Lucky-lady написал(а):Нет, герой Диего Солдано не имеет никакое отношение к героини Арамбулы.
Понятно, ну тогда буду ждать, когда он появится, а то в сериале Отвер-ые его как-то мало показывают.
Я уже посмотрела 36 серию. Лучо все пытается подкатить к Габи, чтобы предложить помочь. Габи перед ним все время разыгрывала ненормальную, но он понял, что та играет. А как иначе? Везде стоят камеры и черная кобра следит за Габи целыми сутками. Она видимо совсем не спит, а только смотрит в эти камеры, пытаясь уловить, когда же Габи заговорит и выдаст себя. Дальше было все интереснее, ведь много чего случилось....
Опять прошло какое-то время. Получается, что Габи в этой психушке где-то 5 лет сидела. как она только и правда не сошла с ума. Она с Констанцией нашли союзницу в лице Милагрос, Конти написала письмо сыну и передала ей. Не трудно догадаться, что письмо не дошло до адресата, да и Милагрос убили. да уж, все подкуплено, все прыгают на лапках возле Госпожи. Было жаль эту медсестру, да и Констанца поняла, что Милагрос так и не дошла до цели. Конти пытали наркотиками, чтобы она выдала черной кобре, где компромат на сенатора. Та как партизан молчала, но черная кобра решила тогда мучать Габи, ведь конти точно все выложит. Кобра решила выколоть Габи глаз, но тут Лучо спас ее, он начал орать, что тараканы тут, что они внутри его, съедают его. Короче говоря, он спас ее, но сам угодил в подземелье дракона.
А теперь самое интересное: пожар в психушке, первой крысой, которая сбежала с тонущего корабля была черная кобра, она прихватила документы и под шумок ушла. А чего она обязанна кого-то спасать? Сейчас прям, разбежалась она.... Ромина получила по заслугам, этот псих касанова облил ее бензином или керосином и поджог ее. Та пспыхнула как свечка, и как обычно, когда нашли ее труп, то решили, что это Габи, ведь у Ромины был ее кулончик. Я сразу вспоминала сюжет из сериала "Росалинда", там тоже было также, когда приняли один труп за Росалинду, т.к. у той в руках была кукла. А еще похожая сцена была в сериале "Мария из предместья", где в тюрьме начался пожар и Мария пропала, только там она потеряла память и бродила как бомжиха.
Наконец-то Габи, конти и Лучо сбежали, но вот, как добраться до наследства Конти, которое ей оставил дядя? Нужно лететь в Нью-Йорк, а денег нет. Да еще Конти заболела. Зато она на свободе. Но волки не дремлят. У сенатора пар из ушей идет, ведь тело его жены не нашли, а вдруг она жива и заявится к нему? Страшно ведь. Он готов за Антонию спрятаться и сидеть как мышка. Гастон бедный вечно получает тумаки, вечно его не за что сажают и избевают.
Вот что я не пойму, так это одно, я так поняла, что прошло 5 лет с тех пор, как Габи оказалась в психушке. На тот момент Давиду было 8 лет. Если 8+5, то получится 13 лет. А чего тогда паренек, кот. играет сейчас Давида кажется старше? Ему явно не 13 лет, а лет 17-18-ть. Сам актер, который играет Давида сильно слащавый и так и хочется его чем-нибудь прибить.
Макс тоже изменился, актер так ничего, приятный. Когда он появился в больнице и сказал, что он Макс, я сначала не поверила, думала, что Герра подослала этого парня, а оказалась, что это и правда Макс.
Бог ты мой, а кого подобрали на роль Валентины. Что за пышка? Я просто была в шоке. Ужасная девушка.
Патти переспала с Алех. Она как мартовская кошка лезет к нему., да еще и влюбилась в него, и не скрывает от него. А он???? Он сам испытывает к неу страсть, хотя недавно ревел по Габи, а тут прыгает на Патти и утешается с ней. Хочу, чтобы Ирене узнала, что муженек спит с ее сестрой, чтобы та от злости лопнула.
Женушка мэра, мать патти, тоже пустилась во все тяжкие, когда узнала, что муж изменяет ей. Она теперь спит с этим продажным шерифом, который меня бесит. Ну и пусть спит, мне все равно на это!
Теперь у Габи есть куча денег, хотя они поволновались, когда Лучо предложил свою помощь в продаже золота. Ведь он вор, а кто может вору доверять? Габи на свой риск и старх надеялась, что он не обманет, хотя его очень долго не было и все решили, что Лучо сбежал с деньгами, но нет, Габи надеялась, что он вернется...и он вернулся.