Алехандро и Фернандо будут бороться за Габриэлу? Может и нет, но в третьей серии мне именно так и показалось Они же братья, хотя это уже классика жанра, чтобы поставить братьев друг против друга
Я тоже так думала, когда начинала смотреть этот сериал. Но всё-таки это не классика, какую я предполагала увидеть. А события примут совсем другой поворот сюжета.
Габриэла вспоминала изнасилование, это было после того как она поговорила с Фернандо, у меня сразу мелькнула мысль, а не Фернандо ли ее изнасиловал. Ведь пьет он не просто так, хотя при такой матери, можно и начать спиваться
Кстати, ты же читала мою вебку "На пляже Акапулько", так вот идею с насилием я слизала со своей любимой Патроны.
В сериале наверное будет не одна злодейка. Мне показалось что Ирене та еще стерва, которая главной героине много крови попортит
Будет портить кровь. Ирене нужен Алехандро, а Габриэла для нее как кость в горле
Хотя серий и немного в сериале, но пока что просмотр этого сериала идет тяжеловато, нет таких захватывающих событий, но потихоньку буду смотреть, очень уж понравилась главная героиня - дама с характером, старающаяся не показывать своей слабости - такие героини мне нравятся.
Для меня этот сериал на протяжении чентырех лет является моим самым любимым. Такой сериал, как этот, я ещё не встречала. Самый крутой сериал на свете.