Не ожидала что ты возьмешься за пересмотр, ты вроде не из тех, кто пересматривает сериалы?
Да что-то сериал "В чужой коже" меня заставил обратиться вновь к "Патроне". сама не знаю почему у меня возникло такое желание. можно только представить, какой восторг у меня вызовет сериал "Отверженные.
А ещё я поняла, что сраванить сериал "Патрона" с "Самозванкой" - всё равно что оскорблять сериал "Патрона". какие-то там "дошколята" Себастьян Зурита и Лизетта Морейос даже через двадцать лет не будут играть и выглядеть так, как Пила и Арасели.
Скорее всего так и есть, на тот момент Ирене нечего было делить с Габи, да и Хулии тоже нечего, кому нужен несчастный алкаш?
Да-да, Ирене была совершенно искренней. А вот когда у неё появится повод для вражды с Габи, то Ирене сразу же "заведет" любимую песню Сан-Педро, что мол Габриэла - мать-одиночка, которая бросила учебу и родила сына неищвестно от кого. В общем, пока Габи не была помехой для Ирене, у той была улыбка на лице, а как только появится причина в лице Алекса, то Ирене сразу же "запоет" как и её сестрица Хулия.
Фер оказался не в том месте, не в то время, его жизнь спасло лишь родство с Антонией, хотя от этого легче ему не стало.
Как раз родство с Антонией его и погубило. Ведь он запил из-за того, что увидел как она убивает Маркоса Бельтрана - ты разве забыла? таким образом, у Фера появилась психологическая травма.