А кто тебя просил наперед смотреть события сериала?
Я не спецаильно, я проверяла хорошо ли серия скачалась, вот и увидела именно тот момент, где были похороны и Франсиска плакала....и тут в моей голове началось...
вот мне тоже начала нравится парочка Луча с Иреной.
Я уж на 90 серии. Знаешь, кого мне напомнила пара Лучо и Ирене? Пару Констанции и Кике из "Ты моя жизнь". Оба бесшобашные и смешные. Их тянет к друг друга как магнитом. Они не могут устоять перед соблазном. Ведь Ирене с Лучо уже переспали. Ирене призналась ему, что он ее второй мужчина.
Зато алех. разгадал кто такой домовой, показав фотку Лучо Лусии, та сразу крикнула, что это домовой, который живет с ее мамой. Алех. пришел разборки устраивать, чего этому домовому надо от его дочери. Ирене уже в ладоши захлопнула, что Алех. ревнует, но ничего подобного! Он хочет дочь защитить. Затем был мордобой, как же без него. прибежала Габи, ведь она узнала, что лучо живет у Ирене. Тут еще Родриго пришел, и увидел мило беседующих лучший подруг: Ирене и веронику. Они так лепетали, что они давно друг друга знают, что они чуть ли не разлей вода. Родриго посмотрел на них, и напомнил, что Веро недавно приехала. как она может быть давней подругой Ирене. Ой, а как они прошались, когда Веро уходила, чмокали друг друга, звали в гости. Игра на публику называется.
Можно было решить, что Франсиску уберут из сериала, но т.к. я ее видела в 98 серии, я успокоилась, что она останется жива. Этот придурок Лукас подрался с Максом и сразу побежал пакостить, он увидел Франсиску и бросил ей в голову камень. Вот урод. Франсиска чуть не умерла, ее душа отошла от тела и она увидела Тигра, который попросил не уходить и быть счастливой. Как это мило, теперь Макс не против свадьбы матери и Гастона. Стоило Франсиски оказаться м/у жизнью и смертью, чтобы Макс понял свою ошибку.
Оказывается это антония убила мужа Понсии, а та всегда считала себя убийцей. Понсия только нанесла ножевые ранения, а добила его Антония. Теперь Понсия знает, что она не виновата в этом. Честно, я не удивлюсь, если муж Понсии отец Алех, ведь он был сообщником Антонии, и помогал в убийстве ее первого мужа.
Эта ненасытная маньяка докторша, все время бегает за Рикардо, она готова на него залезть в любом месте. Ничего себе врачиха, она всех пациентов так лечит? Рикардо уже не знает как от нее избавится, а та сразу за шантаж, как обычно....да и Патти стала догадываться, что за лечение предлагает Иннес ее мужу.
Ой, а как закончилась 90 серия..... Габи пришла в номер к Алех, ведь тот ушел из дома, узнав о всех злодеяниях матери, та еше и 2 милл. долл. на бирже потеряла, причем не своих, а Вальки. Тот сидел грустил и тут стук в дверь. Он понял, что это вероника, а та говорит, что это не Вероника. он открыл дверь и увидел Веронику в образе Габриэлы. Та сказала, что пришла Габриэла Суарес.