Потрясающая новость для поклонников этого успешного сериала. С 9 Августа начинается её повторный показ по израильскому телеканалу Вива. Теленовела займет место "Бури".
Госпожа / La Patrona-2
Сообщений 181 страница 200 из 274
Поделиться18111.07.2016 13:50
Поделиться18211.07.2016 16:06
Потрясающая новость для поклонников этого успешного сериала. С 9 Августа начинается её повторный показ по израильскому телеканалу Вива. Теленовела займет место "Бури".
повезло тем, у кого есть этот телеканал
Поделиться18311.07.2016 22:56
повезло тем, у кого есть этот телеканал
а зачем тебе везение? Открой интернет и смотри записи с телеканала Вива.
Поделиться18411.07.2016 23:19
а зачем тебе везение? Открой интернет и смотри записи с телеканала Вива.
Не, у меня есть скачанный сериал, я имела ввиду повезло тем у кого есть этот канал, но они не смотрели Патрону, так как классный сериал
Поделиться18511.07.2016 23:33
Не, у меня есть скачанный сериал, я имела ввиду повезло тем у кого есть этот канал, но они не смотрели Патрону, так как классный сериал
Так благодаря интернету, любой может смотреть этот сериал. Вот у меня нет вообще телека, но я же смотрю сериалы.
Поделиться18612.07.2016 07:15
Вот у меня нет вообще телека, но я же смотрю сериалы.
ты права
Поделиться18713.08.2016 16:29
Вы вы курсе, что Чава Мехия собирается снять свою версию этой истории?
Поделиться18813.08.2016 19:20
В курсе. Я боюсь.
Поделиться18914.08.2016 13:20
Интересно что из этого выйдет
Поделиться19015.08.2016 01:22
Даниэла Кастро может дать жизнь злодейке в новой версии новеллы ""La Dueña", ремейке сериала "La Patrona" (Телемундо), который готовит продюсер Сальвадор Мехия.
Поделиться19115.08.2016 12:59
Даниэла Кастро может дать жизнь злодейке в новой версии новеллы ""La Dueña", ремейке сериала "La Patrona" (Телемундо), который готовит продюсер Сальвадор Мехия.
Выбор отличный. У Даниэлы классно получилась роль злодейки в Робе.
Поделиться19216.08.2016 16:43
Как по мне, так чем старше становится Даниэла, тем лучшие злодейки у нее получаются, а вот в положительной роли сейчас я ее уже не представляю
Поделиться19316.08.2016 18:17
Интересно что из этого выйдет
Цирк выйдет, с кучей оборванных сюжетных линий, без толкового синопсиса, и всё это будут стараться прикрывать динамикой.
Выбор на роль телевисовской Антонии не просто отличен, а прекрасен, никто лучше Даниэлы не сможет это сыграть. Ну блин, кто берется то... Опять потрясный актерский состав, а руководительское воплощение...
Поделиться19417.08.2016 13:48
Как по мне, так чем старше становится Даниэла, тем лучшие злодейки у нее получаются, а вот в положительной роли сейчас я ее уже не представляю
Да, ме нравится Даниэла Кастро в ролях злодеек в сериалах "Мой грех" и Роба.
Выбор на роль телевисовской Антонии не просто отличен, а прекрасен, никто лучше Даниэлы не сможет это сыграть. Ну блин, кто берется то... Опять потрясный актерский состав, а руководительское воплощение.
А вот меня удивляет то, что я слушала ролик Виктории Руффо и Эворры, в котором они говорили, что очень любяти работать с Мехией. Интересно, они говорили это на полном серьезе или просто из лести? Раз актеры соглашаются сниматься в его сериалах, наверное всё-таки уважают его как продюссера или нет. Не знаю.
Поделиться19517.08.2016 13:58
А вот меня удивляет то, что я слушала ролик Виктории Руффо и Эворры, в котором они говорили, что очень любяти работать с Мехией. Интересно, они говорили это на полном серьезе или просто из лести? Раз актеры соглашаются сниматься в его сериалах, наверное всё-таки уважают его как продюссера или нет. Не знаю.
А что же им на публику то еще сказать непосредственно о работе? Про себя они могут быть не в восторге от конкретной истории, но вслух это никогда в жизни не озвучится. Потому как гарантия работы это. Тем более что Вика с Мехией вроде как долгие годы в хороших дружеских отношениях, считается его любимой примой, потому что именно в его сериалах чаще всего и снимается, к тому же их сериальную пару с Сезаром чаще всего формирует именно этот продюсер. По крайней мере за это поклонники данных актеров, в числе коих и я, Мехии за это благодарны. Но лично для меня его сериалы ни по каким статьям не подходят. Темпестад только стал исключением в какой-то мере, и всё. И то я просто вешалась от некоторых чрезмерно наивных диалогов. Поэтому по поводу телевисовской Патроны удивляться я никогда не перестану. Я не полюбила этот сериал, но в римейк не верю ни на грамм. Данную версию они не превзойдут.
