88 написал(а):

Да "семичасовку" угробили непонятной Войной Полов, моё мнение,

А "Тот поцелуй"? Он набрал 26 пунктов.
В это время шел Бок о бок еще. С него начались провалы на Глобо. Шестерка, семерка, девятка - это не важно. Все слоты валятся.

SBoy88 написал(а):

, что старт получился не очень, из за предыдущего провального "за горизонтом" .

Конечно. Рейтинг первой серии напрямую связан с предыдущим сериалом. Да, он набрал меньше, чем "За горизонтом" по рейтингу первой серии.  "За горизонтом" первая серия набрала 24 серии, но потом скатился до 18 и в среднем набрал 20.

SBoy88 написал(а):

у "поколения" будут рейтинги получше чем у предшественника, то следующая "семичасовка" стартует с более высоких позиций, ну мне так кажется по крайней мере.

следующая семерка будет провальной.

0

109

Lena18 написал(а):

Если б еще и критики раскритиковали, то я бы еще больше расстроилась.

Рейтинг я не знала какой будет, но что будут хорошие отзывы, много обсуждений в соц. сетях и много просмотров и шуму будет много - в этом я была уверена.

0

110

Lena18 написал(а):

Мне он вроде как ничего) Нормально к нему отношусь.

Ладно, в целом, ничего против него не имею.

Lena18 написал(а):

Правда по американскому, а по бразильскому не знаю. Может просто не интересовался его семьей?

нет, по ТВ же в Бразилии смотрели программу Шина Су. Вот они как раз смотрели с Ману ее.

0

111

Zhenval написал(а):

А "Тот поцелуй"? Он набрал 26 пунктов.

после "Поцелуя" было как раз полное очарование взявшее цель.

Zhenval написал(а):

следующая семерка будет провальной.

Возможно, но стартовать она может лучше, если у поколения будут показатели лучше чем у горизонта

Zhenval написал(а):

Шестерка, семерка, девятка - это не важно. Все слоты валятся.

Ну Глобо на самом деле никто не запрещает понизить цели до 20, 25 и 35 пунтктов соответственно!

0

112

SBoy88 написал(а):

после "Поцелуя" было как раз полное очарование взявшее цель.

Но это был такой звоночек первый. Да, "Полные очарование" никто не ожидал, что получится таким интересным.

SBoy88 написал(а):

Возможно, но стартовать она может лучше, если у поколения будут показатели лучше чем у горизонта

Я думаю, это неважно уже. Все-таки первая серия ничего не решает.

SBoy88 написал(а):

Ну Глобо на самом деле никто не запрещает понизить цели до 20, 25 и 35 пунтктов соответственно!

Почему же они этого не делают?

0

113

Zhenval написал(а):

нет, по ТВ же в Бразилии смотрели программу Шина Су. Вот они как раз смотрели с Ману ее.

Тогда не знаю, почему он не знает, что Меган дочь Жонаса. :dontknow:

SBoy88 написал(а):

Вот-вот! Давно пора это сделать.

0

114

Zhenval написал(а):

Почему же они этого не делают?

Для меня это загадка.

0

115

Lena18 написал(а):

Тогда не знаю, почему он не знает, что Меган дочь Жонаса.

странно, но спишем на то, что он не интересуется личной жизнью Жонаса. Он ему интересен только с профессиональной точки зрения.

0

116

Lena18 написал(а):

Вот-вот! Давно пора это сделать.

незнаю чего они на самом деле ждут, но цели понижать нужно хоть как, уже нынешние цели не актуальны.

0

117

SBoy88 написал(а):

незнаю чего они на самом деле ждут, но цели понижать нужно хоть как, уже нынешние цели не актуальны.

многие сериалы даже до этих мет не дотягивают

0

118

Нет, ну в новостях написано, что премьера с потенциальном преодолеть кризис.

0

119

Zhenval написал(а):

Нет, ну в новостях написано, что премьера с потенциальном преодолеть кризис.

Может быть хоть как то стабилизируют ситуацию, ведь на глобо далеко не дураки работают.

0

120

Lena18 написал(а):

Наряд Памелы

Ага, я еще глаз положила на тунику Меган с Мерилин Монро http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

+1