в сутках же 24 часа, поэтому всё можно успеть при желании.
я ж по доброте душевной за главного героя переживаю. если алекс умом совсем двинется от перенапряжения, кто ж по балконам то скакать будет? неужели меня лишат этого захватывающего зрелища под названием "ты габриэла, или нет?", и сопутствующих к нему соплей, растянутых как минимум на 15 минут серии? это жестоко будет! Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
как-то меня бесит эта парочка. вроде бы положительные, а что-то какие-то недалекие, дальше своего носа не видят. макс пережил потерю отца, а ничему это ег не научило. так и будет со своей жаждой справедливости лезть нарожон.
на самом деле они у меня негатива не вызывают, скорее даже симпатию определенную. ну молоды еще очень, поэтому глупы. просто их детская наивность поражает, если учесть в каком окружении они живут. и поражает, и заставляет переживать за них, поэтому и троллю их, хотя конечно надо быть терпимее.
ему бы тоже не помешало посидеть в психушке, чтобы начал действовать с умом, а не просто махать кулаками и рубить правду-матку.
я бы не стала желать такое никому кроме волков.