Поделиться19617.08.2016 14:04
Поэтому по поводу телевисовской Патроны удивляться я никогда не перестану. Я не полюбила этот сериал, но в римейк не верю ни на грамм. Данную версию они не превзойдут.
Я тоже так думаю. Согласись, что несмотря на то, что тебе пришелся не по душе сериал "Патрона", у него есть много поклонников и если честно, то только твое мнение было обратным от тех, которые пишут в этой темке и которые я читала на сайте В контакте. Вон даже когда на этом форуме проводили конкурс по сериалах Телемундо, то Патрона занял первой место среди новинок, что меня не удивляет, а это было ожидаемо.
Поделиться19717.08.2016 14:29
Согласись, что несмотря на то, что тебе пришелся не по душе сериал "Патрона", у него есть много поклонников и если честно, то только твое мнение было обратным от тех, которые пишут в этой темке и которые я читала на сайте В контакте. Вон даже когда на этом форуме проводили конкурс по сериалах Телемундо, то Патрона занял первой место среди новинок, что меня не удивляет, а это было ожидаемо.
Я рада за поклонников. Что касается меня, то поменяйся у сериала аспекта три, то я бы его внесла в список любимых. А так просто уважаю за драматичность.
Аспекты:
1) То, чему подвергли Габриэлу. Именно после Патроны я на дух больше не переношу все эти психушки, пытки, пинки беременной в живот, и т.д, и .т.п. И если герой мужик, зачатую здоровый конь на котором пахать можно, еще потерпит, то если перманентно в течение времени мучают героиню, или очень симпатичного мне любого героя, кидаю такой "шедевр" без всякого сожаления, и тут же забываю. Ладно бы раз напали до угрозы выкидыша, но не так как здесь! Зачем свои глаза этим мучить? Да, вот такая я впечатлительная в этом плане.
2) От декораций малость отдает картонностью, не очень натурально как-то. И хоть все прям так хвалят декорации Аргоса, но лично мне они мимо. Не естественно, словно спектакль смотрю, а не сериал. И в Мисераблесах и Розке, особенно в особняке Сотомайоров тоже картоном отдавало. Но в Розке больше показывали улицу, и поэтому для меня сериал прокатил лучше, плюс римейк любимой с детства ЧЖ. А нужна мне будет сцена, пойду в наш тульский драмтеатр, там актеры играют так, что закачаешься!
3) Когда придурка галана, который в течение сериала пересчитал постели всех баб, и ничего не сделал для помощи героине, прощают. Взяли, и пошли по пути розовых соплей. А могла бы Габи и не прощать его, сериал как драма бы лишь выиграл! Жила бы Давидом, и вела дела.
Отредактировано Carla-Rosa (17.08.2016 14:31)
Поделиться19817.08.2016 14:37
3) Когда придурка галана, который в течение сериала пересчитал постели всех баб, и ничего не сделал для помощи героине, прощают. Взяли, и пошли по пути розовых соплей. А могла бы Габи и не прощать его, сериал как драма бы лишь выиграл! Жила бы Давидом, и вела дела.
Ах, ты какая хитра! Прямо не хочешь, чтобы главная героиня давала галану второй шанс.
1) То, чему подвергли Габриэлу. Именно после Патроны я на дух больше не переношу все эти психушки, пытки, пинки беременной в живот, и т.д, и .т.п
Вот психушки вошли в моду в сериалах последних лет. Было такое в ЛКЖ, в "Страстном сердце", хотя в них выглядело всё менее жестоко - тут ты права. В Патроне показали прямо жесткач, но можно пропустить эти серий пять-десять и дальше смотеть сериал.
Поделиться19917.08.2016 16:42
Ах, ты какая хитра! Прямо не хочешь, чтобы главная героиня давала галану второй шанс.
Именно такому как Алехандро-нет!
Вот психушки вошли в моду в сериалах последних лет.
Какая грустная реальность, мода на психушки в сериалах...
Было такое в ЛКЖ,
Знаю, и скоро увижу. Будет очень трудно, но правде говоря Палома, как героиня, к моим любимицам не относится, так что потерплю как-нибудь. Чисто по человечески пожалею, отдам дань классной игре Паолы, и всё. А Габриэлу я очень любила вначале, хоть и не люблю саму актрису, но вот именно такая шахтерка без манер очень нравилась. Поэтому и стало вдвойне сложно наблюдать потом за всем.
но можно пропустить эти серий пять-десять и дальше смотеть сериал.
Я никогда ничего не пропускаю и не мотаю. Один раз сделала это, дак потом поняла что подобное является стопроцентной гарантией бросания сериала.
Поделиться20018.09.2016 01:37
Пишут, что Чава Мехиа предложил Виктории Руффо роль злодейки в новой версии La Patrona. Надеюсь, она согласится. Давно мечтаю увидеть Руффо в отрицательной роли, а то надоело видеть ее в сериалах постоянно рыдающей .
Отредактировано Аюр (18.09.2016 01:41)
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Госпожа / La Patrona-2