Наверняка не без этого. А то с чего спрашивается ему шпионить за ним через его падчерицу?
можно списать на то, что он обычный дешевый журналист, но это было бы как-то банально.
Ага) Пожалуй самая моя любимая пока линия)
Я даже не могу сейчас кого-то выделить. Очень много линий, которые мне интересны. Пока Жонас, Памела, Меган, Брайн, Вероника, Эрвал и Мануэла.
Жонас - это Бениссио...
Памела - всегда хорошо относилась к Клаудии, но Шаэнь ее раздражала. Тут мне она нравится, а это значит, что она создала совершенно другой образ. Памела человечная, хорошая, положительная героиня. Хотя и со своими секретами. Но она старается быть верной женой.
Меган - это Дрюммонд...
Брайн - шикарнен! Я реально в восторге от него! Он умеет завораживать. Он смотрит таким взглядом, как будто бы сканирует человека. Не даром его гуру взяли. Есть в нем что-то такое магическое. Очень нравится его самоуверенный взгляд, при этом сам он излучает доброту. Я писала, что Лазаро мне нравится еще со времен Безрассудного сердца, мне очень запомнился его сложный персонаж Андре.
Вероника - она прелесть! Такая смешная, веселая, легкая! Где-то нелепая, в этом вся ее и миласть
Эрвал - это Тоззи...
Мануэла - я к ней прониклась когда смотрела ролик. Под грустную песню о Ресифи. Жду песню, когда выложат именно в этом исполнении. Мне в тот момент ее стало так жалко чисто по-человечески, такая какая-то грусть, очень тронуло.
Отредактировано Zhenval (07.05.2014 22:06)