Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14607.05.2014 02:51
Клаудия Абреу здесь шикарно выглядит
А на счет рейтингов мне кажется, что семичасовки больше рассчитаны на молодежную аудиторию. А молодежь сейчас сидит в интернете. И смотрит сериал в интернете:)
Поделиться14707.05.2014 08:12
А на счет рейтингов мне кажется, что семичасовки больше рассчитаны на молодежную аудиторию. А молодежь сейчас сидит в интернете. И смотрит сериал в интернете:)
А 9-часовые? У всех сериалов рейтинги маленькие!
Поделиться14807.05.2014 09:59
А 9-часовые? У всех сериалов рейтинги маленькие!
Пока ЧМ по футболу не пройдет на высокие рейтинги рас читывать нечего
Поделиться14907.05.2014 12:57
А 9-часовые?
у Аморавиды был относительный успех, и неплохие показатели, многие серии брали 40 пунктов
Поделиться15007.05.2014 13:10
у Аморавиды был относительный успех, и неплохие показатели, многие серии брали 40 пунктов
у Хорошей крови и Цветочка тогда тоже)
Поделиться15507.05.2014 13:57
Посмотрела 2 серию. Мне опять было мало Меган. Показывали в основном Ману и Дави, ну и еще немного Вероники. Американской семейки относительно первой серии было меньше в этот раз. Бедная Вероника, угораздило же ее сняться в этой рекламной компании! Понятно, что у нее на тот момент было сложное положение, она осталась вдовой, ей нужно было кормить сына, но кто ж знал, что эта чертова компания будет мешать ей в настоящее время устроиться на работу, только ленивый не напоминает Веронике об этой рекламе. Но я их если честно не понимаю, то что было, то прошло, зачем вот так вот ей в лицо смеяться что было в ее прошлом.
Ману отец сказал, что не виновен, и она в это верит, но потом видимо выясниться что он все же виновен, судя по шамадам.
Интересно, кто прислал Жонасу кибер угрозу с сообщением, что его империя рухнет? Думаю, завистников у него хватает.
Поделиться15607.05.2014 20:15
посмотрел вчера 1 серию, не совсем впечатлило... ярко живо и современно, но ... очень много кривляний и сюсюканьи ...
Клаудия Абреу так и не вышла с прошлого образа
очень много кривляний у Лазаро Рамоса и журналиста (нормльных журналистов не бывает что ли?)карикатура)))Дрюммонд также много кривляний, ни какой актерской игры .. жаль за будущее Глобо
больше всего понравились образы Бенисио, Каррао Тоцции и для удивления Араужо, остальных пока мало было не понятно...
вторая серия 20 пунктов - думаю так и будет а во время футбола вообще упадет
Поделиться15707.05.2014 21:10
Клаудия Абреу так и не вышла с прошлого образа
Команда то сценаристов фактически одна и та же так, что вполне понятно, что и образы воплощенные актерами будут переклекаться между собой.
Поделиться15807.05.2014 21:18
. Мне опять было мало Меган.
В след. серии она попадет в больницу, а еще Брайн разоблачит Алекса при всех. Я только не поняла, что он придумает. Надеюсь, будет интересно.
Я тут подумала, может, у Алекса есть какая-то тайна? Может, он хочет отомстить Жонасу за что-то? А стерва Мария Вергара ему помогает.
. Американской семейки относительно первой серии было меньше в этот раз.
Да, я заметила. Про американскую семейку интереснее всего смотреть. Особенно мне неинтересно смотреть про то, как кузена Дави выгонят отчислят, вместе с самим Дави. Про Мануэлу чуть лучше смотреть. Мне ее очень жалко. Наверное, скоро узнает, что отец виноват во всем.
Бедная Вероника, угораздило же ее сняться в этой рекламной компании! Понятно, что у нее на тот момент было сложное положение, она осталась вдовой, ей нужно было кормить сына, но кто ж знал, что эта чертова компания будет мешать ей в настоящее время устроиться на работу, только ленивый не напоминает Веронике об этой рекламе.
Типичная проблема сейчас у актеров сериалов и участников реалити-шоу особенно. Так что проблема очень актуальная. И мне в этой серии больше всего понравилась именно Вероника! Особенно как она пришла к Барате:
-Я пришла не тебя увидеть, я пришла тебя убить!
И такой Барата смотрел на нее из окна и постепенно скатился вниз, и в это время такая музыка играла классная! Позитивно!
Интересно, кто прислал Жонасу кибер угрозу с сообщением, что его империя рухнет? Думаю, завистников у него хватает.
Может, Алекс?
Отредактировано Zhenval (07.05.2014 21:18)
Поделиться15907.05.2014 21:22
Смотрела вчера как Таис Араужо приходила к Фатиме Бернардес. Она рассказывала про свою Веронику, про то, что она будет играть девушку из рекламы, что она этого стыдится и т. д. Изабель и Фелипе рассказали. А дальше про сына Таис и Лазеро сказали.
Таис и авторы говорят, что у нее не будет линии с Лазаро. Но Фатима подметила, что нет ответа отрицательного. Таис еще так реагировала.
-Я верю, что нет, - сказала, но улыбалась.
Так хочется верить, что будет. Только сериал длинный, может, после 40 серии где-то. В 40 серии должно что-то произойти в сериале, как я поняла.
Поделиться16007.05.2014 21:53
Я тут подумала, может, у Алекса есть какая-то тайна? Может, он хочет отомстить Жонасу за что-то?
Наверняка не без этого. А то с чего спрашивается ему шпионить за ним через его падчерицу?
Про американскую семейку интереснее всего смотреть.
Ага) Пожалуй самая моя любимая пока линия)
Особенно мне неинтересно смотреть про то, как кузена Дави выгонят отчислят, вместе с самим Дави.
Вот кстати и мне тоже неинтересно будет на это смотреть.
И такой Барата смотрел на нее из окна и постепенно скатился вниз, и в это время такая музыка играла классная! Позитивно!
О кстати как мне понравился этот момент! Забыла о нем написать. Леонардо Ассум комик еще тот)))
Может, Алекс?
Вполне может и он.
Смотрела вчера как Таис Араужо приходила к Фатиме Бернардес.
Я тоже смотрела эту передачу)
Таис и авторы говорят, что у нее не будет линии с Лазаро. Но Фатима подметила, что нет ответа отрицательного. Таис еще так реагировала.
-Я верю, что нет, - сказала, но улыбалась.
По Таис было видно, что она явно этого не хочет)